Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍の掲載
Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍のプロフィール画像
Zina 札幌 ジーナ サッポロ Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

Zina 札幌 🤍神田 紗来🤍の口コミ

• tapiocaさんの口コミ

しっとりさらさらつやつやのストレートになりました!施術も早く前髪の生えグセも強かったのですが真っ直ぐになり分けやすくなりました。翌日から髪を縛らないといけなかったので不安でしたがストレートを保てています。ありがとうございました。

湿気による髪のうねりが気になって数年ぶりに矯正してもらいました。説明もわかりやすくシャンプーの強さもちょうど良く、丁寧な施術でサラサラストレートになり友人にも褒められました(^^)アイロンでしっかり伸ばして頂いたのとトリートメントのお陰もあるのか、シャンプー後手櫛で乾かしただけでもまとまりが良くて大満足です。術後のアドバイスも頂き、時間も想定より早く終わり全体的にスムーズでとても良かったです。

丁寧に接客していただきありがとうございました!♡
    また行きます✨

• TKさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしました。期待通りの仕上がりに満足です。店内もキレイで他のお客さん同士があまり見えないようなプライベートな空間が確保されていてとてもよかったです。

• 瑚琴さんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくれました。
    特に前髪の癖がなくなり良かったです。

• 彩さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきました!施術もとても良かったです!髪がうねるのが気になっていたので綺麗にしてもらえて良かったです😊ありがとうございました

• エミさんの口コミ

本日は大変丁寧に素敵にしてありがとうございました。とても気に入りました^_^また、機会があれば宜しくお願いします^_^

• nyanさんの口コミ

楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました^ ^

何年ぶりかの縮毛でした! とても手入れしやすくなりました!お話しも上手でした、また行きますね!

• きよさんの口コミ

カラー➕トリートメントで、さらさらになりました♪ゲームと仕事のLINEがきて申し訳ございませんでした。次は縮毛お願いします。
    さっそく、お買い物しました。笑

• noaさんの口コミ

楽しく会話しながらで楽しかったです😊

• 椎名さんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で、トリートメントについての説明もして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    髪もサラサラになり幸せな気分になりました✨ありがとうございました☺️

• 明音さんの口コミ

とってもサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

リタッチでお願いしましたがとってもキレイに仕上げて頂きとっても満足です😻
    仕上げに髪の毛も巻いて頂いてありがとうございました❤️

• よっちさんの口コミ

応対や接客も良くカラー色選びで相談した時もアドバイスもあり施術中シャンプーのお湯加減や力加減が丁度良く気遣いもあり仕上がりも希望通りで大満足です。半個室で回りを気にする事なかったのも良かったです会話も楽しく来店から見送りまで丁寧で又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨

• 夢子さんの口コミ

3STEPトリートメントをしてもらってとてもサラサラになりました!接客も施術もとても良かったです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

店内は入口からとても清潔感溢れる店内でした!
    受付から丁寧な接客でした!
    寝起きそのままの絡まりもひどいような状態で行ってしまったのですが、、(申し訳ない)
    シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントでサラサラにしてもらえて、更に仕上げはアイロンでまっすぐに仕上げていただき大満足です!
    毛先のぱさつきもなく指通りつるつるで嬉しいです♪
    また通いたいなと思いました✨
    今回はありがとうございました!

• mxokxさんの口コミ

ブリーチなどの履歴がないため理想の色が入りづらい中、近い色にしてくれたりなどとても可愛くてよかったです!!!

トリートメントのみで伺いました。サラサラになりましたありがとうございます♪またお願いします!

• さちさんの口コミ

希望していた色(明るめのグレー×パープル)とは違い、
    ほぼ黒髪になってしまいました。
    明るい場所や外で見てもうっすら焦茶です。

元がブリーチ毛で黄ばんでいたため希望の色は難しいこと&暗くなることは了承していましたが、
    「このくらいの色なら近づけることが可能」と
    提案された画像とすらかけ離れていてショックです。
    (神田さんではなく、他のスタッフさんがカウンセリングをしてくれました!
    なので行き違いがあったのかも...?)

色落ちを楽しめると言われましたが、
    私はその点は重要視していなかったので
    (定期的に全頭ブリーチorカラーするため、そもそも長持ちさせようとはしていない)、鏡を見るたびに気落ちします。

接客やお店の雰囲気はとても良かったです!
    トリートメントも3種類から選べたり、
    コテで可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    落ち着いた色にしたいときはまた利用させてください、

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す