清原利和(デュアプレ所属)の口コミ・レビュー

• みなるぼ

お仕事後でお疲れのところありがとうございました。
    カットをお願いしたのですが、とても親切で整髪料をつけなくてもスタイリングできるやり方などアドバイスをいただき大満足です。

2016年11月12日

• のじ

普段も保ちやすいように考えていただき、セットの方法も教えていただけました!
    本日はほんとうにありがとうございました!(o(・ω・*)o)

2016年10月21日

• 鈴木 勇太

始まりから終わりまでめっちゃ丁寧で
    髪型や髪質の事まで色々と相談にのっていただき助かりました。
    是非またお願いしたいと思います!

2016年10月18日

• みなみ

カットだけだったのですが、驚くほど素敵にしてもらい、その上いろんなヘアセットの仕方を教えてくださって、とても良かったです。またパーマお願いしたいです。

2016年09月06日

• きのした

カラーもイメージ通りで、前髪のアドバイスもあり、髪をサラサラにしてもらいました(^ ^)
    とても満足しています(^ ^)
    また行きますね(^∇^)

2016年08月14日

• chinatsu

カラーをお願いしました。
    急な予約でしたが対応していただき感謝しております。
    イメージをうまく表現できなかったのですが、ツヤ、透明感のあるきれいな仕上がりで満足しています。また、シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑
    終了後、普段のヘアスタイルにアドバイスをいただけて、自分が気づいていなかったりよりよい方法を教えていただけました。
    どうもありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

2016年07月22日

• 高橋 忍

昨日は限られた時間内で無理を言って申し訳ありませんでした、、。それでもサクサク手際よく、丁寧に仕上げていただき、またセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^O^)/

2016年06月20日

• カラーもカットもトリートメントも大満足で、とても楽しかったです。こんなにうまくアッシュが入って、とゅるとゅるの髪の毛が初めてで、ずっと触ってます(´▽`)笑
    アドバイスも沢山頂きました!また絶対伺います!

2016年06月08日

• 大窟葵

トリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになりました!

2016年01月03日

• ちかこ

説明がとても丁寧で、仕上がりのイメージなどとても分かりやすく満足のいくカラー&髪型にしてもらえました。
    自宅でのセットの仕方など教えてもらいました。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

2015年12月27日

• 石井美穂

対応がよく、相談しやすかったです。
    髪型も気に入るものになりました( ¨̮ )

2015年12月03日