オックスクリエーション桃山所属・清水 由佳の掲載

オックスクリエーション桃山所属・清水 由佳のフォト

オックスクリエーション桃山所属・清水 由佳の口コミ

4.4

• magaさんの口コミ

ヘットスパ、マッサージ、ヘアートリートメントなどのヘアケアをして頂きました!シャンプーもマッサージもつい寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです☺️お話もとても楽しく、清水さんやサカイさん、従業員さんが明るい対応で、また通いたいと毎回思うしとても素敵な時間を過ごさせて頂きました✨ありがとうございました!

清水 由佳さんからの返信

magaさん。

ご来店ありがとうございました😆😆。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これから髪の毛、綺麗に伸ばしていきましょうね‼︎‼︎

またのお越しをお待ちしています😀

返信日:2019年5月18日
  • 麻友さんの口コミ

こちらの清水さんと、もう1人の女性の方に対応いただいたのですが、大大満足でした!
    私自身のなりたい以上の仕上がりに仕上げてくださり、本当にありがとうございます✩.*˚
    決まった美容院が今なくて、いろいろなところに行っていたのですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

清水 由佳さんからの返信

麻友さん。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    大大満足していただきありがとうございます(๑>◡<๑)
    とても嬉しいです‼︎

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

清水由佳

返信日:2019年6月3日
  • りほさんの口コミ

お話ししながらカットしてくださって楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、細かな疑問にも親切に答えて下さって信頼して任せる事ができました。
    髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントも選んでもらっていまでもサラサラです!
    ただ初めに席に案内されてから、よく分からない待ち時間があったため少し気まずかった気もしました。

オックスクリエーション桃山所属・清水 由佳のアピールポイント

【伏見桃山駅近サロン✨】【貴方らしい…似合うヘアスタイル❗️】【再現性あるヘアスタイル提案します✨】【安心して頂けるカウンセリング❗️】

こんにちは☺︎
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます!
スタイリストの清水由佳です(^ ^)
全ての技術に自信を持ってさせていただいていますが…多くの方にoxcreationを知ってもらうために!特別にminimo限定価格でさせていただきます✂︎✂︎

当サロンでは、再現しやすいヘアスタイルはまず【素材美】をきれいにすること…より綺麗に見せるために【髪のケア】に特化したサロンです。

ミルボンオージュアソムリエの資格を持つスタイリスト、ケアリストが丁寧にカウンセリング致します☺︎

髪のお悩みからヘアケアの仕方など、ライフスタイルに合わせたデザインのご提案をさせていただきます☺︎

★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★最近髪の毛の悩みが増えてきて、誰に相談していいかわからない
・・・etc
ぜひ、お気軽にお聞かせくださいませ☺︎!

◉カラー◉

赤味やオレンジ味を打ち消したカラーが大人気です( ^ω^ )ダメージを抑えた色持ちのよいカラー大得意です✨✨

他店さんとの比較をするとミニモ内ではメニューによっては料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

オックスでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています!!!!(*^_^*)☆

◉カット◉

骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

◉パーマ◉

髪の状態を考えたお薬選定でダメージを抑え、お家でも自分で簡単スタイリングになるようなデザインご提案します。※髪のダメージ状態によってはお断りさせて頂きます。

◉トリートメント◉

髪のコンディションや、お悩みに合わせた沢山の種類のトリートメント取り扱っています。( ^ω^ )
一人一人に合った特別なトリートメントで、お家でもツヤツヤサラサラにさせて頂きます❗️
取扱いトリートメントは、全てシステムトリートメントで☆(オージュアトリートメント、ミルボントリートメント

◉スパ◉

頭皮のコンディションや、お悩みに合わせた数種類のスパを取り扱っています(゚∀゚)
夢シャンプー台でリラックスをしていただきながら、癒しタイムを過ごして頂きます‼️
取り扱いスパは、オージュアスパ★

ぜひ、お気軽にお聞かせくださいませ☺︎!

お店の雰囲気はこちらをご覧ください↓

清水個人インスタ↓
ヘアスタイルなどご覧くださいませ☺︎

二人三脚で綺麗なヘアデザインを創っていきましょー(^ ^)

*注意事項を読んでからのご予約でお願い致します。

オックスクリエーション桃山所属・清水 由佳のプロフィール

こんにちは!

伏見桃山にある美容室の17年目の美容師です☺︎
スタッフみんなでお待ちしております^ ^

お店Hp

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