眠りの魔法使い HIGUCHIの掲載

• 美紀さんの口コミ

とても癒されます
    大満足できました

美紀様

この度はご来店いただき素敵な口コミを
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます😊
    美紀様が癒されて満足していただけたとのお言葉をいただけて本当にうれしいです✨🙇🏻‍♀️
    これからも美紀様の毎日がより良いものになるように大切なお身体をメンテナンスさせていただけると光栄です🥺🍀

美紀様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております😌🌟

樋口

返信日:2024年1月2日
  • りんさんの口コミ

今までいろんな脚痩せのエステに通い、高いお金を払ってきましたが効果を実感できることは一度もありませんでした。
    今回も長年の悩みである脚のむくみ等が少しでもとれたらいいなと軽い気持ちで予約しましたが…

施術を終え、帰ってすぐに家族からびっくりされるくらい足首が細くなり、ふくらはぎもいつもと違うのが見てわかるくらいほっそりしていました(◍•ᴗ•◍)

今まで通ったエステとは違い、骨格や歪みも改善するとのこと。
    わかりやすく説明をしながら施術をしてくださるので、安心して受けることができました。
    吸引は初めてだったのですが、痛みに強い私でさえ、悲鳴が出そうなくらいめちゃくちゃ痛かったです 笑
    正直早く終わって欲しいと思いました 笑
    でも長年放置していた詰まりと蓄積されたセルライトが剥がれ落ちるような感覚があったので、何とか耐えられました。
    頑張ったお陰で効果が目に見えて実感できたので、これからの変化が楽しみです。
    次回からも頑張って痛みに耐えようと思える施術でした。

接客もすごく丁寧で優しい笑顔と人柄で人見知りの私でもいろいろ質問したり、お話することができました。

サロンも清潔感があり、施術内容、人柄、どれをとっても大満足で「通いたい!」と思えるサロンに出会えて良かったです。
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🥺

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます🥲✨

今まで色々なエステに通っておられた中でも
    当サロンの施術内容を気に入っていただき
    効果を感じていただく事が出来て本当によかったですし、
    こんな嬉しい事はありません☺️

吸引頑張って下さってありがとうございます✨

りん様とお話しさせていただけて私もとっても嬉しかったです🥰

次回のご予約も本当にありがとうございます🍀
    これからもりん様のお悩みを改善していける様に全力で寄り添っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店並びに素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました🌟

樋口

返信日:2023年11月14日

予約時から丁寧に御対応頂き、不安なく施術を受けれました(^^)施術中も会話を楽しめたり、施術内容も求めていたものがすべて詰め込まれ、大変満足しました。なかなか無いことですが施術中に次回の予約をしてしまうほどです。
    大手エステ店様等では、高額なコースの案内をされがちですか、強引気味な勧誘もなく、
    自分のペースで継続しやすく、しかも施術内容を考えると本当にリーズナブルな価格提供して頂いているので、そろそろ始めないとな…とか、とりあえず始めてみようかなと、お考えの方には後悔のない施術内容だと思います。
    正直、痛さに強い私でも何年もの頑固なセルライトで、めちゃめちゃ痛かったですが、ダイレクトに効いてる実感があり、思わず次回も予約を入れるほどwww
    効いていると実感できるから今後の変化を楽しみにできます(*^^*)
    絶対、こちらで始める価値ありですよ(^^)b

うさひよママ様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます😊
    うさひよママ様から大変満足したとおっしゃっていただけて本当に嬉しく、またお褒めの言葉もたくさん書いてくださって感激です🥺✨
    施術中にも早くも次のご予約もしてくださり感謝いたします🍀😊
    お客様のペースでリーズナブルに効果はしっかりを目指しておりますので今後もお悩みやご相談や何かありましたら遠慮なくどんな事でもお話ししてくださいね☺️🌼

次回のうさひよ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします😌

HIGUCHI

返信日:2023年11月10日

眠りの魔法使い HIGUCHIのアピールポイント

睡眠に特化した人気急上昇のドライヘッドスパ&エステの自宅サロンです💆🏼‍♀️✨ヘッドスパとエステの融合で美容と健康を手に入れて下さいね🥰

◎女性専用プライベートサロン◎

ドラックユタカ槇島店、ニトリ伏見向島店、
万代槇島店、業務スーパー宇治店、の近くです💆🏼‍♀️

自転車、バイク来店🆗(無料でお駐め頂けます)

お車でのご来店は近隣のパーキング
(①ドラックユタカ槇島店パーキングからは徒歩2分)
(②ファミリマート横パーキングからは徒歩3分)
が一番近くのパーキングです。是非ご利用下さい。
⚠️パーキング代はお客様御負担になります。

こんな症状は御座いませんか?

✅肩や首こり
✅頭痛
✅寝つき、睡眠の質が悪いと感じる
✅頭皮が硬い、張っている
✅デスクワークや下向きの姿勢が多い
✅薄毛や抜け毛、お顔のたるみが気になる
✅ストレスが多く脳を癒したい
✅自律神経の乱れが気になる

当てはまる方は是非一度ドライヘッドスパを
受けてみてくださいね🥰

眠りの魔法使い HIGUCHIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💗
近年人気急上昇のドライヘッドスパ&エステのお店です❤️‍🔥

また当店はお休みになられているお客様がいらっしゃる為、お電話は受け付けておりません。
ご質問など御座いましたらミニモのメッセージ機能
が御座いますのでそちらよりお願い致します🙇‍♀️

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、引き締め、ボディライン、美脚、美くびれ、首・肩
ストレスが多い現代社会で睡眠に不満を抱えている方 が増えている気がします。 施術では高いリラックス効果で自律神経を整え、 少しでも睡眠のお悩みが解決できるようにお手伝いさせて頂けますと嬉しいです☺️🍀肩凝り、首こり、眼精疲労、が気になる方にもおススメです✨ 痩身エステでは骨格から整えます!
健康、美容、エステ、ダイエット
ヘッドマイスター