🌈🌈初めての方限定20%off!!🌈🌈広々とした店内でゆったりとカフェ気分で施術が受けれます☆デザインカラー、グレージュカラー、似合わせカットが得意です🐰

ご覧頂きありがとうございます♪
安佐南区の住宅地にある、
ファミリーで通って頂けるアットホームなサロンです。
主婦の方や近くの大学生さん達に来て頂いてます!
それぞれのライフスタイルに合わせて
長持ちカラーの提案や、夏に向けてハイライトなど
幅広く提案させて頂いてます🌟🌟

↘︎↘︎↘︎おすすめクーポン↙︎↙︎↙︎

カット+サプリカラー+aujuaトリートメント(L)
¥16420⇨ 《¥10184》
カット+オリジナルカラー+aujuaトリートメント(S)
¥13608⇨《¥12420》
サプリメントカラーはカラー剤にトリートメント成分〔フルボ酸〕を混ぜて背術することで、ダメージ成分を髪の内部や頭皮に浸透しにくくしてくれるカラーです。サプリメントカラーをして頂くと、艶が出たや、色持ちが良い、かゆくない、などの効果があります。

夏は退色が早くなる季節なので、しっかりケアもして長くカラーを楽しみましょう☆!

プラスメニューは別途で料金がかかりますが、組み合わせ可能です^ ^初めての方は全メニュー20%offでプラスメニューできます。
毎回カラー&カットを希望されるお客様に限り、次回予約して帰られると、お得な特典もございます。

注意
○月曜、水曜、第3日曜は定休日とさせて頂きます。
○初めての来店の方のみ提示料金でさせて頂きます。
○2回目以降のお客様は、お電話からのご予約よろしくお願いします☺︎
○当日のご予約はご遠慮ください。
○土日は返信が遅くなる場合がございますが、ご了承ください。

ご来店、是非お待ちしております(^_^)

消費税の変更に伴う注意事項

CLLIQUE  casita hair
広島県広島市安佐南区長束2丁目1-21 (地図
広島市安佐南区
西原
月 定休日
水 定休日
平日9時〜19時 休日9時〜18時
第3日曜日もお休みを頂いております。
第3火曜日のみ 9時〜17時までの営業とさせて頂いております。

• 真衣 さんの口コミ

最初は緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客して頂いて緊張もすぐにほぐれました!!!!
    髪型など全然決まってなかったのにも関わらず、私に似合う髪型を考えて下さったり、ヘアケアやセットのポイントなども細かく丁寧に教えて頂きとても良かったです︎☺︎︎☺︎︎☺︎
    ぜひまた行きたいです!!!!!

• さかき さんの口コミ

初めてミニモを利用し、CLLIQUE小池さんにお世話になりました。お話しやすい方で、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。カットとカラー施術から約1週間経ちますが、教えていただいたスタイリング方法も慣れてきて大変満足のいく仕上がりです!ありがとうございました✨

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院情報