ViENNAhair所属・高階ひろみ

一部無料menu * 初回限定 ♡ minimo特別クーポン *

*下にある注意事項のご確認をお願い致します*
………………………………………………………………………

>> 2/10 スタイリストデビュー致しました!! <<

約200名近いモデルさんにご協力頂きました(>_<)
本当にありがとうございます!!

初回のみ特別料金でご案内中です(*^o^*)♡

ご予約沢山頂いておりますので、
お時間早い者勝ちになります(>_<)!!

春に向けてヘアもチェンジしたい方!!

是非お待ちしております♪

color *

ダメージレスと色持ちにこだわっております。
透明感、スモーキーな色味のカラーも得意です*

ブリーチ、ハイライト、グラデーションもお任せ下さい!!

perm *

デジキュア導入!!
90%以上がトリートメントの薬剤で施術するので
仕上がりが痛まず柔ふわな質感です♪

ストレートも矯正〜コスメまで
幅広く対応しております。
クセはしっかり伸ばしつつ、ナチュラルな仕上がりに*

カウンセリングでお悩みなどを
しっかりとお伺いしてから施術致します。

スタイリングもご自分で出来るように
レクチャーする事を心掛けております*

女性ならではの目線でご提案させて頂きます(*^o^*)

是非宜しくお願い致します♪

------------------------

引き続き、技術向上の為ショートヘアのカットモデル募集中です!!

肩上2センチ以上のボブ〜ショートに切らせて頂ける方は無料で施術させて頂きます(^ ^)

無料でのご案内の為、お時間は要相談となります。

ご協力頂ける方、是非お待ちしております*

------------------------

撮影モデルさんも募集中です*

初めての方でも大歓迎です!!

ご協力頂ける方は写真での審査をさせて頂きます(^ ^)

雰囲気が合わない場合はお断りさせて頂きます(>_<)

詳しくはお気軽にお尋ね下さい!!!

------------------------

髪質、状態によってはご希望に添えない場合もありますのでご了解下さい。

ご案内の料金+税で頂きます。

カラーメニューのみ鎖骨下から別途540円〜ロング料金を頂きます。

特別料金でのご案内の為、お直しは出来かねます。

お電話での予約は承っておりませんので、お手数ですがネットからの予約をお願い致します。

正規料金のお客様が優先となりますので、急なお時間やお日にちの調整をさせて頂くことがございます。予めご了承下さい。

基本的に当日のキャンセルは出来ませんので前日までにご連絡をお願い致します。

予約時間より15分連絡が無い場合はキャンセルとさせて頂きます。 遅れる際はご連絡をお願い致します。

募集年齢→15歳〜25歳までとさせていただきます。

ViENNAhair
高階ひろみ

スタイリスト歴4年

お気軽にお問い合わせ下さい!!

日時
10時よりご案内可能
宮城県仙台市青葉区中央3-1-14中央古久根ビル8F
あおば通駅、仙台駅

• ZumI

2017年02月25日

申し込みの時から相談に乗ってもらえて
    サロンに行ってからも一緒に悩んでくれて
    とてもいい色にさせて頂きました!!
    初めてで緊張していたんですがお話も楽しく
    お店の雰囲気もとても良くて大満足です!
    次もまた絶対に行きたいと思います
    今回は本当にありがとうございました

• おはる

2017年02月24日

お話も楽しかったしスタイルもかわいくして貰えてうれしかったです( ¨̮ )♡
    巻き方研究して上手になれるようがんばります(笑)
    次はカラーしに行きます〜〜!!

• りこ

2017年02月20日

昨日は朝早くからありがとうございました。
    本当に直前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しく会話をしたり、わかりやすく巻き方を教えてもらったり、シャンプーまでしていただきとても満足しました。
    また髪が伸びて着た頃に次はパーマをお願いしたいです。

• mica

2017年02月16日

楽しい時間をどうもありがとうございました!(*^^*)仕上がりも自分が思っていた以上で大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• yuki

2017年02月13日

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、好感が持てました☆

• メグミ

2017年02月09日

おそくなってすみませんm(__)m
    希望通りに仕上げてもらって大満足でした。
    前髪も好評でした!また行きます!
    これからも頑張って下さいヽ(*^ω^*)ノ

• おみおみ

2017年02月06日

初めてminimoを利用しました。こちらのサロンは初めてでした。カットのみの無料がありましたので、そちらでお願いしました。前日いきなりの予約をお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださいました!
    私は妊婦でしたので前もって告げておりましたが、覚えていてくれて担当スタイリストさんだけでなく皆さんが細やかな気遣いをしてくださり大変嬉しかったです!
    また、ヘアスタイルについては、とにかく輪郭をカバーできるショートカットにして欲しいとザックリなお願いしかしなかったのですが、雑誌だけでなくスタイリストさん自身の携帯まで出して一緒に髪型を選んでくださいました!
    妊婦なので次はしばらくサロンに来れない事や、自分であまりスタイリングできないことも考慮して決めてくれて助かりました!
    コースはカットのみでしたが、シャンプー、トリートメント、マッサージまでついて本当に無料なのかと疑うくらいとても良かったです!仕上がりも凄く満足し、翌朝見ても綺麗なままでこれから髪で悩まずに済みそうです♪またお願いしたいと思いました!

• たまみ

2017年02月05日

髪型もセットもとても気に入りました!!(*'ω'*)
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• waasun

2017年02月03日

お店の雰囲気も良くて、してもらいたい髪型にしてもらえました!♪

• あーちゃん

2017年02月02日

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました!
    今まで縮毛矯正をした経験がありましたが、今回のような素敵な仕上がりになったのは初めてです(*^^*)
    自分にあった薬を選んでいただけるので安心です!
    カットも自分の髪の状態に合うようにしていただきました!
    可愛いくて、笑顔が素敵な、ひろみさんにお願いして本当に良かったと思いました!

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す