xxxxxさんからのabp所属・abp eyelashの口コミ

• xxxxxさんの口コミ

マンションみたいでインターホンかそのままあけていいのか分からなかった...ドアノブ回すと逆に鍵しまってる!って恥ずかしかった(笑)初めから書いてくれてると助かる。
    少し遅れたので焦ってましたが、落ち着くようなスムーズな対応で落ち着いた。
    鍵閉めてるのはお客様をお出迎え出来るようになんだろな。
    入店しすぐにベッドの横の小さな机に案内されました。小さな軽い仕切りで小さな部屋のような空間作り。全て小さい。笑
    でも狭いのに狭く感じない。普通に見たら2畳くらい?入店してからずっと落ち着く。
    カウンセリングシートは簡単な事しか書かなくていいから早いし書き終えてから一緒に長さ、太さ、イメージを決めるから二度手間なし!参考写真も分かりやすく助かった!
    シートと同時に可愛い小さなグラスに飲み物。大体最後だけなのに汗かいたので有難い。
    私はミンクが合わないとずっと思ってました。セーブルはプラス料金。(いくらか聞きそびれました)
    合わないと思ってた事を相談したらちょっと距離離して付けましょうかと提案もしっかりして下さった♪
    いざ。テープ貼りからとてもとっっても丁寧で安心して施術が受けられました。
    瞼上はちょっと長くて眉毛の上に貼られてたのでうっすら眉毛とれてましたがまあうっすらなので良しとしよう。笑
    電気が蛍光灯だったので間接照明とかだともっとオシャレでリラックスできそうかも。
    でも、あまり寝てなかったので普通に爆睡。
    全く痛みや刺さりもなかったです。かなりプロに感じましたわ!!
    施術終わりにも入店時頂いた飲み物を入れて下さいました!
    素敵な心遣い...♡
    たった小1時間でしたが、とても満足のいく心地良い対応でした!!
    仕上がりもキレイ(●´ω`●)
    イメージとほぼ変わらない!!
    1本ちょっと曲がってましたが笑
    でも対応が良かったので全っっっ然気にならない!!!
    本当丁寧で120本1時間もかかりませんでした。
    いつも120〜140本くらいで1時間半〜2時間は見てたのでかなり早く感じました。嬉しい^^*
    ミンクでこの値段だと安い基準では普通?と感じてましたが、この丁寧さを味わうと...かなりお得感♪
    120本でもミンクやからナチュラル〜♪
    いい買い物をした気分〜
    1週間経ちました。カーブの方向は曲がりやすいけどまつ毛もまだほぼとれてなくモチも良い!
    本当にありがとうございました^^

abp所属・abp eyelashの口コミ

abp付近のマツエクサロン情報

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

abp付近の駅のマツエクサロンを探す