Y&Y Nail Salonの掲載
Y&Y Nail Salonのプロフィール画像

Nail Salon Y&Y ネイルサロンワイアンドワイ Y&Y Nail Salon

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Y&Y Nail Salonのメニュー

Y&Y Nail Salonのフォト

Y&Y Nail Salonの口コミ

ゆずかさんの口コミ

丁寧で優しかったです!ありがとうございました!

• まろさんの口コミ

慣れていないJrネイリストを使うなら、そのメニューを作った方がいいと思います。いつも先細めでお願いしてるのですが、それが難しいようでした。長さがどんどん短くなるので、お願いするにも限度がありますし…今回のメニューなのでギリギリ許せましたが、他のメニューでこの対応だったら正直ありえないと思います。
    ※追記※まだ2日目なのに、ネイルが折れるというより曲がりそうになりました。薄すぎるんだと思います。今までの方はとても上手だっただけに、残念です。
    曲がっただけで折れていないので多分お直し対象ではないですが、反応くださったのでその点は評価上げさせていただきます。

Y&Y Nail Salonのプロフィール画像

Y&Y Nail Salonさんからの返信

今回はご利用頂きありがとうございます。
    爪折りしていただきました。
    無料で、お直しさせていただきます。
    ご来店予定日と、ご来店お時間を教えていただけませんでしょうか。

返信日:2024年6月30日
  • miniさんの口コミ

定額デザインコースで予約して写真の中から好きなデザインを選ぶコースでした。
    その中から選んだデザイン(3色使ったデザイン)でお願いし、1色変更し後は写真の通りでお願いしますと伝えました。
    ですが、ネイリストさんが色を2色しか塗ってなくてこの部分はこの写真の通りにしてくださいと言ったところ、2色までは無料ですが3色目からはプラス料金がかかると言われました。そうなのであればこのデザインは選ばなかったし最初に言って欲しかったです。定額デザインと言うのであればその値段の中でできないプランをいれているのはどうなんでしょうか、、、、全然見本と違くて(2色なので当たり前)返金して欲しいくらいです。
    爪もお願いした長さよりだいぶ短く切られてしまい、残念です。。。
    チップの長さだしも、ミニモには500円と書いてありますが実際は550円でした。
    施術自体は甘皮のケアも、ネイルが取れやすいと言ったら少し厚めにベースを塗ってくださったりすごく丁寧だっただけにとても残念でした💦

Y&Y Nail Salonのアピールポイント

池袋駅東口徒歩3分【当日予約OK】立地コスパ抜群 パラジェル&フィルイン対応💕 初回オフ無料 🌈旬の定額デザイン豊富/チーク/マグネット/オーロラ/ワンホン/長出し取扱い 【コロナ対策定期換気】

初めまして! たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶 ❣️最新デザインget❣️ ◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆ *パーツ追加料金okです。50円から〜 🎉カラー500色以上。 ラメ50色以上。 パーツ200種類以上。 Vカットストーン有り。 ミラーネイル対応可。 ⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。⚠️電話やhpでの予約も承りますので、同時間帯に予約が入ったら、やむを得ずキャンセルさせて頂く事が御座います。なるべく予約重複しないように即時スケジュール調整致しますが、調整作業中にご予約頂く場合、悪しからずご了承のほど宜しくお願い致します。

Y&Y Nail Salonのプロフィール

こんにちは!池袋東口 Nail Salon Y&Yでございます。ネルリストとして、4年目になっております。最近、店の若い子達のトレナーにもやってます。得意な施術は【持込みデザイン】と華麗な【長出しデザイン】です。スピーディーかつ精確な施術でお客様に満足出来る指先をお届け致します。

ジェルネイル、メンズネイル、ハンドケア
ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、メンズ
・複雑な持込みデザインの再現力 ・【モチ】と【ツヤ】を保証出来る華麗な【長出し】
🎥映画鑑賞、⚽️観戦
ネイリスト

Nail Salon Y&Yの詳細情報

Nail Salon Y&Yの内観・外観1

Nail Salon Y&Yの内観・外観2

Nail Salon Y&Yの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟602室 (地図

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり、明治通り沿いをずっと直進します。右手に無印良品が見え、そのまま直進すると、1F回転寿司屋さんと、松屋のあるビルご右手に現れます,そのビルに入り左側にエレベーターがございます。602室が 当店となります❤︎

池袋駅
不定休

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Y&Y付近の駅のネイルサロンを探す