neolive:quint所属・志賀和史

Aujuaトリートメントモデル募集!自由が丘人気トータルビューティーサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

大人気のAujuaトリートメント募集しております!

縮毛矯正、ストレートパーマ、カラーのモデルを募集しております!
前髪矯正、部分矯正、全体矯正
受け付けております!

ブリーチ、Wカラー等基本的になんでも受け付けております!

施術後にスタイリストのチェックがあるので
ご安心ください!
アフターケアでトリートメントもさせていただきますのでお任せください(^-^)
ぜひお気軽にご相談ください!

サロンモデルという形でやらせていただいております(^-^)

aujuaトリートメント

¥1000

日時平日、土日18時以降
場所東京都目黒区自由が丘2-17-7増田ビル3階
最寄り駅 自由が丘
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

志賀和史
neolive:quint所属
男性 アシスタント歴 2年

自由が丘トータルビューティーサロン
ネオリーブクイント、アシスタントの志賀です、

カラー、縮毛矯正モデルを募集しております!

• 高野 隼

当日予約だったのにもかかわらず、快く引き受けて頂けました!
    とても丁寧な態度と施術で、すごく良かったです。
    また、髪色も思っていた通りに染めて頂きとても満足です!!
    また行かせて頂きたいと思える時間でした。

2016年09月02日

• さおり

上手だし気がきくし話も楽しかったです。
    色味も、思い通りな感じにしてくれたし、
    トリートメントも自分に合ったものをきちんと提案してくれつつ、選ばせてくれました。1500円でこの満足度はすごいとおもいます。

2016年08月23日

• 内田真裕

黒髪から自分の思い通りのカラーになったのは初めてだったので、感動しました✨ミニモでの対応も早く、丁寧で話しやすい方だったのでまた行きたいなって思います(﹡ˆ ˆ﹡)

ありがとうございました◌˳⚛˚⌖

2016年08月11日

• 小島祐希

縮毛矯正やっていただきました!ひとつひとつ丁寧に確認しながら最後のトリートメントまでしっかりやっていただき満足です(^^)

2016年08月07日

• もちだまい

傷んでいた髪の毛がつやつやさらさらになりました!
    丁寧に施術していただいてとてもよかったです!(^^)

2016年07月21日

• 松田幸

先日、縮毛矯正とトリートメントしていただきました!!
    縮毛矯正とトリートメントということで長い時間でしたが、退屈せず楽しくお話させていただいて、とても素敵な時間でした!!!!
    アドバイスなど真剣に聞いていてすごく熱心な方だなとと思いました⍤⃝

髪の毛もすごくまとまってサラサラにしていただいて満足です!!!!
    またお願いします( ´艸`)

2016年07月05日

• 岡田彩華

とっても満足です!
    先輩からのアドバイスを真剣に聞いている真剣さ、お話するときはニッコリ笑顔。
    人柄のよさも、技術も大満足です、ありがとうございました\(^^)/

2016年05月15日

• 齊藤萌香

つやつやでサラサラになりました!お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!♪

2016年05月14日

• Takahashi Yoko

希望のカラーになるように、私の髪質や出やすい色味のことも考えて丁寧に施術してくれました。アシスタント歴2年ということですが、施術中の真剣さと、先輩のアドバイスを聞く様子も前向きさを感じ、頑張ってほしいなあって思いました!笑顔の対応がとってもリラックスできました!またお願いしたいと思ってます☺︎

2016年05月10日

• おもち

対応もスムーズで
    サロンでの対応も素晴らしかったです(*^^*)
    サロンもすごく綺麗で広く、
    施術の長さを感じることなく楽しく過ごせました。
    丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年05月01日