インスタ話題 meytokyoの掲載
インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像
MEY TOKYO メイ トウキョウ インスタ話題 meytokyo

3.9

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

インスタ話題 meytokyoの口コミ

3.9

4.0

3.7

4.0
  • 美光さんの口コミ

カラーもカットも良かったです。
    また来たいと思います

• 日菜子さんの口コミ

トリートメント一回でサラサラになりました!
    ありがとうございます。

• たこちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!😊とても満足です✨

• ちさとさんの口コミ

カラーも綺麗にしていただきました!

髪の色をイメージ通りにして頂きました!

• 咲良さんの口コミ

とても満足しました!

• kanonさんの口コミ

満足です🙆🏼‍♀️

• 美結さんの口コミ

とてもカラーを可愛くしてもらい、髪質改善トリートメントは期待以上の仕上がりでした!!
    また来ようと思います。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

これから綺麗に伸ばしていきたいです!
    ありがとうございます

• 可苗さんの口コミ

とても良かったです。

口コミが良い為来店しましたが今まで行った美容院の中で1番最悪でした。
    まず予約時間から30分またされ+5000の髪質改善のトリートメントを勧められ断っているのにずっと髪にとっていい悪い事はひとつもないと永遠に言われてそんなやりとりを続けている間に時間が更に過ぎていきこちらも疲れていたためもう断るのも疲れたのでそのままやる事になったのですが何の意味もありませんでした。
    カットもとても短くされ当たり前に切りっぱなしにされ、人の話きかないんですか?可愛い可愛いとか言ってみんな喜ぶと思ってるのがおかしいとおもいます。
    人がコロコロ変わるのも聞いていないですし、カラーしたキャップを被った人がとても最悪でした。その人の分からない悩みや問いをなげかけてきて、わかりませんと何度も言ってるのに教えてください!考えてください!わからないと断ってるのにダメ!考えて!タメ口で言葉遣い悪すぎでした。
    正直お金全額返して欲しいです。こんな最悪な美容院あるんですね。

• はさんの口コミ

初めてミニモで予約して来店しました。 評判が良いので今回行きましたが、正直あまりおすすめしません。まずメニューで3300円のコースで予約したが、ブロー代でお金が千円ぶっ飛びました。 あとコースの中にヘッドスパがあったのきですが、あれは自分でもできるような技術だったのでお金をぼったくられた気がします。カラーでは染める前に髪の毛改善でサラサラになるのが一万いかないでできますって勧められました。人の髪の毛をdisるまでそれをさせていただきたいんですか??断ったら機嫌の悪い顔して他の美容師の方に染めていただきました。あれ、秋田さんで予約してした意味ないのでは?って思いましたね。あとドライヤーで髪を乾かす時すっごい馴れ馴れしい口調で話しかけてきた男の定員がとても嫌でした。最後にLINE交換を無理やり交換されました。LINE送りますねって言われたがスタンプのみの一通、、、さすがにブロックしました、、、二度といきません!!

インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず、シャンプーブロー代なのですが注意事項に記載されていますし、メッセージのやり取りの段階で了承を得たかとおもいます。
    トリートメントにいたっても今の髪の毛の状態を見させていただき、更に綺麗にできるものをオススメさせていただいたのですが、うまく伝わっておらず申し訳ございません。
    カラーにいたっても全て僕が入れるわけではないので、信頼できるスタッフに任させていただきました。

LINEはいいペースで来ていただきたかったので、そのときに呼びかけをさせていただこうとおもっておりました。

全体的にこちらの説明不足なのでうまく伝わっておらずご迷惑をおかけしてしまいました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月19日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いてカラーもカットもイメージ通りで大満足です☺️

• 松浦彩夏さんの口コミ

丁寧に対応いただきました
    すごいよかったです!

• yuiさんの口コミ

私の扱いづらい髪の毛も綺麗にまとめてくださいました!ありがとうございました。また次回もお願いします✨

• はなさんの口コミ

希望のカラーにして貰いました!
    ありがとうございました☺︎

• えさんの口コミ

希望通りのカラーでした!

• yuyuさんの口コミ

酸熱トリートメントをやってもらって髪がサラサラになりました!
    髪色も気に入ってので、よかったです!

カラーとカット満足です、ありがとうございます!

• megさんの口コミ

素敵な接客と、素敵な仕上がり

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す