高階ひろみ (ViENNA所属)

カット無料* color→4000円!! パーマ4000円*モデルさん募集!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月の予約を少し解放致しました!!

ご予約がだいぶ埋まって来ております(;_;)

すぐ予約 でご案内しているお時間ですと可能です*

それ以外ですとお断りする可能性があります(>_<)

良いクチコミ多数頂いております*

カットモデル募集始めました!!

平日→3名
土日→1名

早いもの勝ちです!!

バッサリ切ってみたい方も大歓迎です!

ヘアセットのモデルさんも募集しております!!

イベントシーズンに是非ご協力お願い致します♡

*下にある注意事項のご確認をお願い致します*

color *
→カットモデル開始につき価格変更しました。
再来のモデルさんは改定前の料金で可能です♡

・リタッチ
・全体
・ブリーチ
・グラデーション
・インナーカラーetc...

perm *

デジタルパーマ可

ストレートは矯正〜コスメ系まで可

モデルさん大募集しております*

お時間は火曜日以外、10時から可能です(*^◯^*)

料金は記載+税で頂きます。

トリートメントのみでの受付はお受け出来ません。

土日もご案内可能ですが、正規のお客様が優先となってしまう為少しお時間頂く事もございます。m(_ _)m

ご協力よろしくお願い致します!!!!

髪質、状態によってはご希望に添えない事もありますのでご了解下さい。

技術向上を目的とするモデルでの施術の為、お直しは出来かねます。

お電話での予約は承っておりませんので、お手数ですがネットからの予約をお願い致します。

12月は正規のお客様で混み合う為、急なお時間やお日にちの調整をさせて頂くことがございます。予めご了承下さい。

基本的に当日のキャンセルは難しいので前日までにお願い致します。

予約時間より15分連絡が無い場合はキャンセルとさせて頂きます。 遅れる際はご連絡をお願い致します。

募集年齢→15歳〜25歳までとさせていただきます。

カラー

¥5000 ¥4000

施術時間 : 120分 根本のリタッチのみ→2000円です!

カット

¥0

ロング​〜​ボブ位で2​〜​5センチ切らせて頂ける方のみ

トリートメント(オプション)

¥1000

1000円​〜​3000円でランクで変わります!

トリートメントのみでの受付はお受けしておりませんm(_ _)m

カラー+お土産付きトリートメント

¥6000

施術時間 : 150分 お持ち帰りのトリートメント付きです。

ホームケアもしっかりされたい方にオススメです*

ブリーチ+カラー

¥7000

グラデーション、インナーカラー

パーマ

¥9000 ¥4000

施術時間 : 120分 縮毛矯正、ブリーチの経験がある方は施術出来ませんm(_ _)m

デジタルパーマ

カラー、パーマ、ストレートモデルさん大募集しております♡

color *

・リタッチ
・フルカラー
・hi & low
・グラデーション
・ブリーチ

perm *

・デジタルパーマ可

ストレートのお薬も矯正〜コスメ系までご用意しております!!!

お気軽にお問い合わせ下さい!!

• Chihiro

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました。楽しい時間をありがとうございました!

2016年11月30日

• 荒木 愛

とても素敵なスタイリングにして頂けました!スタイリングの相談やアレンジなど沢山教えて頂いて、是非試してみようと思います!(^o^)/
    ありがとうございました♡

2016年11月27日

• R

ありがとうございました!!!
    とっても気に入りました☆

2016年11月27日

• さんみ

縮毛矯正とカットをお願いしました
    癖が強く矯正がかかりにくい髪質なのですが、とても綺麗な仕上がりで本当に感謝です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、ボリュームや分け目など気になる点に関しても細やかにヒアリングしてくださいました
    そしてお話がめちゃめちゃ楽しかったです…!!お仕事の邪魔なレベルに話しかけてしまった気がします、本当に可愛く優しく面白い方でおすすめです♡♡♡ありがとうございました!

2016年11月24日

• えみか

大大大満足です(;ω;)
    ぼやっとした髪色のイメージで行ったのですが、親切に丁寧に説明して頂き、私の想像以上の良い髪色になりました!!お話も出来て楽しかったです^ ^
    友人にもどんどん宣伝していきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!

2016年11月24日

• mia

昨日はありがとうございました!( ¨̮ )
    バイオレット色にするって決めた時凄くドキドキしましたが予想してたより結構いい髪色になりました!気に入りました♥長い時間まで一緒に髪色考えてぐださい本当にありがとうございました\(^^)/また、機会があったらよろしくお願いします!

2016年11月22日

• 市川麻耶

とっても仕上がりが満足です!
    お話しするのもとても楽しかったです!

2016年11月18日

• おおいずみ

縮毛矯正とカラーを施術していただきました!
    仕事柄あまり明るい色はできないのですが、秋らしく赤とヴァイオレットを入れていただき、蛍光灯の下だと暗く、太陽光の下だとベリーに色づくとっても可愛い髪色になりました!
    職場でもよく似合ってると褒められるので高階さんに頼んで良かったなと思いました(*^^*)
    またなにかあったら頼みたいです!

2016年11月18日

• りい

ミニモでの対応も丁寧で、接客もとても感じが良く、ヘアカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、頭が軽くなり全てにおいて大満足です(*´◡`*)
    色が入るまで待っている時に白い服を着ていた男性が、「寒くないですか?」と声をかけて下さったりと気配りが素晴らしいな~と思いました。

2016年10月13日

• 新妻悠花

はじめの色の相談から何まで丁寧に対応して頂きました。
    会話もはずみとても良い雰囲気でした!
    できあがりの色も気にいりました。
    またお願いしたいです(^○^)

2016年10月12日

口コミ・レビューをもっと見る