Grand×AtelierDonguri所属・大輔ダイスケ

髪質改善サロン☆透明感溢れるカラーとナチュラルなパーマが自慢です☆各メニュー3000円〜♪赤味撲滅運動やってます。

横浜の喧騒から少し離れた静かな場所で癒されませんか?
木を主張としたリラックスしていただける空間であなたを素敵に変身させます。

カットだけ、カラーだけでもやりたいという方、大歓迎です!

カラー→¥3,000
髪質改善トリートメント→¥3,000
カット+プチスパ→¥3,000
カット+トリートメント→¥6,000
カット+カラー→¥6,000
カット+パーマ→¥6,000

ただただお気に入りの美容院を探しているという方でもご相談ください!
くせをどうにかしたい、マンネリしたスタイルから脱出したい、などなど…

薬剤知識やヘアケアの知識に関しては自信を持ってご提案いたします(^^)

主に撮影をさせて頂けるモデルさんを募集してますが、
もちろん撮影が初めてという方でも大丈夫です!
こちらから可愛く撮れるポーズの仕方、伝授させていただきます!

撮影モデルをご希望の方はお申し込みの際、お顔のわかる写真を数枚送って頂く様お願い致します。

基本はお客様のご要望に合わせてスタイルを提案させていただきますが、イメージと合わなかった際はお断りさせていただきますのでご了承ください。

時間帯は19時の枠のみです。

Grand×AtelierDonguri
大輔ダイスケ

美容の最先端、ロンドンにあるvidalsassoonのカットテクニックをベースとしてます(^^)

ヘアケアだったりメイクの勉強も好きで、化粧品検定2級を持ってます♪

コンテストにも入賞したことがあるのでクリエイティブなスタイルもお任せください‼︎

元々は福岡出身で博多弁バリバリ使います。笑
福岡を愛してやまない私ですがよろしくお願い致します。
お待ちしております(^^)

日時
10時〜21時火曜定休
神奈川県横浜市西区平沼1-26-6遠山ビル1F
平沼橋駅、横浜/高島町/平沼橋駅
4.2

• yufu

2017年02月10日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
    教えて頂いたブローを今日から試してみます(*^o^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです〜!

• のりこ

2017年02月04日

カットとパーマをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージしかないままでお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら私のイメージよりも素敵な髪型にして頂きました♩
    遅い時間だったのですが、とても気持ち良い接客をして頂き、居心地の良いお店でした。
    そして、だいすけさんの博多弁が良かったです(^^)!

• mituku

2016年12月25日

ヘアセット、トリートメントのメニューを頼みました。
    まずカウンセリングの時点でセットするのにトリートメントする意味はあまりない 的なことを言われ、ご自身で決めてるメニューなはずなのに意味がわからなかったです。
    又、ヘアセットですがツインお団子を頼んだのに完成形はツインお団子と頭のトップのところにお団子という3つのお団子でした。
    完成形の写真もお見せして ナチュラル形でお願いしますと伝えたはずなのに 奇抜な髪型になり
    その場ではあっけにとられてそのまま帰りましたがお店出た後にすぐにセットを取り帰りました。
    要望の髪型を自分流にアレンジするよりも要望通りにして欲しかったです。 それかカウンセリングの時点で3つのお団子にするか相談して欲しかったです。
    もうこの美容院にはお願いしないです。

• めぐ

2016年12月13日

一度お願いして、希望通りのカラーとカットをしてもらえたのでまたお願いしちゃいました(^^)

髪の悩みやお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたりシャンプーもマッサージもとても上手で癒されましたー!

• sora

2016年12月04日

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

• なつみ

2016年12月04日

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。

• かぶみ

2016年11月26日

淡々とされた方でしたが、切る前のカウンセリングや施術中も親身に悩んでくれたり、アドバイスしてれました(♡˙︶˙♡)スタイリングのやり方も教えていただき、可愛くしてもらいました(~'ω' )~
    明日からスタイリングがんばります!
    遅い時間での予約でしたのに親切にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆん

2016年11月03日

とっても可愛くなりました♡ 満足♡

• ayaka…

2016年09月24日

たくさんお話して下さり可愛い髪型にして下さって楽しく撮影できて嬉しかったです!
    カラーやスタイリングの相談に親身になって乗って下さりとても助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♩

• 加治屋 萌

2016年09月09日

ヘアケアのことや癖毛の治し方などを親切に教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す