Chipie Sugaringの掲載
Chipie Sugaringのプロフィール画像

Chipie Chipie Sugaring

出雲市駅よりお車で6分 島大病院の裏手、184号線沿いになります。 同じ形のベージュの家と焦げ茶色の家が3軒づつ向かい合って 並んでいる、焦げ茶色側の1番奥です。 ポストに"チャームはうす F棟"と記載があります。 家の前3台が駐車場です。 1番奥に軽専用駐車場がありますが、停めにくいので 濃グレーのSUV車の隣に停めてください☺️🌿 住宅街のため送迎等による長時間の停車はご遠慮ください。

Chipie Sugaringのメニュー

Chipie Sugaringのフォト

Chipie Sugaringのアピールポイント

島根初シュガーリング脱毛サロン🍋女性のしなやかさと、健康的な美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます…🌷

人気部位はうなじ、顔、腕、VIOです♡
VIOは生理中の不快感や、産後の悪露のケアにも繋がります🤰🌿
シュガーリングと相性のいい、ハイドロジェリーマスク導入しました。
現在Chipieでは3種類からお選び頂けます。
お顔だけでなく、ボディパーツも施術可能です♡🕊️
只今minimo限定メニューございます!

〜ご予約前に必ずお読み下さい〜

※部位にもよりますが、毛の長さが3mm以上ないと綺麗に仕上がりません。
最低2週間程度、自己処理(カミソリ、ピンセットなど)を停止していただく必要がございます。
毛の長さが十分なようでしたら、前日までのご予約を承ります。

※当店は女性限定サロンとなっております。

※ 結婚式や写真撮影等、施術箇所を見せる大切なイベントがある場合は、余裕を持って2か月ほど前から何回か施術を受けて頂きたいです。

※うなじ、背中、お顔は非常に敏感な部位です。お肌の赤み、痒み、ニキビのような小さいプツプツができる可能性があります。
脱毛直後の赤みは、短時間で殆どの方が治りますが、お肌の弱い方は2-3日かかることもあります。
不安な方や、大切なイベントの前は必ず予約前にご相談ください🌿🌿

人によって痛みのある場所は違いますが、あまり身構えず
楽しむ気持ちでご来店いただけたらと思います🦥🦥👌

Chipie Sugaringのプロフィール

島根唯一のオーガニックシュガーリング脱毛♡
Chipie(シピ)です
出雲市にて施術しております
女性専用プライベートサロン🦋
都度払い制で、コースや製品の勧誘等は一切ありません。
皆様の日常の不快感を、少し楽にできたらと思います🍋🌿
Sugarista Tokyoママシュガーリング認定講師

デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、マタニティケア
ナチュラル、カジュアル、ヘルシー
〜オーガニックシュガーリングとは?〜 オーガニックレモン、未精製の無農薬砂糖、お水のみを使用したお肌に優しい脱毛法🍋🌿 毛と共に古い角質も取れて、しっとりツルツルに♡ 妊婦さんや軽いアトピー肌の方、タトゥーのある方にもおすすめです。 動物実験無し,USDA,フェアトレード国際認証済🌏
料理、旅行、温泉
Tamara's Sugar、ママシュガーリング認定講師