サンクチュアリ横浜所属・YokotsukaHisanoの掲載

経験年数 10年以上

横浜
サンクチュアリ横浜

サンクチュアリ横浜所属・YokotsukaHisanoの口コミ

• 松本萌さんの口コミ

とても丁寧に、対応していただきました。
    咳をしていたのでお水と飴も用意してくださりとても優しかったです。
    ですが、見せた写真とはかなり違う仕上がりになってしまい残念でした。

• みかさんの口コミ

3日くらいで爪とジェルの間に隙間ができてきました。
    親指折れてたので500円かけて補強してもらいましたが
    すぐに不安定になってきて恐らく補強してもらった意味ないです。色はとてもかわいいので本当に残念でした。

• 鈴木さんの口コミ

本日はありがとうございました。ギリギリの到着となってしまい申し訳ありませんでした。
    随時お気遣いの声掛けをしてくださったり、とても素敵なネイリストさんで、仕上がりも大満足です。
    是非またよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

• cさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!とても満足です!また行きます🙂

• くま子さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました🐻
    話すのが苦手なので、ちょうど良い会話数で安心しました❤︎
    ありがとうございました!!!

• ティンさんの口コミ

素敵です!!
    初めてので、綺麗にしてくれてありがとうございます😊

• みずほさんの口コミ

初めて伺いました。店内もスタッフの方もみんなかわいく接客も丁寧でネイルもきれいに仕上げていただきとても満足です。またお願いします。

• まるさんの口コミ

お店でのネイルが初めて少し不安だったのですが
    店員さんの対応がとても親切でしたので安心しました。
    疑問に思ってること不安なことにも丁寧に答えてくださいました。
    ネイルの仕上がりも私が想像していたどおりで
    キレイ過ぎてずっと見つめてしまいます。

今後もネイルをする際には、こちらのお店でお願いしたいと思っています。

• はなさんの口コミ

とても話しやすくて、デザインの相談にも乗ってくださりまたぜひ来たいと思いました!ありがとうございました!

• 美那さんの口コミ

施術前から丁寧に対応していただき、施術中もいつもは全然話さないのですが、ついつい色々話してしまうくらい楽しかったです。ネイルも要望通りに仕上げていただけ、また行きたいです!!

• たんたんさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• Lunoさんの口コミ

とても丁寧で早くネイル中も楽しくまた行きたいなと思いました✨
    ありがとうございました😳