加藤 利基の掲載

ウプhair salon ウプヘア サロン 加藤 利基

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

加藤 利基のメニュー

加藤 利基のフォト

加藤 利基の動画

加藤 利基の口コミ

• かほさんの口コミ

前髪がいつも個性出せるところだからいい感じにしてもらえて良かったです💛ありがとうございました。

加藤 利基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次は是非全体のカットもおまかせください☺
    またお待ちしてます☺

返信日:2024年3月27日

髪が痛みすぎて、ブリーチカラーをやりたくても他美容院では断られてましたが、ウプに来て正解でした!!本当に行ってよかったと思える美容院で満足です🥹また次回もお願いします!

加藤 利基さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもしっかり髪を育てながら丁寧にカットしていけば必ず扱いやすく、よりオシャレなスタイルにしていけますのでこれからも頑張らせてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • まなさんの口コミ

丁寧に施術してくれて仕上がり大満足で話も面白かったです🫶🏻

加藤 利基さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺
    全部褒められててなんかすごいありがとうございますです🙇🏻‍♂️
    是非また髪やりにきてください☺

返信日:2024年2月12日

加藤 利基のアピールポイント

ただの安売りとは質が違います。圧倒的な技術力で周りと差をつけます。伏見駅10番出口から歩いて1分🙆🏻‍♂️当日予約も可✨

ウプhair salon クリエイティブディレクターの加藤です

とにかくカラーとカットに特化したデザイン創りを得意としています。

最初のカウンセリングを大切にしており、
お悩みや、ファッション、髪質、骨格、ライフスタイルなどから1番似合うスタイルをご提案させて頂きます。

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、他では真似出来ないデザインを創ってます⭐

【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】

【デザインカラーでしたら、ハイライト、Wカラー、グラデーションカラー大人気のバレイヤージュ等大体何でも得意ですw】

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非一度ご連絡ください

薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!

どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインを提供できると思います

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00〜20:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00〜18:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

加藤 利基のプロフィール

名古屋市/栄/伏見/ウプ hair salon/カトウトシキ

その人の為の素材を活かしたデザインにこだわり、ケアリスト、スパリスト、スキンケアアドバイザー、カラーリスト多数資格所得。

あなたのための自分史上最高のデザインをつくらせていただきます。

カット、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ファッション、髪質、肌質、顔の形、顔のパーツの位置などからトータルバランスでデザインを提案できます! ・ ありきたりな流行りのスタイルに流されるのではなく、その人に合わせた半歩先を行くセンスの良いスタイルを創っていきます。 ・ 値段以上の価値をお約束します(*´ー`*)
ゴルフ、インテリア、猫、生花
クリエイティブディレクター、マネージャー

ウプhair salonの詳細情報

ウプhair salonの内観・外観1

ウプhair salonの内観・外観2

ウプhair salonの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 ルミライズ伏見3F (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

伏見駅
平日11時~19時/土日祝10時~18時

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す