タカイ レイナの掲載
KIRA KIRA【キラキラ】 タカイ レイナ

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 石川町駅8分

タカイ レイナの口コミ

• なちゃんさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とっても可愛くありがとうございました!🌸
    是非またリピートしたいです☺️

• フウカさんの口コミ

やりたいネイルがあり、こちらのサロンのフォトに近いものがあったので、希望のデザインやってもらえたらいいな〜という気持ちで行きました。
    結果、できる範囲内で希望通り最高に可愛いネイルに仕上げて頂きました!チークネイルでしたが、じゅんわり感も微調整していただいたりして、本当に丁寧な施術で感動しました。
    ぜひまたリピートしたいです!!

ガラスフレンチネイルをしました、色も選べて良かったです☆パーツお気に入りです☆また利用しようと思います☆

• P ❤︎さんの口コミ

とても丁寧で、優しく仕上がりもとても可愛かったです。またお願いしたいです。

タカイ レイナさんからの返信

P❤︎様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております☆
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月28日
  • 葵さんの口コミ

もう何回もお願いしています。マグネットの色の種類も他店よりも多くて選ぶのが楽しいです。持ちもよくて仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします!

タカイ レイナさんからの返信

葵様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆大変嬉しいコメントに感謝しております☆今回もお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも葵様の綺麗なネイルをお手伝いさせてください!また葵様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年10月28日
  • 彩夏さんの口コミ

あまりサロンでネイルをしてもらったことがなく緊張していたのですが、施術も接客もとてもご丁寧で安心しました。デザインも可愛く仕上げて貰いました。また予約させて頂こうと考えているので、よろしくお願いします!

タカイ レイナさんからの返信

彩夏様、先日は初めてのご来店をありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!満点評価をいただいて感謝しております。
    今回お選びになったデザインはとてもお似合いでした。ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回もゆっくりとリラックスしてお過ごし出来るようサポートさせていただきます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • にこちゃんさんの口コミ

急な変更にも対応してくださり、とても嬉しかったです💖
    またお願いします🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

少し時間が遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ですが、急いでいたのか、自宅へ帰ってからネイルが剥がれてしまいました。もう少しコーティングをしっかりやって頂きたかったです。

タカイ レイナさんからの返信

とも様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    今回はすぐに無料でお直しのご対応申し上げます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご都合のよろしい日時を先日のご予約メッセージにてご教示賜りますようお願い申し上げます。
    他にお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • ツキさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!
    施術中に長さや痛みがないかなどこまめに確認していただけたのも安心できてよかったです☺️
    またお願いしたいです❤︎

タカイ レイナさんからの返信

ツキ様、初めてのご来店ありがとうございます☆またお忙しい中、満点評価の口コミをいただき誠にありがとうございます!デザインもご満足いただけて大変嬉しいです♪次回も気に入って頂けるよう精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • 葵さんの口コミ

3回目の利用です!!!
    今回も可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございます!また行きます!

タカイ レイナさんからの返信

葵様、先日は再度のご来店、この度も満点評価をいただきありがとうございます☆デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これから季節の変わり目に向かいますので、体調の変化などお気を付けてお過ごして下さいね。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年9月5日
  • さっちゃんさんの口コミ

親指血が出て痛かったです。
    また器具は消毒されてるか心配です。

タカイ レイナさんからの返信

幸恵様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の不手際により、親指に痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、丁寧な施術を心がけて技術向上に取り組んでまいります。
    また器具の消毒につきましては、毎回必ず消毒を行なっておりますのでご安心ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月16日
  • 👥さんの口コミ

とても優しい方でした!ありがとうございました。とても気に入ってます

タカイ レイナさんからの返信

八木様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!☆今回お選びのカラーとデザインは夏にぴったりで可愛くてとてもお似合いです♪気に入っていただけて、とてもうれしいです♪またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月9日
  • popo.さんの口コミ

施術中もこまめに確認して下さり、帰りもエレベーターの扉が閉まるまで手を振ってくださって大変温かい接客でした☺️仕上がりも大満足です😍💞ありがとうございました🍒

タカイ レイナさんからの返信

c♡様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆そしてお忙しい中、満点評価の口コミをいただき誠にありがとうございました☆素敵なご感想をありがとうございます♪今後ともご満足いただけますよう、サービスや技術の向上に努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月3日
  • rさんの口コミ

とても可愛く施術してくださいました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

タカイ レイナさんからの返信

r様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、r様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年8月3日
  • ココちゃんさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした。

タカイ レイナさんからの返信

ココちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回選んでいただいたカラー、雰囲気ピッタリでとてもお似合いでした☆お忙しい中、高い評価の口コミもいただきましてありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • 彩佳さんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたが
    とても満足でした。
    落ち着いた雰囲気で施術中寝てました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します!!

タカイ レイナさんからの返信

彩佳様、先日は初めてのご来店をありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。           落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごして頂けたご様子、とっても嬉しいです!
    またタイミングが合いましたら是非お越し下さいませ。心地よい空間をととえてお待ちしております。

返信日:2022年7月1日
  • 葵さんの口コミ

2回目の利用です!
    施術は丁寧で、なにより毎日家事をしているのに三週間剥がれず、ベースもしっかり塗ってくれるので爪も折れずに過ごせました!ありがとございます!またお願いします!

タカイ レイナさんからの返信

葵様、先日はお忙しい中再度のご来店を頂き、ありがとうございました!
    またお目にかかることができ嬉しかったです。
    この度は高い評価やお褒めのコメントなど、ご満足いただけた感想もありがとうございます!
    しばらく猛暑日が続きますので、こまめに水分補給してお体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • KTさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました(^^)

タカイ レイナさんからの返信

KT様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回もご希望に沿った仕上がりが出来るよう日々励んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月28日
  • まるさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!!
    またお願いしたいです!

タカイ レイナさんからの返信

まる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。                  お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。                    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。               またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月23日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KIRA KIRA【キラキラ】付近の駅のネイルサロンを探す