Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍の掲載
Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍のプロフィール画像
Zina 札幌 ジーナ サッポロ Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍の口コミ

カットは上手くてとても満足です。
    希望は胸のとこらへんと伝えたつもりだったのですが、希望よりだいぶ短い感じがしてしまいショックです…笑
    これから施術受ける際は気持ち長めに要望伝えた方がいいかと思います。

• 玲さんの口コミ

希望通りのカットで綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!!

玲 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    是非また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年4月4日
  • yokkoさんの口コミ

スタイルを決めずに、来店してしまいました。
    ザックリとした希望だけお伝えしたのですが
    とても良い仕上がりで、大満足です!
    教わったスタイリングで、真っ直ぐな前髪に
    出来ました。神田さんにカットしてもらえて
    良かったです。
    またお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🎵

yokko 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪作らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ぜひスタイリング続けてみてくださいね😌

返信日:2024年3月18日
  • 🐶さんの口コミ

黒染めの後でも丁寧に対応していただきました!

🐶 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また実習までになってしまうかもしれませんが、お色楽しんでくださいね!
    是非また機会あればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年3月12日
  • 真奈さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、迅速丁寧に要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました😊

真奈 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    量も広がらない程度に調節させていただきました!

返信日:2024年3月8日
  • きょんこさんの口コミ

たくさん話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました!可愛くして貰えて満足です!

• あかりさんの口コミ

インナーカラーで予約してお願いしました。

正直、インナーカラーと言えるほどの範囲はなくイヤリングカラーの方が近い幅になってしまい、ブリーチする範囲のカウンセリングもなく施術に入りました(その場で言えなかったのも悪いですが…)
    色も、暗めに白系のインナーを希望しており、前のカラーの残留もあったかもしれませんが、周りの髪色とほぼ変わりがなくインナーカラーが全く分かりません。
    施術や接客自体は丁寧でよかったのですが、仕上がりは想像とは違うものでした。

2月の北海道で、店内と言っても、私にとっては終始とても寒かったです…

当初は16時30分に予約していて、カラーも追加したいことを予約時に伝えていたのですが、前日になってカットの最終受付が16時と言われて前の予定をずらすことにしました。
    10日以上も前に予約して伝えているのでもっと早く教えてくれるか、注意事項に書いて欲しかったです…

あくまで練習モデルなので仕方ないと思うしかないですが、今後頑張って頂きたいです。

• 綺菜さんの口コミ

髪色はもちろん、顔周りや前髪、軽くして欲しいなど私のたくさんの要望にしっかり答えてもらえて大変満足のいく髪型になりました!ありがとうございました(;;)
    お話も沢山できて楽しかったです!!
    ぜひまた伺います!可愛くしていただきありがとうございました✨️

• 彩さんの口コミ

前回直近で、カットもしてもらいしました!そのときも顔周りにレイヤー入れるか?など色々提案してくれて、今の髪型周りの人から好評で気に入っています✨それもありカラーも何度かしてもらっていて、今回前回別のところでブリーチしたものの、ピンクを裾とイヤリング部分に入れたのに色がすぐ取れてしまったので、こちらで再度カラーお願いしました!とても綺麗なピンクで紫っぽくて、可愛くて満足です☺️また、カラーだったりカットお願いしたいと思っていますので引っ越しが落ち着いたらよろしくお願いいたします✨

• miiさんの口コミ

色も長さも迷っていたのですが、親身に相談を受けて下さり有難かったです😿
    バッサリカットで毛量も沢山すいていただき、大変だったと思うのですが素敵な髪型になって良かったです!!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです🩶

mii 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    成人式まで伸ばしていた髪、バッサリカット任せていただきありがとうございました🫶🏻
    カラーも悩んだかと思いますがとてもお似合いでした^_^
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🤍

返信日:2024年1月31日
  • さぁさんの口コミ

綺麗な髪色になりました!
    ありがとうございました(^_^)

• ささんの口コミ

ミニモでのやり取りでも連絡もらえたのが初めてで事前にどうしたいか聞いてもらえてうれしかったです!
    来店してからも楽しく会話もさせていただき、髪型を今後どうしたいかも相談でき嬉しかったです!
    施術も思った通りの髪型になれて大満足です!

• runsさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました☺️

• おにぎりさんの口コミ

色落ちがとても良い色で友達からも褒められました!

• 春花さんの口コミ

とっても気に入ったスタイルにしていただけました‼︎🫶ありがとうございました🥺

• ゆきさんの口コミ

自分の分髪質でなりたい色にはなれませんでしたが、トリートメントには大満足です!

• しさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました、暗いのが嫌だったので綺麗に明るめに染めてもらって満足です。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    急に予約したにも関わらず丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーの力加減が絶妙で良かったです。

• ❤︎さんの口コミ

ヘアカラー何色にするか決まってなくて相談も兼ねてカウンセリングを受けましたが、たくさんアドバイスくれて分かりやすくて助かりました。施術丁寧でとてもよかったです!これからもっと頑張ってくださいまたお願いします💕

• ちぇるさんの口コミ

色を決めかねていましたが、色々と親身に相談に乗って下さり、髪を染めていただきました。大満足です!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す