デュアプレ所属・清原利和

カット以外も承ります!

はじめまして!deapres清原です
(^-^)

中途採用なのでスタイリスト再デビュー前のカットモデルを探しています!興味ある方は是非よろしくお願いしますm(__)m

カット以外にも基本全て承ります!

水曜日以外は営業日なので、ご予約は夜の20時以降でお願いしますm(__)m

カラー、パーマ、縮毛基本承ります!

よければHPみてください!

カット

撮影モデル

¥0

トリートメント

¥1500

日時3月10日〜
場所神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央8-38ライオンズステーションプラザセンター南102
最寄り駅 センター南
返信率100%
4.4

清原利和
デュアプレ所属
男性 アシスタント歴 10年以上

はじめまして!deapres清原です
(^-^)

カットモデル募集しているので興味がある方は是非よろしくお願いします!

基本メニューは何でも承ります!

• みなるぼ

お仕事後でお疲れのところありがとうございました。
    カットをお願いしたのですが、とても親切で整髪料をつけなくてもスタイリングできるやり方などアドバイスをいただき大満足です。

2016年11月12日

• のじ

普段も保ちやすいように考えていただき、セットの方法も教えていただけました!
    本日はほんとうにありがとうございました!(o(・ω・*)o)

2016年10月21日

• 鈴木 勇太

始まりから終わりまでめっちゃ丁寧で
    髪型や髪質の事まで色々と相談にのっていただき助かりました。
    是非またお願いしたいと思います!

2016年10月18日

• みなみ

カットだけだったのですが、驚くほど素敵にしてもらい、その上いろんなヘアセットの仕方を教えてくださって、とても良かったです。またパーマお願いしたいです。

2016年09月06日

• きのした

カラーもイメージ通りで、前髪のアドバイスもあり、髪をサラサラにしてもらいました(^ ^)
    とても満足しています(^ ^)
    また行きますね(^∇^)

2016年08月14日

• chinatsu

カラーをお願いしました。
    急な予約でしたが対応していただき感謝しております。
    イメージをうまく表現できなかったのですが、ツヤ、透明感のあるきれいな仕上がりで満足しています。また、シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑
    終了後、普段のヘアスタイルにアドバイスをいただけて、自分が気づいていなかったりよりよい方法を教えていただけました。
    どうもありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

2016年07月22日

• 高橋 忍

昨日は限られた時間内で無理を言って申し訳ありませんでした、、。それでもサクサク手際よく、丁寧に仕上げていただき、またセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^O^)/

2016年06月20日

• カラーもカットもトリートメントも大満足で、とても楽しかったです。こんなにうまくアッシュが入って、とゅるとゅるの髪の毛が初めてで、ずっと触ってます(´▽`)笑
    アドバイスも沢山頂きました!また絶対伺います!

2016年06月08日

• 大窟葵

トリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになりました!

2016年01月03日

• ちかこ

説明がとても丁寧で、仕上がりのイメージなどとても分かりやすく満足のいくカラー&髪型にしてもらえました。
    自宅でのセットの仕方など教えてもらいました。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

2015年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る