Ray'z Design藤井の掲載

人形町駅5分 / 新日本橋駅10分 / 水天宮前駅7分

Ray'z Design藤井の口コミ

• まゆさんの口コミ

非常にリラックスして施術を受けることができました。

• ゆきさんの口コミ

私のまつげに合わせて施術していただきました。まつげパーマ上下なのに安くて本当に大満足です。眠ってしまうほど居心地もよく、本当に感謝しかないです!ありがとうございました。接客もとても明るい店員さんばかりでした。またぜひ伺いたいです。

• みすずさんの口コミ

終始とても丁寧に気遣っていただきながら施術してくださいました!
    下まつ毛のパーマはひさしぶりでしたが綺麗な仕上がりで嬉しいです✨
    今回はありがとうございました😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• さおりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。今まで様々なお店でまつげパーマ施術を受けてきましたが一番です。
    微修正があったため時間は長くなりましたが、ベットや枕など心地よかったのであまり気になりませんでした。
    メイク直しスペースもあり、全体的に居心地のよいサロンでした。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

初めての下まつげパーマでした。
    丁寧な施術で、仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました!
    ありがとうございました♩

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    他のスタッフの方も感じがよく、終始気持ちよく対応いただきました。
    逆さまつげで悩んでいたので、とても綺麗に下げていただき、出来栄えも大満足です。
    施術中も全くしみたりせず、途中うとうと眠くなってしまうくらい快適でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• まおさんの口コミ

メッセージでのやりとりも、当日の施術もすごく丁寧で安心しました。夜遅くまでありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

本日はお忙しい中施術していただき、本当にありがとうございました‼︎
    店内の雰囲気が素敵でとてもリラックスした時間を過ごせました。施術も私のまつ毛に合ったカールを提案していただき、施術中痛みや滲みたりしていないか都度確認しながら進めてくださったので安心でした。元々上がりにくいまつ毛ですが、仕上がりとても満足です(^^)
    接客・施術ともにとても素晴らしい方なので、是非これからも頑張ってください♡

仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました☻

すごくきれいに上がってて嬉しかったです✨
    お気遣いもありがとうございます😊
    トータルですごく良かったです!

• ⭐︎さんの口コミ

仕上がりもとても良くて説明も丁寧でまた利用したいと思います^^
    ありがとうございました💗

• Aさんの口コミ

デザインで迷っていたのですが、なりたいイメージを聞いて下さり、目を見て提案していただいたので、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りに仕上がり、とても満足です。

• ひとみさんの口コミ

本日は思い通りにバッチリ上げていただきありがとうございました。とても快適に過ごせまして…寝てしまい失礼しました!それと、店内の音楽がとても音が良く高級なスピーカーをお使いなんでしょうと思いながら聴いてました!余計なことでごめんなさい笑 またの機会よろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    今までのまつ毛パーマは何だったの、と思う位、仕上がりが良く、大満足です!

• ayanaさんの口コミ

とても感じの良い方でした!
    接客も凄く丁寧で、デザインの相談にも親身にのってくださいましたし、
    こちらが勝手に早く着いてしまったのですが
    色々気にかけてくださいました。
    お陰様で至福の時を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Ray'z Design藤井さんからの返信

昨日はありがとうございました!

早く来店して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりに満足頂けて安心しました!

またayana様にご来店頂けるよう日々努力していきますので、よろしくお願いいたします。
    次回来店して頂けるときは、持ちの具合などお聞かせください!

返信日:2020年6月5日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!!

• さーさんの口コミ

今までのまつ毛パーマの施術の中で、1番丁寧で、不快さも全く感じませんでした。
    対応もよかったので、またお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずご丁寧に対応して頂きました!施術も希望通りして頂き満足です!
    本当にありがとうございました^ ^

Ray'z Design藤井さんからの返信

お仕事終わりに急いで来店して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足して頂きよかったです。
    カールロッドのサイズは変更できるので、様子を見てみてください😊
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2020年6月1日
  • 里奈さんの口コミ

接客も仕上がりも大変満足です^_^

• レアさんの口コミ

入店から最後の見送りまでずーっと丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごせました⭐︎
    仕上がりも◎
    目頭から目尻までしっかりまつげが上がっています!
    今まで他店で何度もまつげパーマをしていますが、今日がいちばん満足いく仕上がりと言っていいほど!
    モデル料金では申し訳ないくらい、大満足♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ray'z Design付近の駅のマツエクサロンを探す