Ray'z Design藤井の掲載
Ray'z Design藤井のプロフィール画像

人形町駅5分 / 新日本橋駅10分 / 水天宮前駅7分

Ray'z Design藤井の口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際伺ってみると、エクステの状態をみてくださり的確にアドバイスしてくださり、施術も痛みを感じませんでした。
    本来はリペアからでしたが、急遽の全オフで、しかも時間内に仕上げてくださり、感動です!
    この度はありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

急な予約に対し、迅速かつ丁寧に対応して頂きました!
    施術中もリラックスできぐっすり寝てしまいました
    仕上がりもとても満足しています♪
    またご機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

• ゆーさんの口コミ

丁寧な対応でとても快適にさせていただきました
    仕上がりも良かったです
    また機会がありましたら是非お願いしたいです
    ありがとうございました

• 奈穂さんの口コミ

綺麗に毛の流れができていて、鏡を見てとても満足で帰宅しました。
    今後も頑張ってください!

• ゆきさんの口コミ

道に迷い、遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です😌

• Nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、優しいお人柄で施術中もゆっくりできたし、痛くもなくて、仕上がりも自然で良かったです!ありがとうございました。

ただ、初めてですと最初に言ったのに、説明不足感が否めなかったです。
    時間が決まっていたからか、まつエクの長さやデザインなどさらっと決めたので仕上がりを見るまで不安でした。
    目の形が左右差があると言うことを最初に言ったにもかかわらず、時間がないということで付け足しはしてもらえませんでした💦
    初めてのお客さんのカウンセリングの説明はしっかり時間をとった方が良いかと思います。

練習台だからか、きっかり1時間に終わらないといけなかったのかもしれません。
    分かりかねますが、まつエク後の気をつける点やケアの仕方についてさらっとでも教えてもらえたら嬉しかったです。

でも感じの良い方で、立地も良かったのでおすすめです!

とても早く綺麗につけていただきました!
    まつ毛の悩みに対しても沢山アドバイスを下さり、笑顔で感じの良い方でした☻

• yunさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足でした!

とても綺麗な仕上がりになり、
    嬉しかったです!
    施術も全然痛くなく、眠ってしまいました!😳
    ご対応と、お出迎えからお見送りまで
    丁寧にしていただき、とても
    いい気持ちになりました。
    ありがとうございました☺️🙏🙏

グルーが1種類しかなく刺激が強かったのか、右目だけアレルギー反応が出てしまいました。
    仕上がりを見たら1本エクステが誤って上まつげと下睫毛にくっついていたのでその場で外してもらいました
    睫毛に対してエクステがXの形で付いていたので根元が瞼に当たってチクチクしました
    これから頑張ってください

• natsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前回のカルテをしっかり覚えてくださってて、すぐに施術して頂き嬉しかったです。
    液が目に染みたり、テープが痛かったりすることも無く丁寧な施術でした。
    いつでも低姿勢で、謙虚な対応でこれからも通いたいと思いました。

• かかかさんの口コミ

ミニモでの対応も、お店での対応も
    とてもよかったです。
    お店の雰囲気もまたよく、お手洗いが広くて綺麗でした。

オフも込みなのに
    90分位弱という早い時間で終わりました。

施術、接客とても丁寧でした。仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。

• 北川ひかるさんの口コミ

非常に丁寧にご接客、施術していただき、非常に満足しています。また、お願いしたいと思います。

• aaikoさんの口コミ

丁寧な説明や対応、施術でした。
    またぜひお願いしたいです。

1週間たちましたが、バッチリ付いてます!
    接客応対もよく、カウセリングはしっかりして下さり、お客様のまつ毛の状態と目の大きさに合わせたエクステのチョイスがバッチリでしたので、仕上がりはとても良かったです!
    目に滲みたりしないし、お気遣いの素敵な方でした。
    私のまつ毛で良かったらまた練習して下さると嬉しいです。
    物腰の柔らかさは私も見習いたいと思います。

• 美帆さんの口コミ

物腰が柔らかく、とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です♡練習モデルさんということで、最後に指導者の方がチェックをしてくださったのですが、きちんと的確なアドバイスをされていて、さすがだなぁと感心させられました!安心してお任せできます。またぜひ、伺いたいです。

• Nachiさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきました。施術も接客もとても素敵で、仕上がりも理想通りに仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、終始素敵な笑顔に癒やされながら施術を受けることができました。仕上りもきれいでとても満足しています。またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

とても丁寧で親切で出来上がりも綺麗でした!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ray'z Design付近の駅のマツエクサロンを探す