AtelierDonguri所属・稲岡大輔

【髪質改善サロン】透明感溢れるカラーと長持ちするトリートメントが自慢です。各メニュー3000円​〜​♪赤味撲滅運動やってます。

横浜の喧騒から少し離れた静かな場所で癒されませんか?
木を主張としたリラックスしていただける空間であなたを素敵に変身させます。

カットだけ、カラーだけでもやりたいという方でも構いません。

カラー→¥3,000
髪質改善トリートメント→¥3,000
カット+プチスパ→¥3,000
カット+トリートメント→¥6,000
カット+カラー→¥6,000
カット+パーマ→¥6,000

ただただお気に入りの美容院を探しているという方でもご相談ください。
くせをどうにかしたい、マンネリしたスタイルから脱出したい、などなど…

薬剤知識やヘアケアの知識に関しては自信を持ってご提案いたします。

主に撮影をさせて頂けるモデルさんを募集してますが、
もちろん撮影が初めてという方でも大丈夫です。
こちらから可愛く撮れるポーズの仕方、伝授させていただきます。

撮影モデルをご希望の方はお申し込みの際、お顔のわかる写真を数枚送って頂く様お願い致します。

基本はお客様のご要望に合わせてスタイルを提案させていただきますが、イメージと合わなかった際はお断りさせていただきますのでご了承ください。

また、材料費でのご案内ですのでお直し、返金等はご案内でき兼ねますのでご周知をお願い致します。

時間帯は19時の枠のみです。

AtelierDonguri 稲岡大輔

美容の最先端、ロンドンにあるvidalsassoonのカットテクニックをベースとしてます(^^)

ヘアケアだったりメイクの勉強も好きで、化粧品検定2級を持ってます♪

コンテストにも入賞したことがあるのでクリエイティブなスタイルもお任せください‼︎

元々は福岡出身で博多弁バリバリ使います。笑
福岡を愛してやまない私ですがよろしくお願い致します。
お待ちしております(^^)

9時​〜​23時不定休
神奈川県横浜市南区六ツ川1-631
上大岡・弘明寺
京急弘明寺駅 地下鉄/弘明寺駅
4.2

• みい

2017年05月29日

20時から対応していただき、サロンの雰囲気と音楽ですごくリラックスできました。稲岡さんのトークで楽しく過ごせて、髪の知識をいろいろ教えていただけたことがすごくよかったです。仕上がりもこんな綺麗にしていただいて大満足です!稲岡さんの人柄の良さがサロンに出ていてまた行きたいと思わせてくれました。ありがとうございました!

• 杉山祐稀

2017年05月10日

思ってたとおりの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。お値段もお手頃でこれならリピートしたいなと思いました。

• しろ

2017年04月09日

私が美容師さんに求める技術やセンスは、何も言えませんが、知識だけはあるみたいでした。
    今度はちゃんと仕上げてくれて、誠意ある方に頼みたいです。