whiteclub THREE上野芝ミキの掲載
whiteclub THREE上野芝ミキのプロフィール画像

セルフエステサロンwhiteclub THREE セルフエステサロンホワイトクラブスリー whiteclub THREE上野芝ミキ

上野芝駅3分 / 津久野駅20分 / 百舌鳥駅20分

whiteclub THREE上野芝ミキのメニュー

whiteclub THREE上野芝ミキのフォト

whiteclub THREE上野芝ミキの動画

whiteclub THREE上野芝ミキの口コミ

• くろださんの口コミ

初めて脱毛に行きましたが、担当の方がわかりやすく丁寧に教えてくれました! 施術自体も全然痛くなかったです!

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    不安なく、痛みもなく施術いただけてよかったです😊
    脱毛をすると髭剃り回数も減り、剃り負けが改善されお肌が綺麗になりますよ🌈
    脱毛効果は回数重ねて出てきますので、ぜひ続けてみてください❗️
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年1月16日
  • ななさんの口コミ

一から丁寧に教えていただいたので、最後までスムーズにすることができました。
    一回でも効果を感じたので今後も通い続けたいです^_^

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミありがとうございます💓
    効果実感頂けて嬉しいです😫💕
    是非、黄ばみが戻る前にまたお越しください🌈
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月6日
  • 俊さんの口コミ

インスタで知って初めて行かせて頂きました😊
    わかりやすい説明と明るい感じで和みました。
    セルフで出来るのは男性には嬉しいですね。
    根気よく通います

whiteclub THREE上野芝ミキさんからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございました😊
    脱毛は回数重ねて効果実感頂けます♪次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月24日

whiteclub THREE上野芝ミキのアピールポイント

今日空きあり!ホワイトニング・脱毛・痩身・毛穴のセルフエステ専門店✨当日予約OK🌈子供連れOK👌都度払いOK🙆月額7990円〜通い放題😍【堺市-上野芝駅徒歩3分】口コミ投稿パックプレゼント🎉

他メニューのご予約はホットペッパーかLINEからお願いします😊

📍大阪府堺市 JR阪和線上野芝駅から徒歩3分🚃+.

個室の為、お客様同士の顔合わせなく
リラックスしながら施術を受けて頂けます☺️🌈
セルフエステと思わせないカウンセリングや
サービスを心がけております🙇‍♀️(スタッフ常時在中❤️)

未成年様は同意書のご持参をお願いしております🙇‍♀️

堺でセルフエステはwhiteclubTHREEへ🌈

whiteclub THREE上野芝ミキのプロフィール

こんにちは!whiteclub THREEです🌼
お客様に満足してもらえるよう努めてまいります💪💕
アットホームなサロンを心がけております、お気軽にご来店下さい💁✨

✅近隣にパーキング有り ✅無理な勧誘は出来ないので致しません ✅半個室 ✅セルフだけど簡単 ✅子連れOK ✅男性OK ✅綺麗になりたいと思っている方なら誰でもOK 皆様のご来店心よりお待ちしております🍀

セルフエステサロンwhiteclub THREEの詳細情報

セルフエステサロンwhiteclub THREEの内観・外観1

セルフエステサロンwhiteclub THREEの内観・外観2

大阪府堺市西区上野芝町4-19-7 コーポ上野芝103 (地図

上野芝駅3分 / 津久野駅20分 / 百舌鳥駅20分

JR阪和線 上野芝駅(西口)から徒歩3分 エメラルドグリーンの屋根が目印です✨

上野芝駅

PayPay / iD

堺市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステサロンwhiteclub THREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す