abp所属・abp eyelashの掲載
abp eyelashのプロフィール画像

富田林駅1分 / 富田林西口駅5分

abp所属・abp eyelashの口コミ

• 美里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングできれいにつけてくれました。自宅も近くなのでまた利用したいです。

• みーさんの口コミ

初めて来店しました。対応も親切で、仕上がりも綺麗でした。あとは、持続性があるか今後 確認していきます。

• るさんの口コミ

今のまつげの状態などを詳しく説明してくださり、その為のケアのアドバイスや、マツエクをつけたあとに予想されるトラブルまで丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    ミニモでも対応も迅速でしたし、仕上がりも気にいっています!
    もちが良いことを願うばかりです!
    現在のところ一本もとれていません!

• yama02さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも
    満足しています!
    持ちがよかったらまた行きたいと思ってます。

• 美恵さんの口コミ

思った通りの出来で大満足です(^^)

丁寧で仕上がりもよくとても満足です☺︎また行きます!

• 優里さんの口コミ

とても満足な仕上がりです♪
    むっちゃ気に入ってます!^_^
    ありがとうございました!♪

• いおりさんの口コミ

お店の場所がわからなくて電話させていただいた時や、
    はじめてのマツエクでなにもかもわからなかったのですがすごく丁寧に対応して教えていただきました!
    施術も痛みもまったくなく寝てしまうぐらいリラックスできました!
    つけた違和感がないので次に行った時はもっとカール強めにし、太さも変えてみようかなって思いました!
    値段も安く、すごく大満足できました(*´∀`*)

• 磨紀さんの口コミ

丁寧に接客していただいてどんなデザインにしていいか迷ってもわかりやすく説明してもらいよかったです。
    今日、付けたばかりなのでエクステのもちはわかりませんが価格と仕上がりは満足しています。
    また、リピしたいと思います。
    ありがとうございました。(^-^)

はじめてのマツエクで不安でしたが丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• 知華さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ほんとに丁寧に施術していただいて、気持ちよく帰れました!お値段もお安くなってたのも、嬉しい(*^o^*)
    また、利用させて頂きたいです!

• りのさんの口コミ

私が質問したことにすごく丁寧に答えてくれたり気遣いもしてもらったり対応がすごく良かったです^ ^
    仕上がりも綺麗ですししっかりつけてもらえたのでモチも良さそうです!ぜひリピートしたいです!

• あにいさんの口コミ

今回初めての利用で、マツエク120本をお願いしました。
    施術前のカウンセリング、しっかり相談に乗って下さり嬉しかったです。
    冷え性寒がりの私ですが、「寒かったら電気毛布つけるので言ってくださいね~!」と気遣ってお声がけ下さったのは本当にありがたくて・・・!施術中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも自分の理想に近くて満足です。したばかりなのでモチは分かりませんが、今のところ気になるところはないです。
    お願いしてよかったです🎶ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、はじめてフラットラッシュをつけましたが、つけた後の違和感が少なくいい感触です。
    施術も丁寧で安心できました。

• くさんの口コミ

すごく丁寧で満足です(*´꒳`*)

• nanaeさんの口コミ

デザインの説明や毛の種類など丁寧に教えてくださり
    仕上がりも良かったです!
    ぜひまたリピートしたいと思いました!

• Fujiさんの口コミ

お茶も出していただいて、丁寧な対応、仕上がりも大変満足してます^ ^♡またいかせてもらいます!ありがとうございましたれ

• ちょこのりさんの口コミ

とても良かったです♪
    今日やったばっかりなのでモチは分からないですが、良かったらリピートさせて頂きたいです(^^)
    担当して頂いた方も優しい方で安心しました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    ありがとうございました☆

想像以上の仕上がりでとても満足してます!
    丁寧にしていただいて、また行きたいです!

abp eyelashのプロフィール画像

abp eyelashさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(╹◡╹)ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月2日

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

abp付近の駅のマツエクサロンを探す