フルールドソレイユ所属・井林悠

レディース✂️ミセスの方、パーマモデルさん募集中!

カット✂︎500円

白髪染1000円​〜​

パーマ1000円​〜​

したい方募集してます!
是非興味のある方連絡ください✨
人数が集まり次第終了させていただきますのでご了承ください
場所は5箇所どこでも大丈夫です!
ご希望がございましたら連絡ください!
豊橋エイティーンインターナショナル
フルールドソレイユ
ルシードスタイルソレイユ
バンカウンシル豊橋店
グランソレイユ
ボヌールソレイユ

美容室スタッフからの注意事項

大体お時間営業後になります⚠️
日程が合えば昼間でも可能です!
パーマ、ストレート、カラーは種類があるので1番安いお値段で案内してます
⚠️⚠️⚠️当店をお客様としてご利用いただいた方は大変申し訳ございませんがモデル様として施術をさせていただけませんのでご了承ください⚠️⚠️⚠️
❌❌❌只今パーマ、ストレート、カラー、メンズモデルは募集して降りませんのでのでご了承ください❌❌❌

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

フルールドソレイユ
井林悠

アシスタント歴1年

hokkaido✈︎✈︎aichi
assitant✂︎

いつでも募集してます!
愛知県豊橋市吉川町162-1
吉田方ココカラファイン隣
60%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• みーさん(•ө•)

2017年03月04日

私の適当な説明でも雑誌を見せて提案してくれて、分かりやすかったです(*˙ᵕ˙ *)
    仕上がりもとても満足しています♪自分のイメージ通りの色になって嬉しいです♡夜遅くまでありがとうございました♪

• 藤田 真衣

2017年02月27日

丁寧な施術ありがとうございました(^^)仕上がりにも満足しています。また、ぜひお願いしますm(__)m

• かのたく

2017年01月09日

男性でも気軽に会話しながらカットして頂ける、そんな和やかな雰囲気で過ごせました。もちろんカットの仕上がりも満足です。まだまだ男性モデルを募集しているとの事なので、お勧めします。私もまたモデルとして、お願いします(≧∇≦)/

• じーまる

2016年12月23日

とても気に入りました!

前髪もずっと気になっていましたがとても良く仕上げてくださり巻き方も丁寧に教えてくださり満足しています。

• tamurin

2016年12月18日

最初の予約がキャンセルになり、心配していましたが、とても丁寧に接客と施術をしていただけました。
    とても可愛らしい方でお話しもしやすくてよかったです。
    遅くまでお疲れ様でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

• くま

2016年12月18日

カットパーマも手際よくしていただきました。
    お話も面白く、笑顔の絶えない方でしたので、こちらもリラックス出来ました。

• ゆうきち

2016年11月27日

カットとパーマをお願いしました。
    希望していたイメージ以上の髪型にしていただきました!
    とても親切で優しいお方で、お話も楽しかったですし、私の無茶な時間希望にも親身に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    遅くまでありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

• ヤマシタナオキ

2016年11月20日

とても優しくて安心しました!
    緊張も途中で無くなり、溶け込めました
    美人さんでとても良かったです

• フルイケ

2016年10月30日

カラーがとても良い仕上がりです。オプションのトリートメントもツヤツヤになりました。ばっさりカットしましたが、綺麗に仕上げていただきました!

• ナカ

2016年10月22日

かわいく仕上げてもらってよかったです!
    また行きたいです♡
    遅くまでありがとうございました!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院