ViENNAhair所属・高階ひろみ

【 春夏hair❤︎】透明感のあるトレンドstyleお任せ下さい❤︎ 初回限定!! minimo特別クーポン *

*下にある注意事項のご確認をお願い致します*
………………………………………………………………………

沢山のお気に入り登録と
高評価のクチコミありがとうございます!!

初回のみ特別料金でご案内中です(*^o^*)♡

透明感のある、柔らかいstyleが得意です✂︎

沢山のご予約を頂いておりますので、
お時間は早い者勝ちになります(>_<)!!

お友達と2人でのご来店も大歓迎です♪

春夏に向けてヘアをチェンジしたい方!!

是非お待ちしております♪

… color …

数種類のメーカーの薬剤の中から
髪質、希望の色味に合わせて調合します♪
透明感、スモーキーな色味のカラーが得意です!!

【 外国人風カラー 】⇨ ブリーチ、ハイライト、グラデーションも是非お任せ下さい(^ ^)

イルミナカラー導入致しました!!

… perm …

デジキュア導入!!
90%以上がトリートメントの薬剤で施術するので
仕上がりが痛まず柔ふわな質感です♪

ストレートも矯正​〜​コスメまで
幅広く対応しております。
クセはしっかり伸ばしつつ、ナチュラルな仕上がりに*

※モデル施術ではありませんので
カウンセリングでお悩みなどを
しっかりとお伺いしてから施術致します。

スタイリングもご自分で出来るように
レクチャーする事を心掛けております*

是非一度お任せ下さい(^ ^)
宜しくお願い致します♪

------------------------

撮影モデルさん募集中です*

初めての方でも大歓迎です!!

ご協力頂ける方は写真での審査をさせて頂きます(^ ^)

雰囲気が合わない場合はお断りさせて頂きます(>_<)

詳しくはお気軽にお尋ね下さい!!!

------------------------

髪質、状態によってはご希望に添えない場合もありますのでご了解下さい。

ご案内の料金+税で頂きます。

カラーメニューのみ鎖骨下から別途540円​〜​ロング料金を頂きます。

特別料金でのご案内の為、お直しは出来かねます。

お電話での予約は承っておりませんので、お手数ですがネットからの予約をお願い致します。

正規料金のお客様が優先となりますので、急なお時間やお日にちの調整をさせて頂くことがございます。予めご了承下さい。

基本的に当日のキャンセルは出来ませんので前日までにご連絡をお願い致します。

予約時間より15分連絡が無い場合はキャンセルとさせて頂きます。 遅れる際はご連絡をお願い致します。

募集年齢→15歳​〜​25歳までとさせていただきます。

ViENNAhair 高階ひろみ

お気軽にお問い合わせ下さい!!

10時よりご案内可能
宮城県仙台市青葉区中央3-1-14中央古久根ビル8F
仙台駅・五橋
あおば通駅 仙台駅

• 麻衣子

2017年05月22日

髪色の難しい要望にもしっかり対応して頂き、ありがとうございました!
    カットもスタイリングがしやすいようにして頂き、スタイリングが本当にラクになりました(^^)
    お話も楽しくて初めてでしたがリラックスできました^ ^

• 大平茉奈

2017年05月20日

とても良かったです!!
    髪のことについて色々教えていただけたので、今後の参考にしたいです!

• ちー

2017年05月19日

髪質と季節に合ったカットにしてもらってとっても有り難かったです!接客も安心できるあたたかさがあって、緊張が和らぎました(*^^*)

• みーさん

2017年05月10日

とても可愛くカットしてもらいました^^!!
    カットしてくれたおねえさんはとてもかわいくて、シャンプーしてくれたおにいさんもとてもイケメンでした!!!
    カットもシャンプーも対応もすごくよかったです!!また行きたいです!!

• ゆーか

2017年04月30日

かわいい色にしてもらって満足です(๑˃̵ᴗ˂̵๑)髪を早く巻く方法も教えてもらえて嬉しかったです、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• はるか

2017年04月28日

希望通りに、可愛い色にしてもらいました!
    とても満足です!またお願いしたいと思いました。

• まみ

2017年04月26日

とっても親切で可愛くて楽しかったです!❤︎ばっさり切っていただけてスタイリングの方法やシャンプーなどのアドバイスもいただいてとっても勉強になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎!

• 鈴木亜里紗

2017年04月16日

とてもよかったです!
    髪のスタイリング具合によって切っていただき、なりたかった髪型になりました!いつもサロンではあまり話さないのですが気軽に話してくれてとても楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました(╹◡╹)

• マリア

2017年04月13日

とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    丁寧にセット、撮影していただきありがとうございました(^ ^)

• みの

2017年04月12日

すごく話しやすくて楽しかったです(^-^)
    髪も理想通りで完璧でした‼︎
    またお願いしたいです★