高階ひろみ(ViENNA所属)の口コミ・レビュー

• Chihiro

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました。楽しい時間をありがとうございました!

2016年11月30日

• 荒木 愛

とても素敵なスタイリングにして頂けました!スタイリングの相談やアレンジなど沢山教えて頂いて、是非試してみようと思います!(^o^)/
    ありがとうございました♡

2016年11月27日

• R

ありがとうございました!!!
    とっても気に入りました☆

2016年11月27日

• さんみ

縮毛矯正とカットをお願いしました
    癖が強く矯正がかかりにくい髪質なのですが、とても綺麗な仕上がりで本当に感謝です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、ボリュームや分け目など気になる点に関しても細やかにヒアリングしてくださいました
    そしてお話がめちゃめちゃ楽しかったです…!!お仕事の邪魔なレベルに話しかけてしまった気がします、本当に可愛く優しく面白い方でおすすめです♡♡♡ありがとうございました!

2016年11月24日

• えみか

大大大満足です(;ω;)
    ぼやっとした髪色のイメージで行ったのですが、親切に丁寧に説明して頂き、私の想像以上の良い髪色になりました!!お話も出来て楽しかったです^ ^
    友人にもどんどん宣伝していきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!

2016年11月24日

• mia

昨日はありがとうございました!( ¨̮ )
    バイオレット色にするって決めた時凄くドキドキしましたが予想してたより結構いい髪色になりました!気に入りました♥長い時間まで一緒に髪色考えてぐださい本当にありがとうございました\(^^)/また、機会があったらよろしくお願いします!

2016年11月22日

• 市川麻耶

とっても仕上がりが満足です!
    お話しするのもとても楽しかったです!

2016年11月18日

• おおいずみ

縮毛矯正とカラーを施術していただきました!
    仕事柄あまり明るい色はできないのですが、秋らしく赤とヴァイオレットを入れていただき、蛍光灯の下だと暗く、太陽光の下だとベリーに色づくとっても可愛い髪色になりました!
    職場でもよく似合ってると褒められるので高階さんに頼んで良かったなと思いました(*^^*)
    またなにかあったら頼みたいです!

2016年11月18日

• りい

ミニモでの対応も丁寧で、接客もとても感じが良く、ヘアカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、頭が軽くなり全てにおいて大満足です(*´◡`*)
    色が入るまで待っている時に白い服を着ていた男性が、「寒くないですか?」と声をかけて下さったりと気配りが素晴らしいな~と思いました。

2016年10月13日

• 新妻悠花

はじめの色の相談から何まで丁寧に対応して頂きました。
    会話もはずみとても良い雰囲気でした!
    できあがりの色も気にいりました。
    またお願いしたいです(^○^)

2016年10月12日

• shie

先日はありがとうございました(^_^)♡
    ミニモでも事前にメッセージをいただいたり、当日も丁寧に髪の状態を見て、希望の色決めのサポートや、他にも、セットの仕方や色落ちを防ぐポイント等教えて頂けて、おかげさまで色もちが良いです◎
    誕生日旅行でもオシャレな写真がたくさん撮れました♫
    染めるのもとても丁寧でお上手でした(^_^)
    お写真も撮って頂けて嬉しかったです◎
    またお邪魔したいと考えています♡!

本当にありがとうございました◎
    風邪ひかないように頑張ってください✌︎!!

2016年10月11日

• みー

お店の雰囲気もよく、高階さんとの会話も楽しくできてとてもいいお店の印象です。カラーもいい色に染めてもらい満足です^ ^ありがとうございました!

2016年10月10日

• りな

お店の雰囲気も良く、高階さんとの会話もとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、可愛いパーマに大満足です♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月10日

• おがた

とても親切丁寧な対応で、またお願いしたい人柄でした♪

2016年09月22日

• 進藤百香

どんな色にするか一緒になってじっくり考えてくれて、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    明るすぎず、ほんとに綺麗に染まっていて、値段も安かったのでお得でしたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    またお願いしたいと思います!次はカットも(*'.'*)

2016年09月16日

• 佐藤 桃佳

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださりました!そして施術中も楽しくお話ができてとっても楽しい2時間でした(*^_^*)パーマも綺麗にかかり満足です✳︎✳︎

2016年09月11日

• 森奈々美

施術中は雑誌なんて必要無いくらい話に夢中になったり、日頃気になってた疑問や悩みなども相談できて今回行ってよかったなって思いました!!施術もとても良く今回高橋さんに縮毛矯正をしてもらえて幸せだなって感じました♡(´。•ㅅ•。`)

2016年09月09日