AZU 【アズ】ハルカのプロフィール画像

新琴似駅1分 / 麻生駅5分

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカの口コミ

• 圭子さんの口コミ

早めの到着にも関わらず、快く対応いただき、大変助かりました
    要所要所、先生のアドバイスがあり、
    親指の巻き爪を考慮した施術を提案下さいました
    先生も穏和で感じの良い方でした
    人生初のお色に気持ちがあがりました
    途中、やり直す姿をみて、仕事に妥協しないところ、
    尊敬致しました
    きっと素敵なネイリストさんになりますね
    ありがとうございました

• Hiroさんの口コミ

今日はキラキラで可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵なネイリスト目指して頑張ってくださいね✨

• みるくさんの口コミ

人生で初めてプロの方にネイルしてもらいました。最初は無難な色にしようと思っていたのですが、何色も見せて下さり直感でくすみグリーンに決めました。ピンクの細かいラメが入っていてとても可愛いです。施術中「この色にして大正解です」「肌が白いのでこの色ピッタリです」など嬉しくなる言葉を沢山かけてくださりました。仕上がりもとても可愛くて、何度も手元を見てしまいます!
    誰かの参考になってこのネイリストさんのお力に少しでもなればと、口コミを書きました。初めての経験がとても素敵なものになりました、本当にありがとうございました☺️

• JIN🐶さんの口コミ

今日はじめて伺わせて頂きました。
    早く着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず快く
    施術して頂きありがとうございました
    また、担当させて頂きたいです🥰

丁寧に施術して頂きました。お話も楽しかったです。
    ラメ調整ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あいしャんさんの口コミ

全然痛くなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼︎

• ぺーさんさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたがすぐに対応していただき助かりました。色の提案は指導されてる先生のもと一緒に決めました。最後はオイル仕上げがなく施術終了だったのでこういうサロンもあるんだなと思いましたがワンカラーの出来上がりはよかったです。

• くうそらさんの口コミ

とっても
    綺麗に
    仕上げていただきました
    施術も丁寧で
    好感が持てました
    ありがとうございました

とっても印象のいい方でした!
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも綺麗でぷくっとまるいフォルムがとっても可愛いです!
    色味も沢山相談にのってくださり素敵なカラーを選ぶことができました。
    そのおかげで仕事先でいろんな人に可愛いカラー!真似していい?と言われました!
    短い爪だったのに綺麗にしてもらえて、とっても嬉しいです!大満足でした!
    終わったあとはずっとウキウキで今もツメを見るたび嬉しくなります!
    施術していただきありがとうございました♪

• かすさんの口コミ

フットとハンドをやって頂きましたが、過去一綺麗にやって頂きました!
    爪を見る度にちゅるんちゅるんで可愛くてテンション爆上げです!
    ありがとうございました🙌🙌

• みきさんの口コミ

丁寧で、ぷるんぷるんの素敵なネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• YOOさんの口コミ

爪が欠けたりしていのを、綺麗に整えて頂いたのでとても扱いやすくて良くなりました。ありがとうございます!

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

• まっちさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました♡
    指先キラキラつるつるしててQOL上がりました〜✨

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

AZU【アズ】付近の駅のネイルサロンを探す