Amour所属・Amour nail salonの掲載

Amour所属・Amour nail salonの口コミ

3.9

4.1
  • 🧡さんの口コミ

スピーディーな施術だったが雑ってわけではなさそう
    好きなストーンがあった

• Rina.iさんの口コミ

12:00に予約し店に行ったところ誰もいない。
    その後13:30過ぎに連絡がきて16時はどうかと提案され
    16時で、となったのですが
    お店側がminimoを見ておらずその後「16時埋まりました、17時は?」と連絡がきました。

この環境下なので17時に伺いましたが、
    さすがに無いんじゃないかなと思ったのが正直なところです。

ケアは丁寧にしていただきましたが、
    塗りは満足のいくものではなくもう行かないです。

• Y☺︎さんの口コミ

時間をかけて楽しみにして行ったのに「こちらから返事してないと予約できてないんですよ〜(笑)」って帰されてすごく悲しい気持ちになりました。知らなかった私ももちろん悪いと思いますが、予約の管理しっかりされた方がいいと思いました。

• ぽんさんの口コミ

3日目で気泡が出始め、爪先の方が剥がれてきたものが何本かあります。持ちが良くなくて悲しいです。グリーンネイルにならないようにだけ気をつけていこうと思います。

• みゆさんの口コミ

少し早くついてしまったけど対応していただきありがとうございました!オフしてからだったのに1時間かからないくらいで施術が早かったです!ありがとうございました😊

• natsuさんの口コミ

とにかく早かったです!久しぶりにカラグラにしましたがお気に入りです!

モチが本当によく、丸4週間綺麗に残っていて感激でした。他店では高いのにすぐ剥げたりもあったので、またこちらでお願いしたいと思いました。

• れみさんの口コミ

明るく気さくな方で色のアドバイス等もしていただけてよかったです(^^)
    また施術もオフありでお願いしましたが1時間もかからずスピーディーにしていただけました。

また落ち着いたら今度は別の色を試しに行きたいと思っています。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

Amour付近の駅のネイルサロンを探す