みなさんからのZina 札幌 🤍神田 紗来🤍の口コミ

• みなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    まずカットですが、かなり酷いかなと思ってしまいました、、、。
    顔周りの髪の毛と全体のカットをお願いしたのですが、顔周りの毛はそもそも量が全く違いました。
    右側は量を多くしました、と仰っていましたが右側の毛は左側に比べて1.5倍程多く、前髪と繋げるようにカットしてくれたはずなのですがガタガタというか、、長さも違うし全然繋がってませんでした。
    髪の毛少しすきますねと説明を受け、かなり量すくんだなと施術中に思っていましたが私は美容師さんでは無いのでこんなものなのかな、と不安に感じながらも何も言わずに居ました。終わった後に髪の毛を触った時、かなり薄くなっていたのですがトリートメントもしたししっとりしてるだけかと思いましたが、次の日もやはり量はかなり少なく、、毛先はスカスカでショックでした、、、。
    濡れた状態でのカットでしたが、乾かしたあと特に確認をして調整する事もしてなくて、切り終わった後に私が言うまで鏡で確認もしてなかったので、カットにすごく自信があるんだなと思っていましたが違ったみたいですね、、。
    カラー、トリートメントは特に問題はなかったのですが枕にかなり染料が着いていて流しきれてなかったのかなと思いました。
    カラーはいつか染料が落ちお直しもしやすいですが、髪の毛の量が少ないのは直せないので行かなきゃ良かったと心から思ってしまいました。
    その場で確認も、少し遠くの鏡で確認したので鏡の近くに行ってしっかり確認しなかった私も悪いですが、カットに関しては酷すぎると思います。まだ二日目ですが腰まで伸ばしたロングヘアーを切ろうと思うぐらい酷いです。
    その場で言えず申し訳ないですが、私の施術の後に予定があるみたいだったので急いでるかと思い私の変な気遣いでした。遅い時間でしたがありがとうございました。

Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍の口コミ

Zina 札幌付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す