myukaの口コミ・レビュー

• ちかこ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    カットもイメージ通りにしていただき大満足です。
    遅くまでありがとうございました!

2016年10月27日

• ぽさん

シャンプーからカットまで本当に丁寧にありがとうございました!今の髪型とてもお気に入りです(^O^☆♪

2016年10月26日

• 前田佳穂

希望の髪型にしていただき、アレンジの仕方まで丁寧にアドバイスしてもらえてとても満足です!ありがとうございました。

2016年10月20日

• りりりららら

カットモデル自体初めてで不安でしたが、受け答えも丁寧で、カットも自宅でのセットの仕方も全て丁寧に教えて頂きました。何から何まで丁寧で仕上がりも文句なしの出来で、無料で切っていただいたのが申し訳ないぐらいでした。何かありましたらご連絡下さい、と最後に声をかけていただき、モデルではありましたが来て良かったな、と思いました。
    今度はお金を払ってカットして頂きたく思います。今日は遅くまでありがとうございました。

2016年10月19日

• おかの

接客がとても丁寧で、でも気さくに話しかけてくれたおかげで、初めてのカットモデルでも全く緊張せずに切ってもらうことができました(*^^*)
    こちらのこだわりや細かなことまでしっかりとカウンセリングして頂き、とても嬉しかったです!
    それだけでなく、髪質や髪型のポイント、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    本当に無料でいいんでしょうか…と申し訳なく思ってしまうぐらいイメージ通りのヘアスタイルになって感激です…!

2016年10月17日

• みかん

丁寧に対応していただき、最後の確認後も切り方を説明してカットしてくださったのが良かったです(^ ^)

2016年10月16日

• ゆき

本日カットして頂いてきました(*'▽'*)
    担当のユカさんはとても気さくで、穏やかに話しをされる方でした♡
    理想のヘアスタイルがあったので伝えておいたところ、どう近付けるかを丁寧にカウンセリングして下さいました!
    後ろの長さ、サイドの長さ、全体の長さ、前髪の長さ…などなど、段階ごとにイメージと合ってるか確認してくれて、不安を感じる事もありませんでした。
    髪の悩みなどについても聞いて下さって、改善されるブローの仕方や流さないトリートメントの使い方なども実践しながらアドバイスして頂き、仕上がりはまるで高級トリートメントまでしたようにサラツヤになってました(*´︶`*)♡
    スタイルもイメージ通りに仕上がり、お金を払わないのが申し訳なくなる程でした!!
    とっても大満足です(๑╹ω╹๑ )♡

2016年10月07日

• 伊藤陵子

最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました‼︎今回は胸元まである髪をショートまでバッサリ切りましたが、切る前に仕上がりのイメージを細かく説明してもらったおかげで不安なく切って頂けました(^_-)

2016年10月03日

• くみこ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーもカットも凄く気持ちよかったです。
    バッサリ切ったので、跳ねたりしてスタイリング大変になるかと思ってましたが、カットの技術が高いためか、朝起きたてでも跳ねず、ワックスつけなくても
    まとまる感じです。職場の人にもひし形ショートボブにして小顔効果でて似合うねって言われ、とても気にいってます。ありがとーございました♪

2016年09月25日

• ゆん

2回目のカットでしたが前回同様とても丁寧にカウンセリングして頂いて今回もとっても満足です!
    またお願いします(`・ω・´)

2016年09月19日

• 廣瀬

カウンセリングから、髪質や髪のくせやケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです。仕上がりもものすごい満足です♪料金払わなくていいの?って不安になるくらい素敵にして頂きました!本当にありがとうございました!

2016年09月17日

• 佐藤璃歩

用意したイメージ写真を見ながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

2016年09月15日

• おっち

用意していたヘア写真をしっかり再現しつつも、私の髪にあった施術をしてくださいました(*^^*)
    周りの方からも好評で嬉しいです!!!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月13日

• 小出さやか

丁寧な、カットで、大満足です

2016年09月03日

• 森藤遥

とても丁寧に対応していただきました。
    想像通りの髪型にしてもらって大満足です!

