おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろの掲載

【駐車場完備】東生駒駅、生駒駅からあすか野団地行きのバス「稲倉」で下車。あすか野方面へ歩くと左側に制限速度40kmの標識がありますのでその手前の道を左折。左側の4軒目の家です。「ヒゲ脱毛」ののぼり旗があります。詳しい場所はホームページのアクセスをご覧下さい。ご希望の方は¥300で東生駒駅・生駒駅・白庭台駅まで送迎します。

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろのメニュー

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろのフォト

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろの口コミ

• ひろみさんの口コミ

お任せで色を選んでもらいました。
    可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
    また、お願いします🤲

• mmihoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても綺麗なお家で快適にセルフエステが体験出来ました。ラジオ派.超音波.キャビテーション.EMSを同時出力できるマシンに感動しました。ボディの方はすぐには効果はどうか分かりませんが、フェイシャルはすぐに効果が出て、たるみがなくなりほうれい線が薄くなっています。
    又是非2.3週間後にでも行かせて頂きます。
    とても満足です♪ありがとうございました^_^。

おうちサロン  しゅろのプロフィール画像

おうちサロン  しゅろさんからの返信

mmiho様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

セルフエステでお顔の方で早速効果があらわれたようで本当に良かったです(*^^*)
    ボディの方も数回ご利用になられましたら必ず効果が出ますのでまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

返信日:2022年7月2日
  • 美穂さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    綺麗なお家とご丁寧な対応
    マッサージもとっても気持ち良くて大変満足致しました。
    これからも通ってみたいと思いましたので
    また宜しくお願い致します。

おうちサロン  しゅろのプロフィール画像

おうちサロン  しゅろさんからの返信

美穂様

昨日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺️
    全身がかなりお疲れのご様子でしたが、大変満足されたとのことで本当に良かったです🤗
    これからも美穂様の大切なお身体のケアのお手伝いができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
    ありがとうございます🥰

返信日:2021年10月10日

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろのアピールポイント

奈良県マッサージ・脱毛部門の口コミランキング1位になりました!☺️リラク・エステ・ネイルの多彩なメニューがあります☺️P有🚙9時〜21時まで営業🌌リピーター様特典多数🙌マッサージスクール併設🙌

●完全個室
●マッサージスクール併設
●通いやすい低料金でご提供✨
●メンズもご利用可🧒
●駐車場完備🚙
●ホットペッパービューティーにもクーポンを多数掲載中📱
●揉みほぐし、リンパアロママッサージが得意です💪肩こり、腰痛、足のむくみなどでお悩みの方、是非一度ご来店ください☺️
●痛くない最新美肌脱毛マシン導入✨
●ラジオ波・キャビテーション・EMS・超音波が同時出力し小顔や肥満解消ができるダイエットマシンあります🙋
●よもぎ蒸しあります🌿
●ペイペイや交通系ICカードなどお支払い方法も豊富です💳
●口コミ投稿してくださると次回のメニューが15%オフ❗(ミニモからのご予約・セルフメニューは対象外)
●30 日以内のご来店で全メニュー300円オフ❗(ミニモからのご予約・セルフメニューは対象外)
●学生割引15%オフ(ミニモからのご予約・セルフメニューは対象外)

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろのプロフィール

こんにちは!奈良県生駒市のリラクゼーションサロン「おうちサロン しゅろ」のオーナーのちばです(^o^)自宅サロンなので完全個室でゆっくりくつろいで頂けます!駐車場完備です!揉みほぐし、アロママッサージ、脱毛、へッドスパ、痩身マシンなど多彩なメニューをご用意しております。メンズも歓迎です(^o^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ
医療脱毛に負けない痛みのない驚くほど抜けるプロが使う最新脱毛マシン導入! その他にもリラクゼーションメニューやエステメニューやネイルメニューが豊富♪おかげさまで奈良県の口コミランキングが一位になりました(^o^)誠にありがとうございますm(_ _)mこれからも安心して頂けるよう精一杯頑張ります!
アロマケアセラピスト、日本予防医学代替医療セラピスト

おうちサロン しゅろの詳細情報

おうちサロン しゅろの内観・外観1

おうちサロン しゅろの内観・外観2

おうちサロン しゅろの内観・外観3

おうちサロン しゅろ

奈良県生駒市小明町527-15 (地図

生駒市

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

生駒市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