❄️Daiki/ トレンドヘア❄️の掲載
❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のプロフィール画像
BASSA東久留米店 バサヒガシクルメテン ❄️Daiki/ トレンドヘア❄️

東久留米駅3分

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️の口コミ

風さんの口コミ

誠実に対応していただきました。
    私の拙い説明に対しても丁寧な対応で、上手く希望を汲み取ってくださいました。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

• 雅美さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、カラーも髪型の仕上がりも大満足でした。シャンプーの加減も気持ち良くて良い1日となりました。ありがとうございました。

• 美玲さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットしている間も細かいところまで気にしながら丁寧にやってくださっているのが伝わりました!髪型もカラーも想像以上でとっても気に入りました!特に髪型はいつも大体同じ感じになるんですが、今回は今までで一番気に入りました😊ありがとうございました!

• 雅美さんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、カラーもカットも大満足でした。ありがとうございます✨
    次はスパ30分にします!

こちらの希望をしっかり聞いて、お勧めのヘアスタイルを提案してくれました。カウンセリングが丁寧だったので、納得して決めることができました。
    カットもお上手で希望通りの仕上がりになり、満足しています。髪の乾かし方やセットの仕方等、自分でも再現できるよう教えてくださったのもよかったです。

• 彰斗さんの口コミ

最高でした!
    調整カットもカラーも最高でした!!
    またお願いしたいです!!!

• よさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!!
    仕上がりもかわいくなって,嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🙇

• ぽんさんの口コミ

ボブなので長さを切るのに慎重な美容師さんが多いのですが、理想通りかなり短く切って頂けて有難かったです!

今日はありがとうございました
    カットも上手く対応も良く気持ちよく帰ることができましたまた宜しくお願いします

• かすみさんの口コミ

とっっっても丁寧に仕上げて頂きました。
    まだ手付きが慣れていないところはあるように感じましたが、真摯に対応してくださってるのが伝わりました。
    カラーもカットも口頭の説明でしたが、なりたい感じをしっかり叶えてくださりだいまんぞくです。

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のプロフィール画像

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    その後の髪の調子などいかがでしょうか?
    ホームケアなどご不明点があればお気軽にご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月23日

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