ViENNAhair所属・高階ひろみ の口コミ・評判

返信率:100%

• suzu

2017年06月22日

楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです♡

• なんぶー

2017年06月22日

とても可愛らしく、お話し上手の方で、施術も丁寧でした。素敵な仕上がりにしてくださり感謝しています♪

• 菜々未

2017年05月30日

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!お店の雰囲気もよく対応も良くしてくださり、ここの美容室にして良かったです!

• 真梨奈

2017年05月27日

楽しい会話をしながらのヘアセットでした(^^)

• 2017年05月25日

とても話しやすくて居心地が良かったです(^○^)
    またお願いしたいです☆

• htmkt

2017年05月25日

またまたいい仕上がりになり、ありがとうございます!またお願い致します!

• 麻衣子

2017年05月22日

髪色の難しい要望にもしっかり対応して頂き、ありがとうございました!
    カットもスタイリングがしやすいようにして頂き、スタイリングが本当にラクになりました(^^)
    お話も楽しくて初めてでしたがリラックスできました^ ^

• 大平茉奈

2017年05月20日

とても良かったです!!
    髪のことについて色々教えていただけたので、今後の参考にしたいです!

• ちー

2017年05月19日

髪質と季節に合ったカットにしてもらってとっても有り難かったです!接客も安心できるあたたかさがあって、緊張が和らぎました(*^^*)

• みーさん

2017年05月10日

とても可愛くカットしてもらいました^^!!
    カットしてくれたおねえさんはとてもかわいくて、シャンプーしてくれたおにいさんもとてもイケメンでした!!!
    カットもシャンプーも対応もすごくよかったです!!また行きたいです!!

• ゆーか

2017年04月30日

かわいい色にしてもらって満足です(๑˃̵ᴗ˂̵๑)髪を早く巻く方法も教えてもらえて嬉しかったです、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• はるか

2017年04月28日

希望通りに、可愛い色にしてもらいました!
    とても満足です!またお願いしたいと思いました。

• まみ

2017年04月26日

とっても親切で可愛くて楽しかったです!❤︎ばっさり切っていただけてスタイリングの方法やシャンプーなどのアドバイスもいただいてとっても勉強になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎!

• 鈴木亜里紗

2017年04月16日

とてもよかったです!
    髪のスタイリング具合によって切っていただき、なりたかった髪型になりました!いつもサロンではあまり話さないのですが気軽に話してくれてとても楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました(╹◡╹)

• マリア

2017年04月13日

とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    丁寧にセット、撮影していただきありがとうございました(^ ^)

• みの

2017年04月12日

すごく話しやすくて楽しかったです(^-^)
    髪も理想通りで完璧でした‼︎
    またお願いしたいです★

• 美咲

2017年04月08日

昨日はありがとうございました!

ただお願いした施術をしてくれるのではなく、
    くせの具合、髪の痛み具合に合わせて
    薬を使い分けをしていただいたので
    痛みが最小限に抑えられました。

顔周りのくせだけ縮毛や、カラーのアドバイスもしていただいたので次回やってみたいなと思いました◎

表面の枝毛だけを切ってもらったのが
    手触りよすぎてお気に入りです!

• 阿保 あやの

2017年04月07日

すごく丁寧で会話も楽しくてとても居心地がよかったです!たくさんのアドバイスもいただけて、髪もお願いした以上に綺麗に染めていただいて、とても満足しました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• あおい

2017年04月05日

おととい利用させていただきましたがとっても優しく親切で話も盛り上がり楽しかったです!
    また行きたいと思います〜〜!
    美容院施術後の普段のヘアアレンジの仕方などについても教えていただきとても為になりました〜〜
    また伺いたいと思います

• ちは

2017年03月28日

とっても可愛い方で話しやすい方でした。サロンは苦手な方で、縮毛矯正、カラー、カットもりもりプランだったので時間がかかるのはわかっていたのですが、とってもリラックスでき、時間も長く感じる事がなくゆっくり過ごせました!!
    本当にありがとうございました‼
    今度は娘のカットお願いしようと思います(^-^)/

• ともか

2017年03月22日

遅れたにもかかわらず丁寧な対応をしていただいて元々ダメージがひどい私の髪でも素敵なカラーにしていただけました!また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• とー

2017年03月21日

今回はありがとうございました!!
    とっても扱いやすい髪型にして頂きました(*^^)v
    気持ちいいシャンプーや面白い会話などたくさん楽しませて頂きました!!
    また宜しくお願いします(๑ ᄇ )ノ゙

• そら

2017年03月20日

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングや施術のおかげで周りからも好評です ◟́◞̀♥︎ 次はカラーに行かせていただきます!

