AtelierDonguri所属・稲岡大輔

【髪質改善サロン】透明感溢れるカラーと長持ちするトリートメントが自慢です!各メニュー3000円​〜​♪赤味撲滅運動やってます。

横浜の喧騒から少し離れた静かな場所で癒されませんか?
木を主張としたリラックスしていただける空間であなたを素敵に変身させます。

カットだけ、カラーだけでもやりたいという方、大歓迎です!

カラー→¥3,000
髪質改善トリートメント→¥3,000
カット+プチスパ→¥3,000
カット+トリートメント→¥6,000
カット+カラー→¥6,000
カット+パーマ→¥6,000

ただただお気に入りの美容院を探しているという方でもご相談ください!
くせをどうにかしたい、マンネリしたスタイルから脱出したい、などなど…

薬剤知識やヘアケアの知識に関しては自信を持ってご提案いたします(^^)

主に撮影をさせて頂けるモデルさんを募集してますが、
もちろん撮影が初めてという方でも大丈夫です!
こちらから可愛く撮れるポーズの仕方、伝授させていただきます!

撮影モデルをご希望の方はお申し込みの際、お顔のわかる写真を数枚送って頂く様お願い致します。

基本はお客様のご要望に合わせてスタイルを提案させていただきますが、イメージと合わなかった際はお断りさせていただきますのでご了承ください。

時間帯は19時の枠のみです。

AtelierDonguri
稲岡大輔

美容の最先端、ロンドンにあるvidalsassoonのカットテクニックをベースとしてます(^^)

ヘアケアだったりメイクの勉強も好きで、化粧品検定2級を持ってます♪

コンテストにも入賞したことがあるのでクリエイティブなスタイルもお任せください‼︎

元々は福岡出身で博多弁バリバリ使います。笑
福岡を愛してやまない私ですがよろしくお願い致します。
お待ちしております(^^)

9時​〜​23時不定休
神奈川県横浜市南区六ツ川1-631
上大岡・弘明寺
京急弘明寺駅 地下鉄/弘明寺駅
4.2

• みすず

2017年03月19日

予約を何度もキャンセルしてしまったのに、
    毎回丁寧に対応してくれました。
    美容院って小さい頃から何だか苦手でしたが、
    雰囲気も良くお話も楽しくて、とても居心地の
    いい空間でした!
    今回カラーをお願いしたのですが、色も
    とっても気に入りました。
    次回パーマもお願いできたらいいなぁと
    思います。

あと、シャンプーがとっても気持ちいいですよ!

• りかこ

2017年03月15日

髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただけました。

• ひとみ

2017年03月05日

初めてカラーをする私に、1つ1つの作業の説明をしてくださり丁寧に対応してくださいました。カラー、とても満足です、ありがとうございました(´-`).。oO

• まぁや

2017年03月04日

先日は可愛い髪色と綺麗な髪にしてくださって
    ありがとうございます✨
    色々とご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧に優しく対応してくれました
    会話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。誰かにオススメしたくなるサロンでした!!!

• yufu

2017年02月10日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
    教えて頂いたブローを今日から試してみます(*^o^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです〜!

• のりこ

2017年02月04日

カットとパーマをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージしかないままでお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら私のイメージよりも素敵な髪型にして頂きました♩
    遅い時間だったのですが、とても気持ち良い接客をして頂き、居心地の良いお店でした。
    そして、だいすけさんの博多弁が良かったです(^^)!

• mituku

2016年12月25日

ヘアセット、トリートメントのメニューを頼みました。
    まずカウンセリングの時点でセットするのにトリートメントする意味はあまりない 的なことを言われ、ご自身で決めてるメニューなはずなのに意味がわからなかったです。
    又、ヘアセットですがツインお団子を頼んだのに完成形はツインお団子と頭のトップのところにお団子という3つのお団子でした。
    完成形の写真もお見せして ナチュラル形でお願いしますと伝えたはずなのに 奇抜な髪型になり
    その場ではあっけにとられてそのまま帰りましたがお店出た後にすぐにセットを取り帰りました。
    要望の髪型を自分流にアレンジするよりも要望通りにして欲しかったです。 それかカウンセリングの時点で3つのお団子にするか相談して欲しかったです。
    もうこの美容院にはお願いしないです。

• めぐ

2016年12月13日

一度お願いして、希望通りのカラーとカットをしてもらえたのでまたお願いしちゃいました(^^)

髪の悩みやお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたりシャンプーもマッサージもとても上手で癒されましたー!

• sora

2016年12月04日

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

• なつみ

2016年12月04日

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。