ViENNAhair所属・高階ひろみの口コミ・レビュー

• りこ

昨日は朝早くからありがとうございました。
    本当に直前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しく会話をしたり、わかりやすく巻き方を教えてもらったり、シャンプーまでしていただきとても満足しました。
    また髪が伸びて着た頃に次はパーマをお願いしたいです。

2017年02月20日

• mica

楽しい時間をどうもありがとうございました!(*^^*)仕上がりも自分が思っていた以上で大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

2017年02月16日

• yuki

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、好感が持てました☆

2017年02月13日

• メグミ

おそくなってすみませんm(__)m
    希望通りに仕上げてもらって大満足でした。
    前髪も好評でした!また行きます!
    これからも頑張って下さいヽ(*^ω^*)ノ

2017年02月09日

• おみおみ

初めてminimoを利用しました。こちらのサロンは初めてでした。カットのみの無料がありましたので、そちらでお願いしました。前日いきなりの予約をお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださいました!
    私は妊婦でしたので前もって告げておりましたが、覚えていてくれて担当スタイリストさんだけでなく皆さんが細やかな気遣いをしてくださり大変嬉しかったです!
    また、ヘアスタイルについては、とにかく輪郭をカバーできるショートカットにして欲しいとザックリなお願いしかしなかったのですが、雑誌だけでなくスタイリストさん自身の携帯まで出して一緒に髪型を選んでくださいました!
    妊婦なので次はしばらくサロンに来れない事や、自分であまりスタイリングできないことも考慮して決めてくれて助かりました!
    コースはカットのみでしたが、シャンプー、トリートメント、マッサージまでついて本当に無料なのかと疑うくらいとても良かったです!仕上がりも凄く満足し、翌朝見ても綺麗なままでこれから髪で悩まずに済みそうです♪またお願いしたいと思いました!

2017年02月06日

• たまみ

髪型もセットもとても気に入りました!!(*'ω'*)
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

2017年02月05日

• waasun

お店の雰囲気も良くて、してもらいたい髪型にしてもらえました!♪

2017年02月03日

• あーちゃん

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました!
    今まで縮毛矯正をした経験がありましたが、今回のような素敵な仕上がりになったのは初めてです(*^^*)
    自分にあった薬を選んでいただけるので安心です!
    カットも自分の髪の状態に合うようにしていただきました!
    可愛いくて、笑顔が素敵な、ひろみさんにお願いして本当に良かったと思いました!

2017年02月02日

• れな

前日の急なお願いにもかかわらず、終始丁寧にしていただき、とても素敵な時間を過ごせました!
    カットをお願いしましたが、それだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。とてもリラックスできました。
    コテでの簡単な巻き方も教えていただいたので、ぜひ自分でもやってみようと思います。
    無料でここまでしていただき、申し訳ないくらいでした。またお願いしたいです!

2017年01月28日

• ほのか

100人目が私で感動しました!
    これからも頑張ってください!
    応援しています

2017年01月25日

• 佐藤純子

丁寧にお話や要望を聞いてくださり心地よくカットしていただくことができました。

2017年01月25日

• 木村美遥

先日はありがとうございました!

ロングからバッサリとスタイリングのしやすさを考えてもらいながら切って頂きました。
    コテの使い方などもレクチャーして頂きとても大満足な髪型になりました。
    また行きたいと思えた美容室です!

2017年01月23日

• じん

急な予約だったうえに電車の遅延で色々とご迷惑をおかけしましたが、終始丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださって思っていた通りの髪型になりました(^o^)周りからも好評です♡また高階さんにお願いしようと思います!ありがとございました!

2017年01月22日

• R

前日に急に予約を入れたのですが
    快く受け付けてくださり、
    また、当日も施術から会話まで
    とても気持ちよくすごさせて頂きました!
    髪型も私自身の髪質のことを考えてカットしていただき
    とても満足です( ˆ ˆ )
    スタイリングやストレートパーマのことも
    詳しく教えていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ˆ ˆ )

2017年01月22日

• htmkt

とーっても可愛いくて、優しい雰囲気で安心してお任せできました!トリートメントも凄くいい香りで、またカラーに行きます!

2017年01月19日

• まみ

とても満足のいく髪型にしてもらいました!次回もお世話になりたいです!

2017年01月16日

• R

カットモデルをさせてもらいました(о´∀`о)すごく話しやすくてカットも大満足でした!通いたいと思います(^^)

2017年01月15日

• モモ

要望をひとつもこぼさぬように丁寧に聞いていただけて、とても満足する髪型に仕上げていただきました!

2017年01月13日

• Maki

とっても満足しました!!!
    これからのスタイリングの方法も教えてもらい、いろいろとアレンジ出来そうです!

2017年01月12日

• りさ

とってもとっても素敵な色にしていただきました…!!
    カットは細かく注文してしまったのですが、一緒に考えていただきながら丁寧に切っていただきました(*^o^*)
    すごく気さくな方でお話ししていて楽しかったです!
    また来たいと思います♡

2016年12月26日

• マカロン

カラーをしてもらったのですが、色々相談に乗って頂いて、思い通りの色にしてもらうことができました…!
    全ての作業がとても丁寧で、感激しました!
    今まで行ってきた美容院の中で一番話しやすくて、尚且つ丁寧に仕上げてくれた方でした!
    また是非高階さんにお願いしたいです!

