MELLOW WAX 浦和店の掲載
MELLOW WAX 浦和店のプロフィール画像

MELLOW WAX 浦和店 メローワックス ウラワテン MELLOW WAX 浦和店

浦和駅5分

MELLOW WAX 浦和店のメニュー

MELLOW WAX 浦和店のフォト

MELLOW WAX 浦和店の口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    また、プランもパックから鎮静まであり、ひりつきや赤み、脱毛した後の毛穴の心配もなくとても満足です。
    また機会があればぜひ利用したいと思いました。

りさ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、ひりつきや赤みなどなくお肌トラブルがなかったこととても安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ワックス脱毛で産毛だけではなく古い角質も取れたのでお肌がトーンアップしツルスベになりましたよね♪
    次の日からのお化粧ノリも良くなります!

またのご来店お待ちしております。

口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

返信日:2023年12月25日
  • なつきさんの口コミ

この度は遅い時間に急な予約を入れ、そして気になる、やってみたいを快く受け入れてくれありがとうございました!
    遅い時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    また次もよろしくお願いします!

なつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔ワックス脱毛に追加で初めての毛穴洗浄までありがとうございました!
    毛穴の汚れやざらつきなど取れ、ツルスベお肌になりましたね♪
    さらにお顔ワックスで産毛も綺麗になくなりお肌が明るくなりました!

頭皮の毛穴洗浄は気持ちよくてうとうと眠くなってきちゃいますよね!

毛穴まで綺麗になったのでよりいい成分が入りやすくなりますのでたっぷりと保湿なさってください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月29日
  • なつきさんの口コミ

施術中、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    部分的にwaxで剥がされて痛いところはありますが、それも一瞬だし気持ち良かったです。
    丁寧にやってくれるので安心です!

なつき様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスでき、施術もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    お肌のツルスベ感やトーンアップを実感していただければと思います!
    お肌の良い状態を保つために日常のスキンケアも大切です!

またのご来店お待ちしております。

口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

返信日:2023年12月25日

MELLOW WAX 浦和店のアピールポイント

【✨脱毛&フェイシャル専門店✨】◎丁寧&仕上り重視◎ プライベート個室で都度払い!⚪︎脱毛メニューでムダ毛の除去⚪︎毛穴洗浄で汚れをごっそり洗浄⚪︎ハーブピーリングで陶器のようなうる艶肌に✨

【✨女性の美肌を追求するサロン✨】
 《最高のキレイを♪〜仕上がり重視〜》
★お肌に優しいWaxを使用したブラジリアンWax脱毛で即日ツルツルに!敏感肌でも◎
★さらにWaxと光美肌脱毛の融合ですぐに脱毛卒業♪ ✨
★女優MEGUMIさんも10年続けているREVIハーブピーリングでは驚異の肌再生でまるで陶器のしっとりなめらかなお肌に導きます◎
剥けない!痛くない!ダウンタイムなし!
 ↓↓↓
毛穴/黒ずみ/ニキビ/ニキビ跡/シミ/しわ/たるみ/美白/ハリツヤ/クレーター肌/肝斑/エイジングケア/角質/皮脂/肌荒れ等に効果あり◎
★ハイドロスプラッシュで、お顔&頭皮&ボディの毛穴汚れをごっそり洗浄!透き通るお肌に✨
★ワックス専門店のアイブロウは、ワックスで仕上げる眉まわりの仕上りキレイさが断然違います!

リゾートホテルをイメージしたプライベート空間の綺麗なお店です✨
お支払いは都度払い☆
当日予約もお受けしております♪
◎Wax&光美肌脱毛 ◎ピーリング ◎毛穴洗浄 ◎アイブロウ(デザイン・パーマ) ◎バストアップ ◎フェイシャル ◎ボディエステを行なっています⭐️

MELLOW WAX 浦和店のプロフィール

店長

MELLOW WAX 浦和店の詳細情報

MELLOW WAX 浦和店の内観・外観1

MELLOW WAX 浦和店の内観・外観2

MELLOW WAX 浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-2 Seiko.B.L 3F (地図

浦和駅5分

JR浦和駅 アトレ北口を出てイトーヨーカ堂さん前を通り旧中山道へ。 吉野家さんとローソンさんのある交差点を右折、北浦和方面へ。 旧中山道と市役所通りの『仲町』交差点すぐそば。 市役所通り沿い、ロイヤルパインズホテル浦和さんの目の前。 ジンギスカン十勝平野浦和店さん隣のビル3F。

浦和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MELLOW WAX 浦和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す