neolive:quint所属・志賀和史 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 高野 隼

2016年09月02日

当日予約だったのにもかかわらず、快く引き受けて頂けました!
    とても丁寧な態度と施術で、すごく良かったです。
    また、髪色も思っていた通りに染めて頂きとても満足です!!
    また行かせて頂きたいと思える時間でした。

• さおり

2016年08月23日

上手だし気がきくし話も楽しかったです。
    色味も、思い通りな感じにしてくれたし、
    トリートメントも自分に合ったものをきちんと提案してくれつつ、選ばせてくれました。1500円でこの満足度はすごいとおもいます。

• 内田真裕

2016年08月11日

黒髪から自分の思い通りのカラーになったのは初めてだったので、感動しました✨ミニモでの対応も早く、丁寧で話しやすい方だったのでまた行きたいなって思います(﹡ˆ ˆ﹡)

ありがとうございました◌˳⚛˚⌖

• 小島祐希

2016年08月07日

縮毛矯正やっていただきました!ひとつひとつ丁寧に確認しながら最後のトリートメントまでしっかりやっていただき満足です(^^)

• もちだまい

2016年07月21日

傷んでいた髪の毛がつやつやさらさらになりました!
    丁寧に施術していただいてとてもよかったです!(^^)

• 松田幸

2016年07月05日

先日、縮毛矯正とトリートメントしていただきました!!
    縮毛矯正とトリートメントということで長い時間でしたが、退屈せず楽しくお話させていただいて、とても素敵な時間でした!!!!
    アドバイスなど真剣に聞いていてすごく熱心な方だなとと思いました⍤⃝

髪の毛もすごくまとまってサラサラにしていただいて満足です!!!!
    またお願いします( ´艸`)

• 岡田彩華

2016年05月15日

とっても満足です!
    先輩からのアドバイスを真剣に聞いている真剣さ、お話するときはニッコリ笑顔。
    人柄のよさも、技術も大満足です、ありがとうございました\(^^)/

• 齊藤萌香

2016年05月14日

つやつやでサラサラになりました!お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!♪

• Takahashi Yoko

2016年05月10日

希望のカラーになるように、私の髪質や出やすい色味のことも考えて丁寧に施術してくれました。アシスタント歴2年ということですが、施術中の真剣さと、先輩のアドバイスを聞く様子も前向きさを感じ、頑張ってほしいなあって思いました!笑顔の対応がとってもリラックスできました!またお願いしたいと思ってます☺︎

• おもち

2016年05月01日

対応もスムーズで
    サロンでの対応も素晴らしかったです(*^^*)
    サロンもすごく綺麗で広く、
    施術の長さを感じることなく楽しく過ごせました。
    丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。