Grand×AtelierDonguri所属・大輔ダイスケ

透明感溢れるカラーとナチュラルなパーマが自慢です(^^)各メニュー3000円〜♪赤味撲滅運動やってます‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

横浜の喧騒から少し離れた静かな場所で癒されませんか?(^^)
木を主張としたリラックスしていただける空間であなたを素敵に変身させます!

カットだけ、カラーだけでもやりたいという方、大歓迎です!

カット+プチスパ→¥3,000
カット+トリートメント→¥6,000
カット+カラー→¥6,000
カット+パーマ→¥6,000

ただただお気に入りの美容院を探しているという方でもご相談ください!
くせをどうにかしたい、マンネリしたスタイルから脱出したい、などなど…

薬剤知識やヘアケアの知識に関しては自信を持ってご提案いたします(^^)

主に撮影をさせて頂けるモデルさんを募集してますが、
もちろん撮影が初めてという方でも大丈夫です!
こちらから可愛く撮れるポーズの仕方、伝授させていただきます!

撮影モデルをご希望の方はお申し込みの際、お顔のわかる写真を数枚送って頂く様お願い致します。

基本はお客様のご要望に合わせてスタイルを提案させていただきますが、イメージと合わなかった際はお断りさせていただきますのでご了承ください。

時間帯は19時の枠のみです。

赤味撲滅カラー☆

¥9120 ¥3000

施術時間 : 90分 外国人の様なキレイなアッシュにしたい…けど赤味が邪魔してできない。

と感じていらっしゃる方多いのではないでしょうか?

柔らかい印象と透明感のあるカラーには自信をもってご提案させていただきます(^^)

もしお悩みでしたら一度試してみませんか?♪

ご希望でしたら仕上げにコテで可愛く仕上げます^ ^
お出かけの前にでもお気軽にご来店ください☆

赤味撲滅カラー+極上トリートメント+熟睡スパ。夢にまで見た柔らかい髪色にいたします!

¥11400 ¥6000

施術時間 : 120分 ロング料金いただいてません!
ご希望でしたらハイライト&ローライトを入れる事も可能です(^^)

美容の本場、ロンドンにあるvidalsassoonの技術と日本の流行に合わせたオリジナルカット

¥9700 ¥3000

施術時間 : 90分 美容の本場ロンドンの技術を土台に日本の流行に合わせてオリジナルのカットをご提案します♪
スタイルはモデルさんのご要望に合わせて提案させていただきます。

ゆるっとふわっと。そう、ゆわっとパーマ♪

¥17000 ¥3000

施術時間 : 120分 パーマはかかりにくい、すぐ落ちちゃうという方は一度ご相談ください!
パーマやカラーの知識には自信があります!

今までできなかったスタイルを実現しましょう(^^)

髪質改善!カット & トリートメント

¥9700 ¥6000

施術時間 : 90分

初心者でも大歓迎☆撮影モデル

¥18900 ¥2000

施術時間 : 120分 ※無料でご案内するかわりにお時間を「19時」の枠のみとさせていただきます。

ホームページやミニモに載せる写真を撮らせていただける方を募集しております。カット、カラー、パーマなどお客様に合わせて無料でご提案いたします(^^)

撮影モデルさんの場合、お顔のわかる写真を2枚程送っていただきますようお願い致します。

送っていただけない場合、お断りさせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。

特別な日の前に…トリートメント&ヘアセット

¥9000 ¥3000

施術時間 : 60分 これからお出かけ、デートなどちょっと特別な日にさらっさらの髪でキレイにセットして気分もるんるんになって出掛けませんか?

日時平日ならいつでも
場所神奈川県横浜市西区平沼1-26-6遠山ビル1F
最寄り駅 平沼橋駅、横浜/高島町/平沼橋駅
返信率100%

大輔ダイスケ
Grand×AtelierDonguri所属
男性 スタイリスト歴 3年

美容の最先端、ロンドンにあるvidalsassoonのカットテクニックをベースとしてます(^^)

ヘアケアだったりメイクの勉強も好きで、化粧品検定2級を持ってます♪

コンテストにも入賞したことがあるのでクリエイティブなスタイルもお任せください‼︎

元々は福岡出身で博多弁バリバリ使います。笑
福岡を愛してやまない私ですがよろしくお願い致します。
お待ちしております(^^)

• 早川青空

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

2016年12月04日

• なつみ

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。

2016年12月04日

• かぶみ

淡々とされた方でしたが、切る前のカウンセリングや施術中も親身に悩んでくれたり、アドバイスしてれました(♡˙︶˙♡)スタイリングのやり方も教えていただき、可愛くしてもらいました(~'ω' )~
    明日からスタイリングがんばります!
    遅い時間での予約でしたのに親切にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年11月26日

• ゆん

とっても可愛くなりました♡ 満足♡

2016年11月03日

• 中村綾花

たくさんお話して下さり可愛い髪型にして下さって楽しく撮影できて嬉しかったです!
    カラーやスタイリングの相談に親身になって乗って下さりとても助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♩

2016年09月24日

• 加治屋 萌

ヘアケアのことや癖毛の治し方などを親切に教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年09月09日

• 張詠禎

パーマも接客も満足です!
    セットや手入れの仕方まで丁寧に
    教えて頂いて、
    ありがとうございました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

楽しい時間が過ごせました♡
    また行きたいと思います!

2016年08月23日