• 高橋結衣

2017年03月16日

一度起きれなかったため当日キャンセルしてしまいすみませんでした。それなのに再度対応してくださり、ありがとうございました!!とても優しく、以前の美容室で施術してもらったとのことで嬉しかったです!
    仙台に帰省したときはまたお願いしたいです!!

• kana

2017年03月05日

楽しく、緊張せずに撮影してもらえました❤

• 七瑚

2017年03月02日

初めからカラーや髪型の相談にのっていただき満足する髪型になりました!
    またお願いしたいです!

• きさき

2017年03月02日

話しやすくて相談もしやすくとても良かったです!
    思い通りの髪色にしてもらい、とても満足しています!

• ZumI

2017年02月25日

申し込みの時から相談に乗ってもらえて
    サロンに行ってからも一緒に悩んでくれて
    とてもいい色にさせて頂きました!!
    初めてで緊張していたんですがお話も楽しく
    お店の雰囲気もとても良くて大満足です!
    次もまた絶対に行きたいと思います
    今回は本当にありがとうございました

• おはる

2017年02月24日

お話も楽しかったしスタイルもかわいくして貰えてうれしかったです( ¨̮ )♡
    巻き方研究して上手になれるようがんばります(笑)
    次はカラーしに行きます〜〜!!

• りこ

2017年02月20日

昨日は朝早くからありがとうございました。
    本当に直前の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しく会話をしたり、わかりやすく巻き方を教えてもらったり、シャンプーまでしていただきとても満足しました。
    また髪が伸びて着た頃に次はパーマをお願いしたいです。

• mica

2017年02月16日

楽しい時間をどうもありがとうございました!(*^^*)仕上がりも自分が思っていた以上で大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• yuki

2017年02月13日

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、好感が持てました☆

• メグミ

2017年02月09日

おそくなってすみませんm(__)m
    希望通りに仕上げてもらって大満足でした。
    前髪も好評でした!また行きます!
    これからも頑張って下さいヽ(*^ω^*)ノ

• おみおみ

2017年02月06日

初めてminimoを利用しました。こちらのサロンは初めてでした。カットのみの無料がありましたので、そちらでお願いしました。前日いきなりの予約をお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださいました!
    私は妊婦でしたので前もって告げておりましたが、覚えていてくれて担当スタイリストさんだけでなく皆さんが細やかな気遣いをしてくださり大変嬉しかったです!
    また、ヘアスタイルについては、とにかく輪郭をカバーできるショートカットにして欲しいとザックリなお願いしかしなかったのですが、雑誌だけでなくスタイリストさん自身の携帯まで出して一緒に髪型を選んでくださいました!
    妊婦なので次はしばらくサロンに来れない事や、自分であまりスタイリングできないことも考慮して決めてくれて助かりました!
    コースはカットのみでしたが、シャンプー、トリートメント、マッサージまでついて本当に無料なのかと疑うくらいとても良かったです!仕上がりも凄く満足し、翌朝見ても綺麗なままでこれから髪で悩まずに済みそうです♪またお願いしたいと思いました!

• たまみ

2017年02月05日

髪型もセットもとても気に入りました!!(*'ω'*)
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• waasun

2017年02月03日

お店の雰囲気も良くて、してもらいたい髪型にしてもらえました!♪

• あーちゃん

2017年02月02日

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました!
    今まで縮毛矯正をした経験がありましたが、今回のような素敵な仕上がりになったのは初めてです(*^^*)
    自分にあった薬を選んでいただけるので安心です!
    カットも自分の髪の状態に合うようにしていただきました!
    可愛いくて、笑顔が素敵な、ひろみさんにお願いして本当に良かったと思いました!

