みんさんからのミントラッシュ 新宿東南口店所属・eyelist yの口コミ

• みんさんの口コミ

オフ込みワンカラーのつもりが、アートまでしてくださり本当に嬉しかったです( ´ ▽ ` )

2色で悩みに悩み、やっとの思いで決めたカラーとはまるで異なるお色味に仕上がったのは残念でした。これなら初めからもう一方の色にしておけば…と。事前に「このカラーはそのまま出ますか?」と確認したにもかかわらず塗った後「ちょっと違いますね」では困ります。
    最初からし直しは申し訳ないと感じましたし時間もかかるので結局一度塗りということで対応していただきましたが、指先は毎日人に見られ、また自分の目に入ります。無料だから、モデルだから仕方ない…と思わざるを得ないのは残念です。
    発色のことをしっかり説明できるとより良いかと思います。

オフでやり直しの際、1度目の時よりもかなり雑に感じました(両親指にささくれのような細かな傷ができました)。

接客の方はとてもご丁寧な口調だったのでとても気持ちよかったです!

ミントラッシュ 新宿東南口店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュ 新宿東南口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す