高階ひろみ (ViENNAhair)

ViENNAhair所属・高階ひろみの口コミ・評判

• 大竹絢子 さんの口コミ

美容室と美容師さんほんとうに雰囲気が良くて、話しやすくて、お話しするのが楽しかったです(^o^) ゆったりリラックスできました。今日行く前に何回もDMの方で髪や日にちの相談にとても丁寧にのっていただきました。オレンジ味が強く、失敗したブリーチだったのに、綺麗なカラーにしてもらえて、髪のスタイリングの仕方も教えてくれてもうほんとに大満足です!♡ 色落ちしてからのハイライト楽しみです! また絶対行きたいです!

• よこ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、1つひとつ確認しながら進めてくださるのでとても安心して過ごすことができました。ありがとうございました❤︎

• 奈央 さんの口コミ

パーマのかかりにくいわたしの髪の毛に親身になって相談に乗ってくださり、一番いい方法でパーマをかけてくださいました!すごく話しやすくて居心地の良い店内でした◎!

• upa さんの口コミ

美容室の雰囲気もよく、使っていただいたシャンプーやトリートメントのにおいも良かったです!
    担当してくださった高階さんのお話や、セットもとても良かったです♡
    教えていただいたアイロン買おうと思います!!
    ありがとうございました!!!

最初から最後まで丁寧な対応でした✨
    ブローの方法までアドバイスしてくださり、とてもよかったです!
    また、利用したいと思います(*´ω`*)

• 佐々木遥香 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、早くて丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックスして楽しい時間を過ごせました!

• Haruna Yabe さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしたのですが、カットもパーマも出来上がりが大満足でした!!!! 気軽にお話しも出来て緊張もほぐれました!ありがとうございました!!!

• ひな さんの口コミ

パーマ希望で行きましたが、丁寧にご相談にのって頂きストレートパーマに変更しました。予定外でしたが、パーマから変更してよかったなと思います。とても丁寧に施術を進めてくださいました!また伺いたいです!

• 麻緒 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました!
    すごく丁寧にやっていただきました!
    巻き方などもアドバイスしていただいてすごく参考になりました!カットカラートリートメントもとても満足しています!また是非行きたいです!

• honoka さんの口コミ

旅行に行く前に予約しました。
    好きな人が暗い髪色が好きなので、赤みのある茶色からアッシュグレーにしていただきました☺︎
    しっかりとカウンセリングしてくださり、赤みが消えブリーチしなくても黒すぎず、、、!な綺麗な髪色に染めてくださいました。無事告白がうまく行き、好きな人が彼になり、髪型も褒められました☺︎ 高階さんとわいわい恋バナで盛り上がったのがとっても楽しかったです!本当にありがとうございました!

• かおりん さんの口コミ

普段あまり美容師さんとお話とか
    せずに携帯いじったり寝たりする
    タイプなんですが、今日はとっても
    楽しい時間を過ごせましたっ!
    お話だけではなく、カットとかカラーも
    今の状態と今後なりたい感じになれる
    ように合わせてしてくれて、大満足♡

• em さんの口コミ

とても細かいところまで、きちんと施術して頂きました♡
    カラーの色味も髪の毛のボリューム感なども、理想通りでした★
    接客も丁寧で明るく、とても対応が良かったです♡
    シャンプーが少し苦手ですが、丁寧でリラックスして出来ました!
    ありがとうございました♡

• あやこ さんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    強い癖毛で髪型に悩んでいましたが、イメージ通りにしていただき感謝です。また是非お願いしたいです。

• のん さんの口コミ

当日の予約でも快く引き受けてくれました。担当していただいた方は、ミニモで募集している方とは違いましたが、気さくに話しかけていただいて、そんなに緊張しませんでした。また、初めてのパーマで漠然としたイメージしかありませんでしたが、いろいろとアドバイスをいただいて、いい感じのパーマになりました。また次回も通いたいです。

• 菜月 さんの口コミ

とても話しやすく、今の髪の状態など詳しく説明もしてくださりとても満足しました!
    満足のいく髪型になりとても嬉しかったです
    是非、またお願いしたいです!

• ひなこ さんの口コミ

きちんと髪の状態を見てくださり適切なアドバイスをしてくれました!おかげで痛んでる髪を切る決心ができ、サラサラな髪にとても満足です!ありがとうございました。また利用したいです。

• ぐりちゃん さんの口コミ

お話も楽しくとても良い雰囲気で施術していただきました
    また、素敵な髪色にいてもらい嬉しかったです^ ^

• ひかり さんの口コミ

久しぶりのサロンで緊張しましたが、フレンドリーにお話して頂きとても楽しかったです☺️✨
    長さについてもアドバンスを頂き、髪の毛が軽くなってシャンプーやドライヤーが楽になりました!
    とってもいいサロンだと思ったので、また利用したいです。ありがとうございました!

• ななみ さんの口コミ

初めてのブリーチで、正直すごく不安でしたがお店に入った時からとてもフレンドリーに接していただいて安心して任せることが出来ました!♡

今までとは違う髪色でしたが、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!また利用したいと思います!ありがとうございます!

• にゃん さんの口コミ

カットだけでしたが、
    快く受け付けてくれました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    髪が多くても巻きやすくなるように切ってくださったので、最近は巻くのが楽しくなりました〜✨
    あと前髪カットが10円で出来ることに驚きました!笑
    また機会があったら伺いたいと思います(*´v`)