seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載

表参道駅徒歩1分/渋谷駅徒歩10分

seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsのメニュー

seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsのフォト

seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

みみさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも大満足でした♡
    今までやった髪質改善の中でダントツの効果で、もう他の美容室でサイエンスアクアできないです、、笑
    場所も駅から近くて迷わないし、店内も明るくて綺麗だし、施術に関しても全ての工程が丁寧ですごくリラックスできました❣️
    またお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みみ様
    いつもありがとうございます。サイエンスアクアはお店や施術者によって成果の出方も変わってくるトリートメントなので、当店ではしっかりと技術、知識をスタッフ同士で共有していますのでいつでもキレイにさせて頂きます。またお待ちいたしております!ありがとうございました!

返信日:2021年3月27日
  • のんさんの口コミ

大変満足な仕上がりです!
    縮毛をかけたとは思えないほどツヤが出て、鏡を見るたびに嬉しくなっています。
    カットでも髪を結んだときのことまで考えてくださった方は初めてでまたリピートさせていただきたくなりました。
    家でのケアについてもご丁寧に説明してくださり維持できるよう頑張ろうと思います。

• ☺︎さんの口コミ

カラーも思っていた通りの素敵な色で、髪の毛もツヤツヤになりました︎︎︎︎︎☺︎普段の髪の毛のケア方法から髪の毛の巻き方まで、とても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

(^O^)さん口コミ頂きありがとうございます♪
    インターンのために今回は暗めにしました。透明感が出てとてもお似合いなカラーになりましたね♪
    髪のケア方法やコテ巻き、シャンプーの泡立て方法など細かくお伝えしましたが、是非お家で実践してみてくださいね♪また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    ディズニーも楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております。
    担当 大西

返信日:2021年7月16日

seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsのアピールポイント

⭐️髪質改善サロンで自分磨き⭐️♦️本物の美髪なりませんか♦️どの店より圧倒的技術でツヤ、質感◎【サイエンスアクア×oggiotto】パサつき、広がり、クセ気になる方❗️ぜひ一度試して✨当日予約ok

髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、ヘアケアに特化したサロンがリニューアルopenしました✨
経験豊富なスタイリスト達が担当致します🙆‍♂️🙆‍♀️
2回目以降、指名する事もできます。
髪質改善は繰り返し施術する事でさらに効果が得られます。特にハイダメージの方は継続する事で扱いやすくなります。
なので当店は続けやすい価格にして、常に皆さんの髪がキレイでいられるようにしています✨

✨髪質改善【サイエンスアクアトリートメント】✨

特殊な水とアミノ酸脂質クリームの力で髪の隙間に必要な栄養を埋めて、一本一本がしっかりとした髪質になり、艶、まとまり、指通りの良さが変わります。
従来のトリートメントとは違い、キューティクルから状態を良くしてくれるので、モチも良いです。

✨こんな方にオススメ✨
・繰り返しカラーなどして髪が傷んでしまった方
・アイロン、コテを毎日使う方
・パサついて広がりやすく髪がまとまらない方
・少しうねりがあって気になる方
・髪を伸ばしてる方
・もっと美髪になりたい方

当店はサイエンスアクアの技術、知識が豊富にあるサロンなので、髪質やダメージに合わせた施術を行う事が出来ます。サイエンスアクアは施術者、お店によりやり方が変わり成果の出方もかなり変わります。他のお店で満足出来なかった方は、一度当店に来てみてください。

⭐️【oggiotto(オッジィオット)トリートメント】⭐️

全国取扱い店舗1%の限られたサロンのみ導入出来る
【オーダーメイドトリートメント】
髪質やダメージ具合に合わせて、11種類の中から、カスタマイズして施術していきます。
内側から水分、脂質、栄養をしっかり入れ込みます。
また今話題のケアプロ超音波アイロンを使用するコースもあります。それによってさらにしっかり内側に閉じ込める事もできます。
そしてオッジィオットはお家でのケア商品もあります。
美容成分がたっぷり配合されています。お家でもサロンのようなケアが出来ますので、試したい方は当店は正規取扱店なので購入も可能です。

🌸【オーガニックノート】🌸

取扱い店舗がかなり限られている希少価値ヘアケア商品です。東京、表参道青山エリアでは当店のみ販売しています✨
通販でも絶対に買えない商品になります。
✨人気の秘訣は✨
・『とにかく香りが良い』
 人気香水風の香りをモチーフにしています🌺
 サクラ(ディオール風)
 ブーケ(クロエ風)
 パルファン(ランバン風)
 ホワイトオーキッド(ジョーマローン風)

・『ヘアケア成分満点』
 髪の補修成分、頭皮ケア成分、オーガニックエキスがたっぷり配合。シャンプーはノンシリコンで洗い上がりからサラサラになります。ダメージヘアには特にオススメです♪

・『コスパが良い』
 美容院専売品は高い物が多いですが、これだけ良い成分、香りで、シャンプー250ml2400円からあります。
大きいサイズはさらにお得になります。
良いシャンプーに出会えない方は一度使ってみて下さい。
シャンプー、トリートメント、たくさんラインナップあります。
 ⭐︎ただ今、商品を購入された方にはオーガニックノート、ミニシャンプーをプレゼントしています。

その他、当店で扱う商材は良質な物を揃えています⭐︎
ヘアケアに特化したサロンなので安心してご来店してください⭐︎

seasons by marbles所属・✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール

当店の髪質改善サイエンスアクアは正式な施術方法でしっかりやっています。さらに髪質やダメージに合わせてワンランク上のやり方で、より効果が出やすいようにしています。今まで効果をあまり感じられなかった方はぜひ一度来てください⭐︎どのお店よりも扱いやすくキレイな髪にします⭐︎ ⭐︎

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
常に髪がキレイでいられるようにしっかり施術させて頂きます。 ブリーチなどの繰り返しで痛み過ぎてる場合は一度では改善する事は難しい場合もありますので、ご了承下さい。
男性、女性スタッフが対応します

seasons by marblesの情報

東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図

表参道駅徒歩1分/渋谷駅徒歩10分

表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと左手に【 MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側に【フルーツ大福のお店】があり、そのビルの(二葉ビル)2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるので分かりやすいと思います。入り口はらせん階段になってます。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す