SARA EXCELLENT所属・サラ・エク店長の掲載

SARA EXCELLENT

SARA EXCELLENT所属・サラ・エク店長の口コミ

4.4

yomiさんの口コミ

エステは、基本的に結構色んなところに行ってみてどこにするか決めるんですが、施術を受けてる時点でここにしようって決めてしまった程技術面で感動しました。体験のコースって基本的に値段に見合った施術なのでこっちも期待してないんですけど、手技?って言うんですかね?がすごく心地よかったです。数字の変化もかなり出てたんですが、見て取れるくらい変化があって嬉しくて泣きそうでした笑 着けて来たサイズと別の下着かな?と思うくらいハリが出てて、少しキツくなった感じもして、、、口コミはいつも書かないんですけど、ほんとに感動したので熱く書かせてもらいます^^ブラの着け方やお家でのケアも教えてくれたので頑張ります!!!ありがとうございました!

yomi様
    この度は数あるサロンの中からビューティーバストメイクEXCELLENTでのご来店誠にありがとうございました!
    お越し頂きましたお客様には少しでも効果を実感して頂けるように独自の技術を日々磨いておりますがこれからももっと技術向上していきますので楽しみにしておいてくださいね!

結果としても数字でも見た目でも変えることが出来、理想のバストに近づき、ご満足して頂くことが出来て私もとても嬉しく感じております。
    今後もyomi様がお話してくださった理想のバスト像を目標にスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
    体験後にお伝えさせて頂きました、yomi様専用のホームケアもきっと結果に現れてくるので一緒に頑張りましょう♪
    分からないことがあればいつでもお声掛けくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

• マリリンさんの口コミ

サロンに行くまでは緊張してましたが、カウンセリングで詳しく説明していただいて施術中もアドバイスや体調のことなど聞いてくれてすごく安心しました。ハリが出て凄く嬉しいです。

マリリン様
    この度は数あるサロンの中からSARA EXCELLENTへのご来店誠にありがとうございました!
    今回はバストコースのEXCELLENTでのご体験でしたがバストケアのエステが初めてということで緊張の中での施術だったと思います。
    バストは下着の胸元周りの締め付けがきつくなるほどバストアップできさらにバストトップの位置も高くなり、喜んで頂けたようで嬉しく思います
    マリリン様がお話してくださった理想のバスト像を目標にスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
    お家でのケアもお伝えした通り一緒に頑張っていきましょうね!
    目指せ、愛されバストです!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月16日
  • 汐織さんの口コミ

バストと背中ニキビ迷いましたが、今回はバストにしました!ほぼ機械なんだろうなと思ってたんですけど、マッサージがめっちゃ良かったです!!

汐織様
    今回はバストでのご体験でしたが次回ご来店の際は背中ニキビもさせて頂くので楽しみにしておいてください!
    今回のバストケアでもデコルテがふっくらしつけてきていただいた下着にバストの脂肪が乗るくらい結果が出てご満足いただけたようで嬉しく思います!
    汐織様にもっともっと満足して頂けるように技術向上し、お話してくださった理想のバスト像を目標にスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
    また、体験後にお伝えさせて頂きました、汐織様専用のホームケアもきっと結果に現れてくるので一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがあればいつでもお声掛けくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月16日
  • めさんの口コミ

いつも口コミはめんどくさくて書かないけど、おススメすぎて書きます!スタッフさんに教えてもらった方法で家でも頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、貴重な口コミありがとうございます(/_;)

今回は、バストケアのコースでご来店頂きましたが、
    次回、背中ニキビのコースも受けてみたいということで、ご来店の日を楽しみにしています♪

全身お任せします!と言われてとてもうれしかったですm(__)m

今よりもっときれいになりましょう♪
    これからも、ご満足いただけるように日々がんばります!

お家でのケアで分からないことがあれば、いつでも連絡してくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みおさんの口コミ

今まででいちばん良かったです!
    通うことにしました!ありがとうございます!

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございますm(__)m

今まででいちばんとのお声を頂き、大変うれしく思います!!
    ブライダルコースをお選び頂き、一生に一度の思い出をわたしがお手伝いできると思うと胸がいっぱいです!

お背中のニキビで沢山悩まれたという事で、
    ストレスは何よりも大敵ですので、きれいになれる事だけ想像して居てくださいね♪

今後はサラ・エクが精一杯お手伝いさせて頂きますね!きっときれいになれます!

改善できる所もまだまだありますので、お伝えしたケアや意識することなど、
    1つ続けるだけでも全然ちがいますよ(*’ω’*)

みお様のモチベーションがどんどん上がるように全力でサポートさせて頂きますね!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月15日
  • まいまいさんの口コミ

バストがブラの上にのるぐらい大きくなってて超テンション上がりました!このスタッフさん凄いって思いました!他の有名で値段も高いバスト専門店よりも結果が良かったし身体のニキビもやってるし通う事にしました!
    これからも よろしくお願いします。。。

ご来店ありがとうございました!!
    バストのEXCELLENTの内容でさせていただき、バストのボリュームはもちろんデコルテがふわふわになっていましたね!☺️
    今後ともまいまい様のご期待に添えるよう尽力してまいりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2018年10月2日
  • kさんの口コミ

ホームページなどを見て、とてもしっかりしてそうだったのでこちらを選びました。カウンセリング時に、細い毛と太い毛両方抜けるのはうちの機会だけなんですよ!と強調されてたのでとても期待していました。3週間程経ちましたが、剃ったのが生えてきたって感じです。抜けを実感出来たのはVラインくらいでした。今までいろんなサロンで全身脱毛してきましたが、いつも1週間程でツルツルになってたので残念です。特にIラインは回数かかりやすいのでしっかり抜けてほしかったのに全く抜けず、、。

施術は2人でされていました。以前脱毛サロンで働いてた側からすると、息が合っておらず歯がゆい感じでした。
    うなじや肩など、ギリギリまで当てた方がお客さんは喜ぶと思います。頭にずっと巻いてるタオルや、うつ伏せ時の体制のしんどさなど、もっと配慮があった方がいいです。

吉田さんじゃない方は、足の指を当てずに全く毛が生えてない甲だけ照射してました。言葉遣いも気になりましたし、もう少し勉強された方がいいと思ってしまいました。

バストアップや背中など、脱毛と一緒に通いたかったので残念でした。

• 、さんの口コミ

親身になって悩みを聞いてくださり丁寧な接客でとても癒されました!ありがとうございます(^O^)

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けるよう良きパートナーとして
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月18日