vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIの掲載

丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIのメニュー

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIのフォト

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIの口コミ

• いももちさんの口コミ

すごくいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!🙏

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🕊‪🌱‬

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    いももち様にご満足頂けてとっても嬉しいです☺️

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🫧✨

返信日:2024年9月17日
  • さなさんの口コミ

とても丁寧で優しく、素早くてよかったです!
    今までのサロンの中で1番痛くなかったです!

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

さな様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻‎❤️‍🔥

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年9月8日
  • ミナさんの口コミ

ありがとうございました!!\(^o^)/
    楽しく過ごせたのですごく良かったです˶˃ᴗ˂˶
    とても気に入ってますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    また機会があれば指名と利用させて頂きます!

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ミナ様の優しいお言葉、大変励みになります☺️

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🧚‍♂️💫

返信日:2024年8月31日

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIのアピールポイント

【丸の内駅4番出口徒歩3分】9/18(水)11:00〜空きあり🈳当日予約大歓迎⭕️すぐ予約🆗詳しくはお問い合わせ下さい☎男性のお客様もお待ちしております🚹眉毛ワックス初めての方もお任せ下さい🔰

⚠️注意事項必読お願いいたします⚠️

男性のお客様も、眉毛ワックス初めての方も大歓迎です💯◎

お客様の骨格や雰囲気、お悩みやご要望に合わせてデザイン提案させていただきます👌🏻 ̖́-‬

ご不明な点やご心配事などありましたらお気軽にお問い合わせください🤙🏻‪☎

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIのプロフィール

Instagram @_vico._ma

こんにちは🌷栄でアイブロウリストしてます🪞🪄︎︎

お客様によりそった丁寧な接客を心がけてます‎🤍☁🫧‪

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
韓国風ふんわり眉が得意です✊🏻 ̖́-‬ 濃い眉で悩んでる方は間引きメニューで眉の印象を薄くして、ふんわり眉を叶えることもできます🙆🏻‍♀️🩵 眉尻が生えてなくて眉頭しかない方も、メイクの書き足しが簡単になるようなデザインを提案させていただきます💪🏻❤️‍🔥
旅行、沖縄、かき氷、ドライブ、音楽、女の子アイドル
美容師免許、メイクセラピー検定 3級、パーソナルカラー検定 3級

vico名古屋栄店の詳細情報

vico名古屋栄店の内観・外観1

vico名古屋栄店

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-12-2 ザテラス丸の内504 (地図

伏見駅

Mastercard / Visa / 銀聯