2016年08月29日

• 亜希子

娘の髪をカットをお願い致しました。
    日程も調整して頂き、今回で2度目でしたが
    今回も大満足でした!
    希望していた髪型にして頂きました。
    娘は、凄い丁寧にしてくれたよ。と喜んでいました。

2016年08月26日

• 加藤理恵

とても丁寧に対応して頂き、私の要望にも親切に対応して頂きました。カットもとても丁寧でした。わたしのほぼ希望通りに切って頂きました。満足しておりますありがとうございました。

2016年08月23日

• keiko

前日の予約だったにもかかわらずとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎
    カウンセリングからとても丁寧でとてもステキにカットして頂きました‼︎

2016年08月16日

• erica

最初から最後まで全て良かったです!途中途中丁寧に確認しながらやってくださり、とても満足のいく髪型になりました!最後も巻いてもらってとても可愛く仕上げてもらいました(^-^)ありがとうございました!

2016年08月11日

• みゆ

先日はありがとうございました!
    ざっくりしたイメージだったのに細かく聞いてくださり思った通りの髪型になりました。
    乾かし方やセットのしかたなども丁寧に教えて頂き助かっています!
    また行きたいと思える接客でした!

2016年08月09日

• 嶋田弘美

初めてカットモデルで髪をカットしていただきました。
    対応もカットも仕上げもとても丁寧にしていただきました。
    髪の質から髪の乾かし方、ヘアオイルのつけかたなど
    色々教えていただき、これから実践していきます。
    カットモデルをすすめてくれた娘からも、めちゃめちゃ若く可愛くなったね~と大好評です。
    今月試験だと伺いました。またカットしていただきたいので頑張ってください。
    遅くまでありがとうございました。

2016年08月08日

• YUMIKO

とても聞きやすい話し方で、わかりやすく、またアドバイスもしっかりしてくれ、とても好印象で良かったです‼
    上司の方も、しっかりチェック&確認、オススメです!

2016年08月07日

• mayu

二回目の施術でした。
    今回は切りっぱなしスタイルにしてもらいました!
    最後には巻いて頂き、いつもと違う自分に嬉しいような恥ずかしいような。
    私の意見を聞きつつアドバイスをしてくださるので本当に心地よかったです。

2016年08月03日

• 中島奈緒

カウンセリングの段階からとても丁寧にして頂きました。
    髪型めとっても気に入りました。
    どうもありがとうございました^ ^

2016年08月02日

• miyuki

初めてカットモデルをさせて頂きました。
    タダで申し訳ないと思う位丁寧なカウンセリングと途中の確認。
    仕上げもきちんと先輩美容師さんが指導をかねてやって頂けたので満足してます(*´ω`*)

2016年07月25日

• sa-ko

昨日はお世話になりました。
    一生懸命、丁寧にカットしてくださいました。

2016年07月22日

• 反町 結佳

最初から最後まで丁寧な接客と、理想通りの髪型に仕上げてもらいました!しかもとても話しやすかったです!

2016年07月21日

• 伊藤 環

髪形を決めるところから丁寧に対応して下さいました。
    カットのあとは髪のセットや手入れのやり方を教えていただきました!
    仕上がりもとても良く、今後の髪のセット頑張ろうと思います!

2016年07月20日

• りえ

希望通りの髪型になってとても満足しています!
    対応も親切で、細かくいろんなことを聞いてくださったので、安心しながら切っていただくことができました!

