AZU 【アズ】ハルカのプロフィール画像

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカのメニュー

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカのフォト

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカの口コミ

• 圭子さんの口コミ

早めの到着にも関わらず、快く対応いただき、大変助かりました
    要所要所、先生のアドバイスがあり、
    親指の巻き爪を考慮した施術を提案下さいました
    先生も穏和で感じの良い方でした
    人生初のお色に気持ちがあがりました
    途中、やり直す姿をみて、仕事に妥協しないところ、
    尊敬致しました
    きっと素敵なネイリストさんになりますね
    ありがとうございました

• Hiroさんの口コミ

今日はキラキラで可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵なネイリスト目指して頑張ってくださいね✨

• みるくさんの口コミ

人生で初めてプロの方にネイルしてもらいました。最初は無難な色にしようと思っていたのですが、何色も見せて下さり直感でくすみグリーンに決めました。ピンクの細かいラメが入っていてとても可愛いです。施術中「この色にして大正解です」「肌が白いのでこの色ピッタリです」など嬉しくなる言葉を沢山かけてくださりました。仕上がりもとても可愛くて、何度も手元を見てしまいます!
    誰かの参考になってこのネイリストさんのお力に少しでもなればと、口コミを書きました。初めての経験がとても素敵なものになりました、本当にありがとうございました☺️

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカのアピールポイント

💅Jrネイリストのネイルモデル募集💅

ネイルモデルを募集しております💅✨
ご協力よろしくお願いいたします!

AZU【アズ】所属・AZU 【アズ】ハルカのプロフィール

AZU【アズ】の詳細情報

AZU【アズ】

北海道札幌市北区新琴似7条1丁目3-30 アルファヒル麻生403 (地図

新琴似駅1分 / 麻生駅5分

地下鉄南北線麻生駅3番出口より徒歩5分。 北改札から出ていただき、北海道銀行さん を右手に直進し、一つ目の信号を右に曲が ります。道なりにあります、びっくりドン キーさんを左に曲がると「アルファヒル」 があります。当店は、オートロックとなり ますため、お越しいただけましたら「403号 室」のイン夕ホーンを鳴らしてください。 解錠させていただきます。

新琴似駅

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

AZU【アズ】付近の駅のネイルサロンを探す