• れな

2017年01月28日

前日の急なお願いにもかかわらず、終始丁寧にしていただき、とても素敵な時間を過ごせました!
    カットをお願いしましたが、それだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。とてもリラックスできました。
    コテでの簡単な巻き方も教えていただいたので、ぜひ自分でもやってみようと思います。
    無料でここまでしていただき、申し訳ないくらいでした。またお願いしたいです!

• ほのか

2017年01月25日

100人目が私で感動しました!
    これからも頑張ってください!
    応援しています

• 佐藤純子

2017年01月25日

丁寧にお話や要望を聞いてくださり心地よくカットしていただくことができました。

• 木村美遥

2017年01月23日

先日はありがとうございました!

ロングからバッサリとスタイリングのしやすさを考えてもらいながら切って頂きました。
    コテの使い方などもレクチャーして頂きとても大満足な髪型になりました。
    また行きたいと思えた美容室です!

• じん

2017年01月22日

急な予約だったうえに電車の遅延で色々とご迷惑をおかけしましたが、終始丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださって思っていた通りの髪型になりました(^o^)周りからも好評です♡また高階さんにお願いしようと思います!ありがとございました!

2017年01月22日

前日に急に予約を入れたのですが
    快く受け付けてくださり、
    また、当日も施術から会話まで
    とても気持ちよくすごさせて頂きました!
    髪型も私自身の髪質のことを考えてカットしていただき
    とても満足です( ˆ ˆ )
    スタイリングやストレートパーマのことも
    詳しく教えていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ˆ ˆ )

• まみ

2017年01月16日

とても満足のいく髪型にしてもらいました!次回もお世話になりたいです!

2017年01月15日

カットモデルをさせてもらいました(о´∀`о)すごく話しやすくてカットも大満足でした!通いたいと思います(^^)

• モモ

2017年01月13日

要望をひとつもこぼさぬように丁寧に聞いていただけて、とても満足する髪型に仕上げていただきました!

• Maki

2017年01月12日

とっても満足しました!!!
    これからのスタイリングの方法も教えてもらい、いろいろとアレンジ出来そうです!

• りさ

2016年12月26日

とってもとっても素敵な色にしていただきました…!!
    カットは細かく注文してしまったのですが、一緒に考えていただきながら丁寧に切っていただきました(*^o^*)
    すごく気さくな方でお話ししていて楽しかったです!
    また来たいと思います♡

• マカロン

2016年12月23日

カラーをしてもらったのですが、色々相談に乗って頂いて、思い通りの色にしてもらうことができました…!
    全ての作業がとても丁寧で、感激しました!
    今まで行ってきた美容院の中で一番話しやすくて、尚且つ丁寧に仕上げてくれた方でした!
    また是非高階さんにお願いしたいです!

• hk

2016年12月21日

ほんとに思い通りの髪の毛でした!!
    感謝しかないです

• くりはら

2016年12月18日

ざっかりとしたイメージで行ったのにいろいろ相談にのってもらえてとても素敵な色になりました

• あやの

2016年12月14日

初めてminimoを利用しましたが、初めてがひろみさんで本当に良かったです。全て満足で、本当に楽しい時間でした。最後にアレンジまで施してくれて、あり

• あや

2016年12月12日

本日カットとパーマをしていただきました!
    美容師さんとお話をするのが苦手な私でも、とっても楽しく時間を過ごすことができました\(^o^)/
    また、髪色についても凄く誉めてくださり、パーマとカットも思い通りになりました☆
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• りな

2016年12月10日

カットモデルをしてもらいました。とても丁寧で、アドバイスも沢山いただけて嬉しかったです♡

• Chihiro

2016年11月30日

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました。楽しい時間をありがとうございました!