2016年07月15日

• 矢野

こちらの要望を細かく聞いてくださり、対応も丁寧でとても良かったです!仕上がりも伝えたイメージ通りでとても満足しています(*^^*)

2016年07月08日

• Fuwa

こだわりのない私に丁寧にアドバイスくださり
    とても満足のいく仕上がりでした☆

ありがとうございました(*^^*)

2016年07月07日

• 山内里紗

カウンセリングから最後までとても丁寧にやってくださりとても満足です!私はどこがダメなのか分からないくらい良かったので美容師さんは細かいところまで凄いなと感じました。次はお金を払って利用したいと思います^^ ありがとうございました。

2016年07月03日

• 笹江仁菜

本当に丁寧で
    とても明るく接してくれて
    髪型も希望通りにしていただいて本当に満足です(*^-^*)ありがとうございました♡

2016年07月01日

• 助川愛奈

お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂いて満足です☺︎
    乾かし方やスタイリングのコツなども教えていただけて嬉しかったです!
    是非、また担当してもらいたいです♥️

2016年06月24日

• あみ

とても丁寧に要望を聞いていただき希望通りの髪型にして頂きました!髪の乾かした方なども教えていただきありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。(^o^)

2016年06月16日

• のん

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。漠然とした希望しかないまま伺いましたが、細かい要望を聞いてくださり、仕上がりはとても満足です‼︎
    ブローの仕方や巻き方などもコツを教えて頂けたので、自分でもやってみたいです。

2016年06月02日

• ai

カウンセリングが丁寧で とても良かったです。
    途中でカットの長さを確認してくれたり 悩んでるところは的確にアドバイスしてくれて安心してお任せできました。
    希望のヘアスタイルにして頂き ありがとうございました。

2016年05月26日

• れな

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのカットモデルで緊張していたのですが、親身に相談にのって頂き予想以上の仕上がりにしていただきました✨
    最後は巻き方まで教えて頂き、話やすくとても時間があっという間でした
    本当にありがとうございました(^_^)

2016年05月19日

• 田口風香

ありがとうございましたฅ•ω•ฅ
    また髪の毛が伸びたら来ます♪♪

2016年05月13日

• ちひろ

ミニモで丁寧にやり取りをしてくださったおかげで、当日は安心してお店に行けました!優しい方で、髪についての質問もし易く、わたしに合った髪の乾かしかたなどを教えていただきました。どうもありがとうございました(´ `*)

2016年05月12日

• 宮崎 まのか

希望の髪型にしようと、きちんと要望をきいてくださりました。巻き方なども教わったので今度からやってみようと思います!ありがとうございましたー!

2016年05月07日

• もえか

とっても丁寧にカウンセリングからシャンプーカットしていただきました!
    たくさん要望も聞いていただいてありがとうございました!!(*^^*)

2016年05月02日

• 今関

丁寧に切っていただきましたU^ェ^U
    いろいろ提案もしていただいて、満足です。
    前髪の分け目や流れやすさも調整してもらえて、嬉しかったです!

2016年04月08日

• Rio

すべて希望通りに丁寧にカットしてくださり、シャンプーなどもとても気持ちよくリラックスすることができました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年04月02日

• 恵美

とても丁寧でイメージ通りの仕上がりですごく満足です!ありがとうございます(*^^*)

自分に似合うようにカウンセリングしてくれて
    本当にありがとうございました!

また行きたいと思います♩

2016年03月25日

• 川前大樹

とても満足いく仕上がりになってよかったです!
    細かいところまでカウンセリングしていただいたり、カットやシャンプー中も細かいところまで聞いていただいてこちらも受けていて気持ちよかったです。

今後も頑張ってください!また行かせていただきます^ ^

2015年09月13日

• 藤枝亮

いろいろ話を聞いてもらって理想の髪型になりました。

2015年07月18日

• 大木一馬

これまで美容室などでは、自分の希望の髪型を伝えるのができなかったのですが、
    今回はアプリ内でのやりとりから、当日までと親切に対応していただきました。

おかげで希望の髪型になりました。

2015年07月05日

• たかし

先日カットしていただきました!
    事前のメッセージでのやり取りでもカウンセリングを丁寧にしていただき、
    当日も自分の顔にあった髪型・長さなどの提案などもしていただきました。

カット中も納得行く髪型になる様に声をかけてくれて凄く丁寧でした。

ありがとうございました(^○^)

頑張ってください(^O^)/

2015年06月23日

• いそんう

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    カウンセリングもとても頷ける内容で感心しました。

2015年06月22日

• 谷澤政俊

細部まで丁寧に行っていただきました!

2015年06月13日