2016年12月23日

• haru

ほんとに思い通りの髪の毛でした!!
    感謝しかないです

2016年12月21日

• くりはら

ざっかりとしたイメージで行ったのにいろいろ相談にのってもらえてとても素敵な色になりました

2016年12月18日

• あやの

初めてminimoを利用しましたが、初めてがひろみさんで本当に良かったです。全て満足で、本当に楽しい時間でした。最後にアレンジまで施してくれて、あり

2016年12月14日

• あや

本日カットとパーマをしていただきました!
    美容師さんとお話をするのが苦手な私でも、とっても楽しく時間を過ごすことができました\(^o^)/
    また、髪色についても凄く誉めてくださり、パーマとカットも思い通りになりました☆
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月12日

• りな

カットモデルをしてもらいました。とても丁寧で、アドバイスも沢山いただけて嬉しかったです♡

2016年12月10日

• Chihiro

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました。楽しい時間をありがとうございました!

2016年11月30日

• あい

とても素敵なスタイリングにして頂けました!スタイリングの相談やアレンジなど沢山教えて頂いて、是非試してみようと思います!(^o^)/
    ありがとうございました♡

2016年11月27日

• R

ありがとうございました!!!
    とっても気に入りました☆

2016年11月27日

• さんみ

縮毛矯正とカットをお願いしました
    癖が強く矯正がかかりにくい髪質なのですが、とても綺麗な仕上がりで本当に感謝です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、ボリュームや分け目など気になる点に関しても細やかにヒアリングしてくださいました
    そしてお話がめちゃめちゃ楽しかったです…!!お仕事の邪魔なレベルに話しかけてしまった気がします、本当に可愛く優しく面白い方でおすすめです♡♡♡ありがとうございました!

2016年11月24日

• えみか

大大大満足です(;ω;)
    ぼやっとした髪色のイメージで行ったのですが、親切に丁寧に説明して頂き、私の想像以上の良い髪色になりました!!お話も出来て楽しかったです^ ^
    友人にもどんどん宣伝していきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!

2016年11月24日

• mia

昨日はありがとうございました!( ¨̮ )
    バイオレット色にするって決めた時凄くドキドキしましたが予想してたより結構いい髪色になりました!気に入りました♥長い時間まで一緒に髪色考えてぐださい本当にありがとうございました\(^^)/また、機会があったらよろしくお願いします!

2016年11月22日

• 市川麻耶

とっても仕上がりが満足です!
    お話しするのもとても楽しかったです!

2016年11月18日

• おおいずみ

縮毛矯正とカラーを施術していただきました!
    仕事柄あまり明るい色はできないのですが、秋らしく赤とヴァイオレットを入れていただき、蛍光灯の下だと暗く、太陽光の下だとベリーに色づくとっても可愛い髪色になりました!
    職場でもよく似合ってると褒められるので高階さんに頼んで良かったなと思いました(*^^*)
    またなにかあったら頼みたいです!

2016年11月18日

• りい

ミニモでの対応も丁寧で、接客もとても感じが良く、ヘアカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、頭が軽くなり全てにおいて大満足です(*´◡`*)
    色が入るまで待っている時に白い服を着ていた男性が、「寒くないですか?」と声をかけて下さったりと気配りが素晴らしいな~と思いました。

2016年10月13日

• 新妻悠花

はじめの色の相談から何まで丁寧に対応して頂きました。
    会話もはずみとても良い雰囲気でした!
    できあがりの色も気にいりました。
    またお願いしたいです(^○^)

2016年10月12日

• shie

先日はありがとうございました(^_^)♡
    ミニモでも事前にメッセージをいただいたり、当日も丁寧に髪の状態を見て、希望の色決めのサポートや、他にも、セットの仕方や色落ちを防ぐポイント等教えて頂けて、おかげさまで色もちが良いです◎
    誕生日旅行でもオシャレな写真がたくさん撮れました♫
    染めるのもとても丁寧でお上手でした(^_^)
    お写真も撮って頂けて嬉しかったです◎
    またお邪魔したいと考えています♡!

本当にありがとうございました◎
    風邪ひかないように頑張ってください✌︎!!

2016年10月11日

• みー

お店の雰囲気もよく、高階さんとの会話も楽しくできてとてもいいお店の印象です。カラーもいい色に染めてもらい満足です^ ^ありがとうございました!

2016年10月10日

• りな

お店の雰囲気も良く、高階さんとの会話もとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、可愛いパーマに大満足です♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月10日

• おがた

とても親切丁寧な対応で、またお願いしたい人柄でした♪

2016年09月22日

• 進藤百香

どんな色にするか一緒になってじっくり考えてくれて、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    明るすぎず、ほんとに綺麗に染まっていて、値段も安かったのでお得でしたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    またお願いしたいと思います!次はカットも(*'.'*)

2016年09月16日

• 佐藤 桃佳

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださりました!そして施術中も楽しくお話ができてとっても楽しい2時間でした(*^_^*)パーマも綺麗にかかり満足です✳︎✳︎

2016年09月11日

• 森奈々美

施術中は雑誌なんて必要無いくらい話に夢中になったり、日頃気になってた疑問や悩みなども相談できて今回行ってよかったなって思いました!!施術もとても良く今回高橋さんに縮毛矯正をしてもらえて幸せだなって感じました♡(´。•ㅅ•。`)

2016年09月09日