Shanti 平岸店 宮本桜花の掲載

Shanti 平岸店 宮本桜花のメニュー

Shanti 平岸店 宮本桜花のフォト

Shanti 平岸店 宮本桜花の口コミ

• ichikaさんの口コミ

10本長さだしは大変だったと思いますが、最初から最後まで丁寧に施術してくれました❗
    楽しくおしゃべりできて居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいです😊

Shanti 平岸店 宮本桜花さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ貴重なお時間を楽しく過ごせて嬉しく思います♪
    その後お爪の様子など何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください♪
    またぜひご都合よろしければお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • 恵理菜さんの口コミ

予約時のやりとりもスムーズで、
    とにかく施術が早くて伝えた時間よりも早く終わりました!
    久しぶりのネイルでテンションが上がりました!
    娘たちもすぐに気付いてママに似合ってる、可愛い〜と言ってもらえて大満足です^_^
    また都合が合えば行きたいです!
    よろしくお願いいたします。

Shanti 平岸店 宮本桜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです☺️☆
    娘様にも好評だったようで、ネイルがより楽しめますね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2023年11月4日

Shanti 平岸店 宮本桜花のアピールポイント

シンプルからキラキラ系、韓国系、気になるデザインはご相談ください♪カラーを調合して作ることも好きです(*^^*)✴︎掲載内容のご確認もよろしくお願いいたします✴︎

🌷お車でお越しの際は必ずメッセージにてお知らせください。当店の駐車場に限りがあるため、満車の際は近隣のコインパーキングでの駐車をお願いしております。

🌷他サイトとブッキングした場合、お日にちやお時間の変更またはキャンセルのお願いをする可能性がございます。あらかじめご了承ください。
気になることなどあれば、お気軽にお問い合わせください♪

🌷施術中などにより、すぐにご連絡をお返しする事が難しい場合があります。
ご予約をしてご連絡がつきにくい場合はサロンへ直接お電話していただくとご予約が確実です。

🌷当店は完全予約制です。ご予約時間に10分以上遅れる場合は、必ずご連絡をお願いします。遅刻により施術をお断りする場合もあります。

🌷ご予約変更やキャンセルは前日の18時までにご連絡下さい。

🌷施術前後、施術中に撮影の協力をお願いすることがあります。ご協力いただけると嬉しいです。

🌷施術前はハンドクリームやオイルは塗らずにご来店ください。

🌷必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。

Shanti 平岸店 宮本桜花のプロフィール

Shanti平岸店でネイリストをしている宮本です🌷
一人一人に寄り添った施術をさせていただきます!

韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

shanti平岸の詳細情報

北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図

南平岸駅5分 / 平岸駅6分
南平岸駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
キッズスペースあり

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

shanti平岸付近の駅のネイルサロンを探す