frais ork店所属・トイナオヒロ

横浜駅徒歩5分ほど‼️ロング料金無料❗️カラーモデルさん大募集✨❗️

横浜駅西口から徒歩5分ほどのお店です(^^)
お店の名前はFrais Orkです!

只今期間限定ロング料金無料でカラーモデルさんを大募集中でございます!!!

当日のご予約もお待ちしておりますのでお気軽にお申込みください‼️

さらにモデルさんとしてきて頂いた方には当店のスペシャルトリートメントを無料でサービス致します!

それではメッセージお待ちしております!

基本的に毎日モデルさんは募集しておりますが、講習会が入ったり検定試験があったりで、施術できない場合がございますのでご了承ください!

また、営業後のモデルさんとなりますので混み状況によりお時間が前後する可能性がございますのでご注意ください!

frais ork店 トイナオヒロ

はじめまして!
美容師2年目のトイ ナオヒロです!

縮毛矯正モデルさん、カラーモデルさんを大募集しています!

気軽にメッセージください(^^)

19時​〜​21時 水曜定休日
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル2F
横浜
横浜駅
3.9

• ふゆ

2017年06月14日

【縮毛矯正】
    アイロン壊れててつかないw
    シャンプー台、こっちは壊れてて水圧全然違うんすよw
    って、なぜ接触不良のヘアアイロンで伸ばそうとしたり、壊れている方で縮毛矯正の液をつけていてすぐ流さなきゃいけないのに案内するんでしょうか?

当日、担当者変更(新人1年目)
    1年目を避けたくて、こちらの方で申し込んだので残念でした。
    この方の評価ではなく、担当してくださった方の評価としては話してばっかで手が止まっていて、施術終了後はやはり縮毛矯正はされていなく、ジリジリの毛で曲がってるし最悪です。
    ただただ、髪の毛を傷めさせただけでした。

• なかのりな

2017年05月12日

ピンク系にしたいとお伝えしましたが、仕上がりは全然ピンクではなく正直残念でした。

• 吉崎綾花

2017年05月11日

ミニモで応答が無くて当日オッケーの、連絡があったので、せめて前日に連絡がほしかったです。でも、カラーもトリートメントも丁寧に綺麗にしてもらえて施実は満足です。