abp所属・abp eyelashの掲載
abp eyelashのプロフィール画像

富田林駅1分 / 富田林西口駅5分

abp所属・abp eyelashの口コミ

• ♡Sさんの口コミ

マツエクの仕上がりがものすごく気に入りました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    また次回からも通いたいお店が出来て良かったです!

• 美咲さんの口コミ

当日予約でしたが嫌な顔せず優しく対応していただきました🥰
    全く滲みず、丁寧で仕上がりも大満足です😘
    たくさん話もしてくださり、アドバイスまでありがとうございました🎀また機会があればよろしくお願いします!

施術していただいてから1週間と少しですが今までで1番もちがよく、違和感も全くないです。
    仕上がりのスピードもとても速くてよかったです。
    ご自宅のサロンですがとても清潔感もありまた利用したいです。
    出していただいたお茶もとても美味しかったです。

• 幸菜さんの口コミ

色々難しい事を言ったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってとってもいい仕上がりにして頂きました!!
    私が結構バッサリの方が良かったのですがどれにした方が良いか分からず、どうしても思っていた感じの本数は今回のフラットラッシュでは難しいとの事で、次はダブルラッシュの方がいいと思います!と、次の予約もどうしたら良いかまで親切に教えてくださって、とっても嬉しかったです(*´꒳`*)
    また、必ず利用させて頂きます┏○ペコッ

• 朋さんの口コミ

過去1満足のいくカールにしていただきました!
    最高です!お店も綺麗でリラックスできました

• トミーさんの口コミ

本日はお時間変更から施術までありがとうございました。

お伺いしてからのカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。

仕上がりは希望のナチュラルで大満足です。
    今回をベースに次から長さや本数など変えていったらいいということなのですごく参考になります。
    とても優しく可愛いらしいお姉さんでした(^^)

• はくさんの口コミ

丁寧で、とても優しい対応で出来上がりも本当に綺麗でした!また行こうと思います!ありがとうございます^_^

• まーさんの口コミ

心地よい音楽とベッドで寝てしまいました。チクリともしない丁寧な施術で、質問にも親切にお応えいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

今までのサロンで1番丁寧で出来も良かったです。そしてこのお値段、驚きました。 テープの剥がし方や、なにからなにまで丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができました。是非またお願いしたいです♪

• βακα...💋さんの口コミ

とても満足する仕上がりで対応もよかったです。日程があれば2回目もお願いしたいと思いました。

• 里紗さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて気に入っています☺︎

• にさんの口コミ

とても満足です!!仕上がりもとても良く接客も丁寧でまたお願いしたいと思っています!

• 優さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、すぐに返信がきて希望の時間に伺うことができました!
    受付では希望のカールを選んだ上で、他のカールとの違いを丁寧に説明してくださり、選んだものに間違いがないかを再確認できました。そして目尻のカールの具合までも聞いていただけたので、すごく丁寧さが感じられて良かったです!施術も痛かったり滲みたりすることもなく、安心して受けることができました!仕上がりは、目尻まで綺麗にカールされていて大変満足できました★丁寧な対応ありがとうございました!カールの持ち具合をみて、また行きたいなと思っております!

• ちぃかさんの口コミ

場所がわかりづらいのが少し不便ですが、電話で案内してくださったので辿り着くことが出来ました。
    施術、接客共に丁寧で良かったです。リラックスできる環境づくりがされていて癒されました。施術中寝てしまってすみませんでした。

• ほしさんの口コミ

とても満足する仕上がりにして頂きましてありがとうございます(^^)
    初めての私にも優しく対応して頂きました。
    これからも愛用させていただきます!

• むーみんさんの口コミ

とっても綺麗にしっかりあげていただき満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします^_^

• 里穂さんの口コミ

相談にも乗ってくださったうえ、きちんとケアの仕方も細かく教えていただき、仕上がりも理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

• Kurumiさんの口コミ

分からないとこや細かいとこをひとつひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!

• よもぎもちさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

• ゆーきさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応・接客していただきました。
    初めてのマツパでとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

abp付近の駅のマツエクサロンを探す