vico名古屋栄店所属・🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの掲載

100
1223
丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した95%のお客様が満足しています

vico名古屋栄店所属・🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの口コミ

100件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

🌸さんの口コミ

★★★★★

今回は素敵な眉にしていただいてありがとうございました!
    初めてアイブロウサロンを利用しましたが、眉1つでこんなに印象が変わるのか!と感動しました!
    カウンセリングをして完成イメージを決めていきましたが、とてもわかりやすい説明で提案していただいたのですぐに決められました^^
    今回、初めてのアイブロウサロンをMAYUKIさんにお願いしてよかったと思いました!
    次回もお願いします^^

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます✨️
    🌸様の優しいお言葉、大変励みになります💪🏻❤️‍🔥
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください☎

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年11月10日
    ★★★★★

当日急に予約したのに対応していただき、ありがとうございました!
    初めてワックス脱毛で、理想の形なども分からない私に「一緒に考えましょう!」と様々な形を提案してくれました!施術も全く痛くなく、とても綺麗に仕上げていただきました🌟

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    アフターケア等で何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください🤙🏻💭💗

返信日:2025年3月2日
    ★★★★★

素敵な形に仕上げてくださりありがとうございました!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🥹🙏🏻💖
    アフターケア等でご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください☎️📞

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2025年2月28日
  • こゆきさんの口コミ

★★★★★

まゆげの形の説明や案内もとても丁寧で、仕上がりも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🕊‪🌱‬

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    こゆき様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです‪🫶🏻💞‬

返信日:2025年2月28日
  • みりさんの口コミ

★★★★★

丁寧で施術もスピーディーで大変満足しました!
    また利用したいです!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    みり様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵

返信日:2025年2月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

とてもよかったです😊
    またご利用したいです!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🍀

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    あーちゃん様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵

返信日:2025年2月12日
  • のあさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただけました‼️ありがとうございます

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🌱‬

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    のあ様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻‪🔥

返信日:2025年2月12日
  • ハッピー君さんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました🙇🏻
    仕上がりも大満足です!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ハッピー君様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻💞

返信日:2025年2月11日
  • まめさんの口コミ

★★★★★

対応が丁寧で、眉毛の形も分かりやすく説明してくれたので、良かったです!
    眉毛も綺麗になり、嬉しくなりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    まめ様の優しいお言葉、大変励みになります😿💖

返信日:2025年2月1日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ゆ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2025年1月27日
  • あおさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが丁寧に説明して下さり、とても安心できました!
    仕上がりもとても満足です!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    あお様の優しいお言葉、大変励みになります💪🏻❤️‍🔥

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております‎🤍🫧

返信日:2025年1月18日
  • ひさんの口コミ

★★★★★

綺麗な眉毛になりました!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    ひ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2025年1月18日
  • ミナさんの口コミ

★★★★★

丁寧なスピーディな施術で、とても可愛く仕上げていただけました!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    ミナ様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵

返信日:2025年1月11日
  • ariさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。時間も30分なからなちくらいでとてもスピーディーな施術で満足です☺️ありがとうございました!対応もとても丁寧でした。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    ari様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2025年1月9日
  • 佳奈さんの口コミ

★★★★★

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても丁寧な対応でした。施術も希望通りな仕上がりでした。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    佳奈様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻🎀

返信日:2025年1月8日
  • 美琴さんの口コミ

★★★★★

対応も凄くよく、綺麗な仕上がりに満足しました!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    美琴様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2025年1月7日
  • あさんの口コミ

★★★★★

施術が速くて出来も素晴らしかったです!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    あ様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻

• とかげさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきました!以前、別のお店で施術したときよりも段取りが良く、お話をしていたらあっという間に終わった感覚です。お正月に営業していたのもとてもありがたかったです。

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´-
    とかげ様の優しいお言葉、大変励みになります😭

• りさんの口コミ

★★★★★

テキパキと丁寧に眉毛を整えてくれました。仕上がり気に入っています!ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    り様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2025年1月2日
  • ぶ゛さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ満足です!!
    丁寧なカウンセリング、対応。清潔な店内。
    眉毛の仕上がり。
    全て大満足ですー!
    またよろしくお願いします

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

ぶ゛様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

• りゅうさんの口コミ

★★★★★

はじめての利用でしたがとても丁寧に説明をしてくださり
    好みの形になり大変満足です。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨
    りゅう様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵

返信日:2024年12月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vico名古屋栄店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る