AUBE hair topia所属・大村菜美子の掲載

草薙駅
AUBE hair topia

AUBE hair topia所属・大村菜美子の口コミ

natsumeさんの口コミ

説明も施術も凄く丁寧にしていただきました。お部屋もアロマの匂いが心地よくてとても快適に過ごさせていただきました!快適すぎて寝てしまうほど…笑

出来上がりも満足です、また利用させていただきます!ありがとうごさいました!

本日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まつ毛しっかりしていてとても施術しやすかったです。ありがとうございます!
    もっと長めのデザインでもお顔に合っていて素敵だとおもいます^_^
    またぜひお待ちしております

返信日:2019年3月16日
  • takamiさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらずとても優しく対応してくださって本当にありがとうございました😭
    子供がうるさくてすみませんでした😢
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    目が小さいのが悩みですが(笑)、次はもう少し長めのマツエクにチャレンジしてみようかと思います☺️
    ありがとうございました💖

ご来店ありがとうございました!お二人のお子様全然うるさくなかったですよ!
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    長いのにもぜひ挑戦してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年4月21日
  • りささんの口コミ

施術も丁寧で120本でしたがスピード早く、とても満足でした。
    持ちも良いのでまたお願いしたいです。

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    元からまつ毛もしっかりしていてステキなお目元でしたが、エクステでさらに印象深く仕上がっていて私もとても嬉しく思います!^_^
    持ちがいいとおっしゃって頂けて更に自信が付きます!頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月3日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧な施術で他店よりも良いなと思い
    ました。
    仕上がりも軽くて綺麗だし、またお願いした
    いです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    大きな目がさらにエクステでより魅力的になってとても素敵でした^_^
    まつげがふさふさなので是非ボリュームを出すスタイルも挑戦してみて下さい^_^またのご来店お待ちしています⭐️

返信日:2019年2月16日
  • かなこさんの口コミ

あまり話しかけられなかったのが良かったです。とても丁寧で好感を持ちました。またお願いしたいです、ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    目の形もとても綺麗でまつげも多かったので、なんでも似合っちゃうと思いますが、もう少しゆるいカールで多目に付けるのもとても上品でセクシーな仕上がりになると思います^_^
    色々挑戦してみて下さいね見てみたいです🤩
    またご来店お待ちしています

返信日:2019年2月9日
  • あづあづさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がり満足です。またお願いしたいです!

あづあづ様本日はご来店ありがとうございます!
    少し長めのエクステになりますので方向がバラついてきたりすると思いますが、コームなどでとかしてあげると長持ちすると思います^_^
    次回もお得に使えるリペアのメニューも追加していこうと思いますのでまたご来店お待ちしております。
    このお店がリラックスして頂ける場所になるよう努力して参りますのでまたおやすみしに来て下さい^_^

返信日:2019年1月8日