モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤の掲載
モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤のプロフィール画像
Ash下丸子 アッシュ シモマルコ モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤の口コミ

• りかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約からスムーズにやりとりさせていただいて、当日を安心して迎えられました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    アイロンやドライヤー、こまめにお声掛け頂き嬉しかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また宜しくお願いします。

• アールさんの口コミ

ブリーチ後カラー塗布前に、カラーの確認をして欲しいと伝えていたが、カラーボード見せると言いつつ見せないで勝手に塗布し始める。

カラー剤で髪色黒くなりやすいとあらかじめ伝えていて、仕上がり希望の写真も事前に送っていた。

濃い目にして色落ちを楽しむか、その場で希望の色にするかの候補があがったが、最終確認も無しに勝手に塗布し始めてたので、どの色で染めてるのか尋ねた所、最初から明るい色でやっていると回答。それなら良いと進めて、結果やり終えたら暗めに仕上げたと言い始める。

緑希望だったのに、グレーでしかない。
    酷いものです。
    以上、感想。

モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤のプロフィール画像

モデル募集🪐 𝙍𝙪𝙣𝙤さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます

こちらの確認不足と技術不足、言い訳のような発言で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません心よりお詫び申し上げます

技術、接客ともに満足して頂けるように今後改善していきます!

返信日:2024年4月21日
  • 賀央里さんの口コミ

希望のカラーになって嬉しい😆

• 賀央里さんの口コミ

乾燥で、咳が止まらず、シャンプー時、のど飴助かりました^ ^

色もトーン落としてもらったので、品がいい赤紫で、満足です^ ^

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りの髪色になりとても満足です!またお願いしたいです🌟ありがとうございました。

• mlさんの口コミ

とても丁寧に希望の髪色の相談に乗っていただき、満足のいく髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

髪の履歴に合わせてカウンセリングしていただきありがたかったです!髪色も希望通りの色にしていただけました!

カウンセリングがとても丁寧で、カラー履歴や髪質に合わせて施術してくださいました☺️カラーのイメージもたくさん聞いてくださったおかげで、とっても満足の髪色になりました!ありがとうございました🩷

• 美優さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき大満足です!

• おはなさんの口コミ

理想の色にしてもらえて、とても気に入りました!
    施術も丁寧で満足です!

• ユキ兎さんの口コミ

投稿したつもりが出来てなく遅くなりました。

カウンセリングも施術中も、しっかり丁寧にしてもらい大変満足です。また利用したいと思います、ありがとうございました。

カウンセリングも施術も始終丁寧に対応してくれました。スタイリストの人もきちんとカウンセリングの確認や施術中など様子を見に来てくれていたりしたので安心してお願いすることができました。仕上がりも希望通りになり満足しています。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す