ACE所属・高階ひろみの口コミ

• 大竹絢子 さんの口コミ

美容室と美容師さんほんとうに雰囲気が良くて、話しやすくて、お話しするのが楽しかったです(^o^) ゆったりリラックスできました。今日行く前に何回もDMの方で髪や日にちの相談にとても丁寧にのっていただきました。オレンジ味が強く、失敗したブリーチだったのに、綺麗なカラーにしてもらえて、髪のスタイリングの仕方も教えてくれてもうほんとに大満足です!♡ 色落ちしてからのハイライト楽しみです! また絶対行きたいです!

• きーあき さんの口コミ

無理なお願いもしっかり叶えてくれました
    友達も私もカットカラー大満足です

• なぎさ さんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていたのですが丁寧に考えて下さり、お話もリラックスして過ごすことができました!

• あやたろす さんの口コミ

希望通りの綺麗なウエーブにしていただいて
    ほんとに満足です︎☺︎

• ちはるん さんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    結構クセが強かった私の髪もまっすぐサラサラにしていただけました。
    話しやすくてとても過ごしやすかったです(^^)
    次はカラーをお願いしたいな〜と思いました!

• kaori さんの口コミ

初めて今回利用させていただきました!
    パーマは初めてだったんですがすごく丁寧に優しく対応していただき、仕上がりも綺麗にして下さいました!ありがとうございました☆

• のん さんの口コミ

初めて髪を染めましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので納得のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!またお願いしたいと思いました!

• みやび さんの口コミ

ブリーチで失敗したことがあったので不安でしたが思い通りの色にしていただきました(^ ^)★
    たくさんお話しもしていただいて楽しかったです!
    オススメしていただいたシャンプーも購入しようと思います!ありがとうございました(^_^)

• ナナコ さんの口コミ

色が入りにくいにも関わらず、とても素敵な髪色にしていただきました!カットも要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです^^

はじめてのパーマだったのですが想像通りの仕上がりでした。沢山アドバイス等をして下さりありがとうございました!

• えり さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえてとても満足です!
    また仙台に行ったときにまたお願いしたいです!

• レナ さんの口コミ

思い通りの色に仕上げてくださいました!
    髪質や今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお邪魔させていただきます。

• あいり さんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    また いこうと思います‼️
    ありがとうございました♪

• yui さんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をかけてる髪に
    ブリーチとカラーを施術してもらいました!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    イメージ通りの綺麗な髪色になり満足です!!
    いろいろとアドバイスもいただいたので、
    次のカラーリングの参考になりました!
    次回も綺麗なヘアカラーにしてもらいたいです(^^)

• よこ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、1つひとつ確認しながら進めてくださるのでとても安心して過ごすことができました。ありがとうございました❤︎

• 奈央 さんの口コミ

パーマのかかりにくいわたしの髪の毛に親身になって相談に乗ってくださり、一番いい方法でパーマをかけてくださいました!すごく話しやすくて居心地の良い店内でした◎!

• upa さんの口コミ

美容室の雰囲気もよく、使っていただいたシャンプーやトリートメントのにおいも良かったです!
    担当してくださった高階さんのお話や、セットもとても良かったです♡
    教えていただいたアイロン買おうと思います!!
    ありがとうございました!!!

最初から最後まで丁寧な対応でした✨
    ブローの方法までアドバイスしてくださり、とてもよかったです!
    また、利用したいと思います(*´ω`*)

• 佐々木遥香 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、早くて丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックスして楽しい時間を過ごせました!

• Haruna Yabe さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしたのですが、カットもパーマも出来上がりが大満足でした!!!! 気軽にお話しも出来て緊張もほぐれました!ありがとうございました!!!

• ひな さんの口コミ

パーマ希望で行きましたが、丁寧にご相談にのって頂きストレートパーマに変更しました。予定外でしたが、パーマから変更してよかったなと思います。とても丁寧に施術を進めてくださいました!また伺いたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!