myuka

myukaの口コミ・評判

• ちかこ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    カットもイメージ通りにしていただき大満足です。
    遅くまでありがとうございました!

2016年10月27日
  • ぽさん

シャンプーからカットまで本当に丁寧にありがとうございました!今の髪型とてもお気に入りです(^O^☆♪

2016年10月26日
  • kaho

希望の髪型にしていただき、アレンジの仕方まで丁寧にアドバイスしてもらえてとても満足です!ありがとうございました。

2016年10月20日
  • りりりららら

カットモデル自体初めてで不安でしたが、受け答えも丁寧で、カットも自宅でのセットの仕方も全て丁寧に教えて頂きました。何から何まで丁寧で仕上がりも文句なしの出来で、無料で切っていただいたのが申し訳ないぐらいでした。何かありましたらご連絡下さい、と最後に声をかけていただき、モデルではありましたが来て良かったな、と思いました。
    今度はお金を払ってカットして頂きたく思います。今日は遅くまでありがとうございました。

2016年10月19日
  • おかの

接客がとても丁寧で、でも気さくに話しかけてくれたおかげで、初めてのカットモデルでも全く緊張せずに切ってもらうことができました(*^^*)
    こちらのこだわりや細かなことまでしっかりとカウンセリングして頂き、とても嬉しかったです!
    それだけでなく、髪質や髪型のポイント、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    本当に無料でいいんでしょうか…と申し訳なく思ってしまうぐらいイメージ通りのヘアスタイルになって感激です…!

2016年10月17日
  • みかん

3.7

丁寧に対応していただき、最後の確認後も切り方を説明してカットしてくださったのが良かったです(^ ^)

2016年10月16日
  • ゆき

本日カットして頂いてきました(*'▽'*)
    担当のユカさんはとても気さくで、穏やかに話しをされる方でした♡
    理想のヘアスタイルがあったので伝えておいたところ、どう近付けるかを丁寧にカウンセリングして下さいました!
    後ろの長さ、サイドの長さ、全体の長さ、前髪の長さ…などなど、段階ごとにイメージと合ってるか確認してくれて、不安を感じる事もありませんでした。
    髪の悩みなどについても聞いて下さって、改善されるブローの仕方や流さないトリートメントの使い方なども実践しながらアドバイスして頂き、仕上がりはまるで高級トリートメントまでしたようにサラツヤになってました(*´︶`*)♡
    スタイルもイメージ通りに仕上がり、お金を払わないのが申し訳なくなる程でした!!
    とっても大満足です(๑╹ω╹๑ )♡

2016年10月07日
  • 伊藤陵子

最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました‼︎今回は胸元まである髪をショートまでバッサリ切りましたが、切る前に仕上がりのイメージを細かく説明してもらったおかげで不安なく切って頂けました(^_-)

2016年10月03日
  • くみこ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーもカットも凄く気持ちよかったです。
    バッサリ切ったので、跳ねたりしてスタイリング大変になるかと思ってましたが、カットの技術が高いためか、朝起きたてでも跳ねず、ワックスつけなくても
    まとまる感じです。職場の人にもひし形ショートボブにして小顔効果でて似合うねって言われ、とても気にいってます。ありがとーございました♪

2016年09月25日
  • ゆん

2回目のカットでしたが前回同様とても丁寧にカウンセリングして頂いて今回もとっても満足です!
    またお願いします(`・ω・´)

2016年09月19日
  • 廣瀬

カウンセリングから、髪質や髪のくせやケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。仕上がりもものすごい満足です♪料金払わなくていいの?って不安になるくらい素敵にして頂きました!本当にありがとうございました!

2016年09月17日
  • 佐藤璃歩

用意したイメージ写真を見ながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

2016年09月15日
  • なか

用意していたヘア写真をしっかり再現しつつも、私の髪にあった施術をしてくださいました(*^^*)
    周りの方からも好評で嬉しいです!!!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月13日
  • 小出さやか

丁寧な、カットで、大満足です

2016年09月03日
  • はる

とても丁寧に対応していただきました。
    想像通りの髪型にしてもらって大満足です!

2016年08月29日
  • 亜希子

娘の髪をカットをお願い致しました。
    日程も調整して頂き、今回で2度目でしたが
    今回も大満足でした!
    希望していた髪型にして頂きました。
    娘は、凄い丁寧にしてくれたよ。と喜んでいました。

2016年08月26日
  • 加藤理恵

とても丁寧に対応して頂き、私の要望にも親切に対応して頂きました。カットもとても丁寧でした。わたしのほぼ希望通りに切って頂きました。満足しておりますありがとうございました。

2016年08月23日
  • keiko

前日の予約だったにもかかわらずとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎
    カウンセリングからとても丁寧でとてもステキにカットして頂きました‼︎

2016年08月16日
  • erica

最初から最後まで全て良かったです!途中途中丁寧に確認しながらやってくださり、とても満足のいく髪型になりました!最後も巻いてもらってとても可愛く仕上げてもらいました(^-^)ありがとうございました!

2016年08月11日
  • みゆ

先日はありがとうございました!
    ざっくりしたイメージだったのに細かく聞いてくださり思った通りの髪型になりました。
    乾かし方やセットのしかたなども丁寧に教えて頂き助かっています!
    また行きたいと思える接客でした!

2016年08月09日