• あい

2016年11月27日

とても素敵なスタイリングにして頂けました!スタイリングの相談やアレンジなど沢山教えて頂いて、是非試してみようと思います!(^o^)/
    ありがとうございました♡

2016年11月27日

ありがとうございました!!!
    とっても気に入りました☆

• さんみ

2016年11月24日

縮毛矯正とカットをお願いしました
    癖が強く矯正がかかりにくい髪質なのですが、とても綺麗な仕上がりで本当に感謝です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、ボリュームや分け目など気になる点に関しても細やかにヒアリングしてくださいました
    そしてお話がめちゃめちゃ楽しかったです…!!お仕事の邪魔なレベルに話しかけてしまった気がします、本当に可愛く優しく面白い方でおすすめです♡♡♡ありがとうございました!

• えみか

2016年11月24日

大大大満足です(;ω;)
    ぼやっとした髪色のイメージで行ったのですが、親切に丁寧に説明して頂き、私の想像以上の良い髪色になりました!!お話も出来て楽しかったです^ ^
    友人にもどんどん宣伝していきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!

• mia

2016年11月22日

昨日はありがとうございました!( ¨̮ )
    バイオレット色にするって決めた時凄くドキドキしましたが予想してたより結構いい髪色になりました!気に入りました♥長い時間まで一緒に髪色考えてぐださい本当にありがとうございました\(^^)/また、機会があったらよろしくお願いします!

• 市川麻耶

2016年11月18日

とっても仕上がりが満足です!
    お話しするのもとても楽しかったです!

• おおいずみ

2016年11月18日

縮毛矯正とカラーを施術していただきました!
    仕事柄あまり明るい色はできないのですが、秋らしく赤とヴァイオレットを入れていただき、蛍光灯の下だと暗く、太陽光の下だとベリーに色づくとっても可愛い髪色になりました!
    職場でもよく似合ってると褒められるので高階さんに頼んで良かったなと思いました(*^^*)
    またなにかあったら頼みたいです!

• りい

2016年10月13日

ミニモでの対応も丁寧で、接客もとても感じが良く、ヘアカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、頭が軽くなり全てにおいて大満足です(*´◡`*)
    色が入るまで待っている時に白い服を着ていた男性が、「寒くないですか?」と声をかけて下さったりと気配りが素晴らしいな~と思いました。

• 新妻悠花

2016年10月12日

はじめの色の相談から何まで丁寧に対応して頂きました。
    会話もはずみとても良い雰囲気でした!
    できあがりの色も気にいりました。
    またお願いしたいです(^○^)

• shie

2016年10月11日

先日はありがとうございました(^_^)♡
    ミニモでも事前にメッセージをいただいたり、当日も丁寧に髪の状態を見て、希望の色決めのサポートや、他にも、セットの仕方や色落ちを防ぐポイント等教えて頂けて、おかげさまで色もちが良いです◎
    誕生日旅行でもオシャレな写真がたくさん撮れました♫
    染めるのもとても丁寧でお上手でした(^_^)
    お写真も撮って頂けて嬉しかったです◎
    またお邪魔したいと考えています♡!

本当にありがとうございました◎
    風邪ひかないように頑張ってください✌︎!!

• みー

2016年10月10日

お店の雰囲気もよく、高階さんとの会話も楽しくできてとてもいいお店の印象です。カラーもいい色に染めてもらい満足です^ ^ありがとうございました!

• りな

2016年10月10日

お店の雰囲気も良く、高階さんとの会話もとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、可愛いパーマに大満足です♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• おがた

2016年09月22日

とても親切丁寧な対応で、またお願いしたい人柄でした♪

• 進藤百香

2016年09月16日

どんな色にするか一緒になってじっくり考えてくれて、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    明るすぎず、ほんとに綺麗に染まっていて、値段も安かったのでお得でしたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    またお願いしたいと思います!次はカットも(*'.'*)

• momo

2016年09月11日

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださりました!そして施術中も楽しくお話ができてとっても楽しい2時間でした(*^_^*)パーマも綺麗にかかり満足です✳︎✳︎

• ななみん

2016年09月09日

施術中は雑誌なんて必要無いくらい話に夢中になったり、日頃気になってた疑問や悩みなども相談できて今回行ってよかったなって思いました!!施術もとても良く今回高橋さんに縮毛矯正をしてもらえて幸せだなって感じました♡(´。•ㅅ•。`)