高階ひろみ (ViENNAhair)

ViENNAhair所属・高階ひろみの口コミ・評判

• 佐々木遥香 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、早くて丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックスして楽しい時間を過ごせました!

2017年11月13日
  • Haruna Yabe さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしたのですが、カットもパーマも出来上がりが大満足でした!!!! 気軽にお話しも出来て緊張もほぐれました!ありがとうございました!!!

2017年11月06日
  • honoka さんの口コミ

旅行に行く前に予約しました。
    好きな人が暗い髪色が好きなので、赤みのある茶色からアッシュグレーにしていただきました☺︎
    しっかりとカウンセリングしてくださり、赤みが消えブリーチしなくても黒すぎず、、、!な綺麗な髪色に染めてくださいました。無事告白がうまく行き、好きな人が彼になり、髪型も褒められました☺︎ 高階さんとわいわい恋バナで盛り上がったのがとっても楽しかったです!本当にありがとうございました!

2017年11月02日
  • ひな さんの口コミ

パーマ希望で行きましたが、丁寧にご相談にのって頂きストレートパーマに変更しました。予定外でしたが、パーマから変更してよかったなと思います。とても丁寧に施術を進めてくださいました!また伺いたいです!

2017年10月28日
  • 麻緒 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました!
    すごく丁寧にやっていただきました!
    巻き方などもアドバイスしていただいてすごく参考になりました!カットカラートリートメントもとても満足しています!また是非行きたいです!

2017年10月26日
  • かおりん さんの口コミ

普段あまり美容師さんとお話とか
    せずに携帯いじったり寝たりする
    タイプなんですが、今日はとっても
    楽しい時間を過ごせましたっ!
    お話だけではなく、カットとかカラーも
    今の状態と今後なりたい感じになれる
    ように合わせてしてくれて、大満足♡

2017年10月25日
  • em さんの口コミ

とても細かいところまで、きちんと施術して頂きました♡
    カラーの色味も髪の毛のボリューム感なども、理想通りでした★
    接客も丁寧で明るく、とても対応が良かったです♡
    シャンプーが少し苦手ですが、丁寧でリラックスして出来ました!
    ありがとうございました♡

2017年10月06日
  • あやこ さんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    強い癖毛で髪型に悩んでいましたが、イメージ通りにしていただき感謝です。また是非お願いしたいです。

2017年09月28日
  • 菜月 さんの口コミ

とても話しやすく、今の髪の状態など詳しく説明もしてくださりとても満足しました!
    満足のいく髪型になりとても嬉しかったです
    是非、またお願いしたいです!

2017年09月12日
  • ひなこ さんの口コミ

きちんと髪の状態を見てくださり適切なアドバイスをしてくれました!おかげで痛んでる髪を切る決心ができ、サラサラな髪にとても満足です!ありがとうございました。また利用したいです。

2017年09月10日
  • 大竹絢子 さんの口コミ

美容室と美容師さんほんとうに雰囲気が良くて、話しやすくて、お話しするのが楽しかったです(^o^) ゆったりリラックスできました。今日行く前に何回もDMの方で髪や日にちの相談にとても丁寧にのっていただきました。オレンジ味が強く、失敗したブリーチだったのに、綺麗なカラーにしてもらえて、髪のスタイリングの仕方も教えてくれてもうほんとに大満足です!♡ 色落ちしてからのハイライト楽しみです! また絶対行きたいです!

2017年09月06日
  • ぐりちゃん さんの口コミ

お話も楽しくとても良い雰囲気で施術していただきました
    また、素敵な髪色にいてもらい嬉しかったです^ ^

2017年08月24日
  • ひかり さんの口コミ

久しぶりのサロンで緊張しましたが、フレンドリーにお話して頂きとても楽しかったです☺️✨
    長さについてもアドバンスを頂き、髪の毛が軽くなってシャンプーやドライヤーが楽になりました!
    とってもいいサロンだと思ったので、また利用したいです。ありがとうございました!

2017年08月18日
  • ななみ さんの口コミ

初めてのブリーチで、正直すごく不安でしたがお店に入った時からとてもフレンドリーに接していただいて安心して任せることが出来ました!♡

今までとは違う髪色でしたが、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!また利用したいと思います!ありがとうございます!

2017年08月16日
  • のん さんの口コミ

当日の予約でも快く引き受けてくれました。担当していただいた方は、ミニモで募集している方とは違いましたが、気さくに話しかけていただいて、そんなに緊張しませんでした。また、初めてのパーマで漠然としたイメージしかありませんでしたが、いろいろとアドバイスをいただいて、いい感じのパーマになりました。また次回も通いたいです。

2017年08月10日

カットだけでしたが、
    快く受け付けてくれました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    髪が多くても巻きやすくなるように切ってくださったので、最近は巻くのが楽しくなりました〜✨
    あと前髪カットが10円で出来ることに驚きました!笑
    また機会があったら伺いたいと思います(*´v`)

2017年08月06日

初めてで緊張しましたが凄く良かったです(*^^*)

2017年07月27日
  • さと さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが
    色々アドバイス頂き助かりました!
    丁寧にやってもらって満足しています
    またよろしくお願いします!

2017年07月24日
  • 優吏 さんの口コミ

初めてのハイライトで少し緊張していたのですが沢山お話してくださり、色々アドバイスも頂いて満足しています。
    ハイライトがとても綺麗に入っていて自分の理想以上の仕上がりでとても気に入りました!!!
    トリートメントもすごくよかったのでこれからも通わせて頂きたいと思っています(´-`).。oO(

2017年07月22日
  • あややん さんの口コミ

デジパのイメージを相談させていただきながらやっていただきました、施術もすごく丁寧で仕上がりも本当に大満足です!(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!

2017年07月13日