金森 斗夢の掲載

ROY 金森 斗夢

京成千葉駅3分 / 栄町駅15分 / 千葉駅5分 / 葭川公園駅15分 / 千葉中央駅20分 / 東千葉駅20分 / 千葉公園駅17分 / 本千葉駅20分

金森 斗夢のメニュー

金森 斗夢のフォト

金森 斗夢の動画

金森 斗夢の口コミ

ブリーチで傷んでいた髪の毛もツルツルさらさらなめらかすぎるずっと触っていたくなる髪の毛に生まれ変わりました❗️嬉しいですありがとうございます😭

いつも施術が一つ一つ丁寧なので安心して任せることができ、ヘアケアの相談なども親身になってアドバイスをくれるので助かってます😌

また来月もよろしくお願いします❗️

金森 斗夢さんからの返信

ささん先日のご来店もありがとうございました!

ブリーチ毛でもしっかりストレートにかかってくれて、艶々でしたね🤣

またトリートメントもしながら綺麗に保っていきましょう👌

また来月もお待ちしております😎

返信日:2022年1月16日
  • むさんの口コミ

手持ちのお金が少なく、安かったので利用させていただきました。仕事終わりということもありワックスをつけたままでしたが、シャンプーせずそのままカットへ。髪の長さ自体もそんなに短くしたくなかったのですが、全体的に短くなってしまい、なりたい髪型にはなれませんでした。自分の説明不足もあったのかと思いますが、次からはお金に妥協はせずに行こうと思います。
    あとは、髪の毛を乾かしてる際に指が目に入り、痛かったですが「すいません。」で、話題がすぐ変わってしまい、心配されることなく終了しました。

金森 斗夢さんからの返信

今回はご利用ありがとうございました。
    長さも確認しながら施術させて貰っていましたが
    思ってたスタイルとは異なってしまい申し訳ございません。
    ミニモでご利用のお客様にはなるべくそのままのご料金のままでご案内できればと思い、
    シャンプーも1回でと思い先にカットさせて貰いましたが
    こちらの配慮が邪魔になってしまったようで申し訳ございません。

ドライの際の事は把握不足でした。
    担当したスタッフにはしっかり伝えておきます。

低価格でもしっかり担当はしていきたいと思っていますが、
    他のお客様から見てもあまり良くないと感じさせてしまうので掲載を続けるかも少し考えようと思います。
    このような機会を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月26日
  • riさんの口コミ

担当していただいた方はとても感じの良い方でカウンセリングも施術も丁寧でよかったです。色もとても良い色に仕上げて頂けて嬉しいです。でも一緒にカラー塗ってくれた方が髪を引っ張りすぎてかなり痛かったです。痛すぎて言うか迷うレベルでした。シャンプーも同じ方だったのですが、手袋をつけているからか、ブリーチ毛で痛んでいるからかわからないですが引っ張られて痛かったです。しかもタメ口で話しかけられてびっくりしました。
    いつもだったら書かないのですが1週間ほど経った今でも一緒に塗っていただいた右側だけが触ると痛いので書かせていただきました。担当していただいたスタイリストの方にはとても満足しています。

金森 斗夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後の色落ちも順調そうで安心しました^ ^

今回は自分の管理不足のせいで1週間経っても痛みがあったりと、生活して行く中でも不便があり、凄く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチ毛で負担がある中でも対応できる事はあったと思います。
    こちらの配慮が足りずと、至らない所があり申し訳ない気持ちです。
    せっかく頂いた口コミを蔑ろにせず改善できるよう取り組んでいきますので
    もしまた機会がありましたら、いらして頂ければと思います。

頭皮の方も痛みが引かない場合は冷やしてあげたり、
    保湿をしてあげると痛みが引く場合もあるので
    宜しければ試してみてください。

金森

返信日:2024年3月20日

金森 斗夢のアピールポイント

髪質改善系、メンズパーマオーダー担当率No. 1 ‼︎《年間.月間ランキング全国1位受賞》3月はご予約が多く入りやすいのでお早めにご予約お待ちしております🙇当日予約もお待ちしております😊

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます!
下記の掲載内容を確認した上でご予約をお願い致します☘️

ご紹介についてです。
.クレジットカード、QR決済ご利用頂けます💳

.右上の🖤を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります

.お時間に余裕を持ってお越しいただけると大変助かります
 稀に、ご予約状況によって時間の変更をお願いする場合がございますので予めご了承下さい🌱

.ミニモ特別料金になりますのでお治しは受け付けておりませんのでご了承ください🌿

.より多くのお客様にご利用いただくために枠を広げてごよやくをお取りしています
その為待ち時間が生じる事がありますのでご了承下さい!

.上がり時間のご指定はスタイルによって時間の前後がありますので先にご相談ください!できる限りご希望に添える様に致します🍀

.土日祝日のご予約は+660円になります🌱

.Instagramやブログに投稿する写真を撮らせて頂くことがございますので、宜しければご協力お願い致します🍀

.1人で対応しきれない場合はアシスタントにも手伝って貰うことがござますので予めご了承ください☘️

.沢山のお客様にご利用頂ける様、特別価格でのご案内になります☘️

.掲載内容を見てからご予約頂けるようにお願い致します。
(ご確認頂けていない場合は来て頂いてもキャンセル処理させて頂きますのでご了承をお願い致します)

Instagram→→→tomn_official
スタイルはInstagramにも載ってますので宜しければご参考に使ってください⭐️

注意事項
.掲載されている施術時間はあくまで目安になりますので混雑時はお待たせしてしまう場合がございます。
予めご了承下さい。

予約が取れない場合はお電話にてご確認下さい🙏

.月曜10時〜19時

日曜祝日 16時

カット 最終受付
平日 19時
日曜祝日 17時

ブリーチ系カラーに関しましてはご相談下さい。

金森 斗夢のプロフィール

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
ナチュラル、メンズ、ストリート、ニュアンス
全国1位、ケアリスト、アートディレクター、美容師国家資格

ROYの詳細情報

ROYの内観・外観1

ROY

千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3階 (地図

両隣には隣にカラオケ館と洋服の青山があり、同じビルにHUB、丸吉、ダーツバー、が入ってます!

栄町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す