ヤマモトカズヒコ

【表参道】12/16まで!!1日1名限定!!メンズカット、パーマモデル募集!!表参道のメンズ専門サロン!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして。

表参道のメンズ専門サロンでスタイリストをしていますヤマモトです。

さらなる技術の向上のため、メンズのモデルさんを募集しています。営業後にはなりますが、カット、パーマを無料で施術させていただきます。

メンズヘアのみに特化して、日々技術を磨いています。ショートスタイル、また鋏を使った刈り上げが得意です。

仕上げの際には、スタイリングの仕方&アドバイスもさせていただきます!

受付時間

平日 21:00〜

土日祝 19:00〜

定休日

毎週火曜、水曜

心よりお待ちしております。

カラー、ストレートパーマ、縮毛矯正は受け付けておりません。

ご予約の際は、フルネーム、ご希望の時間、メニューのご連絡をお願いいたします。

ご予約はご本人様からのみ承ります。

予約時間に遅れてきた際は、施術内容を限定させていただく場合があります。

営業後のご案内となるため、社内行事等ご予約をご変更いただく場合があります。

営業中等、返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。

カット & ヒーリングシャンプー

¥6500 ¥0

施術時間 : 60分

カット & パーマ

¥13000 ¥0

施術時間 : 120分

日時平日21:00〜、土日祝19:00〜(火、水を除く)
場所東京都港区南青山
最寄り駅 外苑前、表参道
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ヤマモトカズヒコ
男性 スタイリスト歴 3年

表参道のメンズ専門サロンでスタイリストをしているヤマモトです。

メンズショートスタイル、
特に刈り上げが得意です。

よろしくお願いします!

• 加藤恭平

長時間、丁寧にカットしていただきました!人柄も良く心地よい時間が過ごせました。

2016年12月04日

• 吉野幸大

初めてのカットモデルよかったです!
    また機会があったらお願いします!

2016年11月06日

• 木本直樹

昨日は遅くまでありがとうございました。落ち着いた雰囲気の方で、丁寧な施術でした!
    髪型はほとんどお任せしてしまったのですが、とても気に入りました!大満足です!
    是非またお願いしたいです。

2016年10月28日

• 龍星

すごく真面目な方で、一回終えたにも関わらず最後の最後まで嫌な顔一つせずに髪の毛を切ったりしてくれました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

2016年10月23日

• 柴嵜優也

ヤマモトさんは話しやすく丁寧で、一生懸命やっていただきました!そのおかげでとても居心地のいい時間になりました!髪型もにとても気に入っています!ほんとにお勧めできます!

2016年10月20日

• 高瀬 光陛

リピートです。とても満足いく仕上がりでした

2016年08月13日

• ニシムラ

接客の丁寧さはもちろん、施術も大満足の仕上がりでした。
    よくあるお店のノルマとかではなく、向上心から自主的にminimoに登録されているとのことで、熱心さを感じました。
    若くしてスタイリストデビューされているだけあり、ヤマモトさんご自身が落ち着いたおしゃれな大人の雰囲気と豊富な知識を持っていらっしゃる方(しかも超美肌!)だったので、髪を含めた美容に関するセンスの良いアドバイスも教えていただけたりと、会話も楽しかったです!

2016年08月06日

• 望月登太朗

丁寧に接客していただいて、お店の雰囲気もとても良かったです!髪型もとても気に入りました!

2016年07月27日

• 直井

とても丁寧に接客、施術して下さいました。
    髪型も大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです!

2016年07月19日

• たかひろ

とても丁寧にやっていただきました!
    雰囲気も落ち着いた感じで、髪型も大満足でした!

2016年07月17日

口コミ・レビューをもっと見る