北川 愛実のプロフィール画像
Nailsalon Bleu vert ネイルサロン ブルヴェール 北川 愛実

長居駅1分 / 鶴ケ丘駅13分 / 我孫子町駅16分

北川 愛実の口コミ

誠実に一つ一つ教えて下さり、お人柄も良い方で安心して施術をしていただきました
    これからも頑張って、お客様が一人でも多く来られるのをお祈りいたします
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    有難うございました

丁寧に自爪の事を一番に考える施術でしたので、仕事柄荒れやすい私にはとても合っていて有意義な時間でした。

今までネイルサロン難民でしたが、やっとここだ!と思えるネイリストさんに出会えました◎
    今までは自分のご褒美も爪補強も兼ねてネイルをしていましたが、手や爪へのご褒美としてこれからは通いたいと思います!
    すぐにでも口コミをしたかったですが、一応1週間様子をみてみて、もちろん何も問題なくむしろ毎日可愛い手元をニヤニヤ見つめ、より一層ハンドケアを心がける毎日を送っています◎

北川 愛実さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハンドケアを心がけていただきありがとうございます🥰
    そして、これ以上ないくらいのお褒めの口コミいただき
    大変嬉しいです🥺💓💓とっても励みになります!
    これからもお爪の状態に合わせて、ご褒美となるよう
    心を込めて施術させていただきます♡
    来月、またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年10月24日
  • ききさんの口コミ

今まで投稿したことなかったのですが、今回は今までで1番良い対応だったと感じたので投稿させていただきます。
    こちらに落ち度のあるアクシデントにもとても丁寧に対応いただき、爪も理想通りのデザインにしていただけました😊
    とっても満足です!ありがとうございました🌈

北川 愛実さんからの返信

きき様、本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    こちらこそ、お時間いただいたのにも関わらず
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    今トレンドのべっこうネイルとっても素敵でした💅
    またよろしければお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年10月1日
  • のさんの口コミ

丁寧すぎるケアをしてくださり、
    こんなに親身になってくださったネイリストさんは初めてで
    この料金でこんなにしていただいていいのかと
    思うくらいでした🥺
    色味も形も何もかも大満足です🥰
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです😌💅🏻

北川 愛実さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🥰
    綺麗なお手元に映える、素敵な色合いでしたね💅
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます❣️
    またお会いできるのを楽しみに
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年9月10日
  • 愛子さんの口コミ

「普段ネイルをされない方はもちろん、されている方も自爪ケアが一番大切だと思うんです」と爪本来の育成やケアを大事にされているサロン様で、お人柄もとても素敵でした☺️😊施術中も1つ1つの工程を説明してくださったり、より良く保つためのアドバイスもいただき勉強になりました◯仕上がりも大満足です。

北川 愛実さんからの返信

愛子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです🥰
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね✨
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年8月2日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Bleu vert付近の駅のネイルサロンを探す