稲岡大輔 (AtelierDonguri)

【髪質改善サロン】透明感溢れるカラーと長持ちするトリートメントが自慢です。各メニュー3000円​〜​赤味撲滅運動やってます。

横浜の喧騒から少し離れた静かな場所で癒されませんか?
木を主張としたリラックスしていただける空間であなたを素敵に変身させます。

カットだけ、カラーだけでもやりたいという方でも構いません。

カラー→¥3,000
髪質改善トリートメント→¥3,000
カット+プチスパ→¥3,000
カット+トリートメント→¥6,000
カット+カラー→¥6,000
カット+パーマ→¥6,000

ただただお気に入りの美容院を探しているという方でもご相談ください。
くせをどうにかしたい、マンネリしたスタイルから脱出したい、などなど…

薬剤知識やヘアケアの知識に関しては自信を持ってご提案いたします。

主に撮影をさせて頂けるモデルさんを募集してますが、
もちろん撮影が初めてという方でも大丈夫です。
こちらから可愛く撮れるポーズの仕方、伝授させていただきます。

美容師のスタイル

AtelierDonguri
神奈川県横浜市南区六ツ川1-631(地図
上大岡・弘明寺
京急弘明寺駅 地下鉄/弘明寺駅
9時​〜​23時不定休

• まるこ

リクエストをすると直ぐに返信を下さり、対応がとても良かったです。

娘がお世話になったのですが、とっても優しい良い方だったと喜んでいました!
    けっこうなくせ毛だったのが、真っ直ぐストレートになりました!
    矯正後の今後の色々なアドバイスもして下さったそうです。

また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

2017年08月22日
  • もこ

私事で遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれて更にお気遣いまでして下さり素晴らしい接客応対でした。
    面倒臭がりな私のざっくりとしたオーダーにも関わらず、仕上がりの髪質や髪色は大満足で思わず触りまくってしまいました。
    お話も上手で居心地の良い空間で施術を受けられました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2017年08月16日
  • みい

20時から対応していただき、サロンの雰囲気と音楽ですごくリラックスできました。稲岡さんのトークで楽しく過ごせて、髪の知識をいろいろ教えていただけたことがすごくよかったです。仕上がりもこんな綺麗にしていただいて大満足です!稲岡さんの人柄の良さがサロンに出ていてまた行きたいと思わせてくれました。ありがとうございました!

2017年05月29日