Lumibona-ルミボナ-所属・Lumibona ピールオフ専門店の掲載

和合住宅入口バス停から徒歩3分以内

Lumibona-ルミボナ-所属・Lumibona ピールオフ専門店のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣お願い𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
長いですが大切な事なので最後までお読みいただきご協力をお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

◾︎コロナ・インフルエンザ等の感染症について◾︎
感染の疑いが少しでもある方、同居の家族についても疑いがある方のご予約は御遠慮させていただきます。
予約後に"疑い”が生じた場合はキャンセルのご連絡を下さい。
☆感染予防対策実施中☆
店内消毒・換気・アクリル板

◾︎御予約◾︎
1人で営業をしている為、お客様の御予約枠が限られています。
予約時間より遅れる場合はご連絡ください。
10分遅れた場合は、メニューの変更をして頂く事もあります。
無連絡で10分過ぎた場合はキャンセルさせていただきます😢
やってみたいネイルデザインがありましたら、事前に写真を送ってくだされば助かります✨
万が一出来ないアートやパーツなどがありましたら、ご連絡をしますのでご相談させて下さい🙇‍♀️

◾︎御来店◾︎
御予約時間10分以上前より早目の御来店は大変申し訳ないのですが御遠慮ください。前のお客様がいらっしゃる場合があります。
ご協力お願い致します(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
もし早目に駐車場についてしまった場合、1度ご連絡ください。場合によっては開始時間を早めることができます。

◾︎施術中◾︎
お電話・Line・DMでのお問合せ対応ができません。ゴメンナサイ😣💦
お問合せの確認も、少し時間がかかる事もあります。
午後9:00までのお問合せは必ず当日中にご連絡をさせていただきますので、ご理解の程よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
午後9:00以降のお問合せは申し訳ありませんが翌日になります。

⚠️お問合せのお電話について⚠️
出来るだけminimoのメッセージ機能をご利用下さい。
どうしても、お電話でのご連絡が必要な場合は一度minimoメッセージにて「電話かけます」と一言送ってください。
それ以外でのお電話は対応できない事をご了承ください。

◾︎お支払い◾︎
現金のみとなっております。

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