✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsのメニュー

✨美髪専門サロン✨ seasonsのフォト

✨美髪専門サロン✨ seasonsの動画

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

さきさんの口コミ

何から何まで丁寧に綺麗にしていただき、大満足です!
    髪の広がりが気になっていたのですが、広がりが収まり、サラサラになってとってもうれしいです😊
    カラーも気になる部分を綺麗に染めていただき、前髪の細かいところまでカットしていただき、ありがとうございました!
    家でのケアも頑張ります🔥
    時間を見つけて、継続して通いたいなと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクアでだいぶ髪の収まりが良くなったかなと思います!最初の1回目でも成果が出やすいようにさせて頂きました!
    お家でもセットの時間がかなりラクになると思います!
    次回もキレイにしますので、ぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月8日
  • まーさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした。説明しながら施術してくださったので自分の髪質について知れて良かったです。カラーもとても可愛くてとてもサラサラに仕上げてくださって大満足です!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪がサラサラ綺麗になってよかったです! また東京来た時はぜひ髪をキレイにしますのでご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月11日
  • 渓さんの口コミ

今日も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    いつもスタイリングの時に悩む髪の癖に気付いてくださって
    癖をなおす乾かし方や巻き方教えてもらい大変助かりました。
    また来月もお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

渓様、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイリング前のドライヤーの乾かし方、当て方などお伝えしましたが、その後のスタイリングが楽になったかと思います。
    続けてケアして頂いているので、トリートメントの持ちも良くなっていますね。
    また次回もキレイにさせて頂きます。

返信日:2024年3月22日

✨美髪専門サロン✨ seasonsのアピールポイント

⭐️髪質改善サロンで自分磨き⭐️♦️本物の美髪なりませんか♦️どの店より圧倒的技術でツヤ、質感◎【ハイクオリティなサイエンスアクア】【美髪縮毛矯正】でさらにキレイな女性に✨ぜひ一度試して✨

髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、ヘアケアに特化したサロンがリニューアルopenしました✨

経験豊富なスタイリスト達が担当致します🙆‍♂️💁‍♀️

2回目以降、指名する事もできます。 髪質改善は繰り返し施術する事でさらに効果が得られます。特にハイダメージの方は継続する事で扱いやすくなります。

なので当店は続けやすい価格にして、常に皆さんの髪がキレイでいられるようにしています✨

✨髪質改善【サイエンスアクアトリートメント】✨
 特殊な水とアミノ酸脂質クリームの力で髪の隙間に必要な栄養を埋めて、一本一本がしっかりとした髪質になり、艶、まとまり、指通りの良さが変わります。
従来のトリートメントよりもしっかり内側から状態を良くしてくれるので、モチも良いです。

✨こんな方にオススメ✨
・繰り返しカラーなどして髪が傷んでしまった方
・アイロン、コテを毎日使う方
・パサついて広がりやすく髪がまとまらない方
・少しうねりがあって気になる方
・髪を伸ばしてる方
・もっと美髪になりたい方

当店はサイエンスアクアの技術、知識が豊富にあるサロンなので、髪質やダメージに合わせた施術を行う事が出来ます。サイエンスアクアは施術者、お店によりやり方が変わり成果の出方もかなり変わります。他のお店で満足出来なかった方は、一度当店に来てみてください。

⭐️【oggiotto(オッジィオット)トリートメント】⭐️

全国取扱い店舗1%の限られたサロンのみ導入出来る
【オーダーメイドトリートメント】
髪質やダメージ具合に合わせて、11種類の中から、カスタマイズして施術していきます。
内側から水分、脂質、栄養をしっかり入れ込みます。
また今話題のケアプロ超音波アイロンを使用するコースもあります。それによってさらにしっかり内側に閉じ込める事もできます。
そしてオッジィオットはお家でのケア商品もあります。
美容成分がたっぷり配合されています。お家でもサロンのようなケアが出来ますので、試したい方は当店は正規取扱店なので購入も可能です。

🌸【オーガニックノート】🌸

取扱い店舗がかなり限られている希少価値ヘアケア商品です。東京、表参道青山エリアでは当店のみ販売しています✨
通販でも絶対に買えない商品になります。
✨人気の秘訣は✨
・『とにかく香りが良い』
 人気香水風の香りをモチーフにしています🌺
 サクラ(ディオール風)
 ブーケ(クロエ風)
 パルファン(ランバン風)
 ホワイトオーキッド(ジョーマローン風)

・『ヘアケア成分満点』
 髪の補修成分、頭皮ケア成分、オーガニックエキスがたっぷり配合。シャンプーはノンシリコンで洗い上がりからサラサラになります。ダメージヘアには特にオススメです♪

・『コスパが良い』
 美容院専売品は高い物が多いですが、これだけ良い成分、香りで、シャンプー250ml2400円からあります。
大きいサイズはさらにお得になります。
良いシャンプーに出会えない方は一度使ってみて下さい。
シャンプー、トリートメント、たくさんラインナップあります。

その他、当店で扱う商材は良質な物を揃えています⭐︎
ヘアケアに特化したサロンなので安心してご来店してください⭐︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール

当店の髪質改善サイエンスアクアは正式な施術方法でしっかりやっています。さらに髪質やダメージに合わせてワンランク上のやり方で、より効果が出やすいようにしています。どのお店よりも扱いやすくキレイな髪にします⭐︎ ⭐︎

カット、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
常に髪がキレイでいられるようにしっかり施術させて頂きます。 ブリーチなどの繰り返しで痛み過ぎてる場合は一度では改善する事は難しい場合もありますので、ご了承下さい。
男性、女性スタッフが対応します

seasons by marblesの詳細情報

seasons by marblesの内観・外観1

seasons by marblesの内観・外観2

seasons by marblesの内観・外観3

東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 2F (地図

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと、左手に【MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側に【フルーツ大福 弁財天】があり、そのビル「二葉ビル」の2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるのでわかりやすいかと思います。入り口は大福屋のすぐ左にある階段になってます。奥にあるエレベーターと非常階段からはいけませんのでご注意ください。

表参道駅

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す