petite 【ペティート】の掲載
petite 【ペティート】のプロフィール画像

petite 【ペティート】 Nail&Hairmake Salon ペティート ネイルアンドヘアメイクサロン petite 【ペティート】

薬院大通駅5分 / 薬院駅5分 / 渡辺通駅13分 / 西鉄平尾駅15分 / 天神南駅13分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅13分

petite 【ペティート】のメニュー

petite 【ペティート】のフォト

petite 【ペティート】の口コミ

• みょんさんの口コミ

卒業式のヘアアレンジをしてもらいました☺️理想通りかつ理想よりよく仕上げてくれました!いろんな人から褒めてもらえました!!お話もたくさんできて楽しかったです♡ありがとうございました😌

petite 【ペティート】のアピールポイント

2/1~ NEW OPEN🫶(薬院のヘアサロン併設から名前を変えて移転)薬院駅、徒歩5分🚶(薬院3丁目付近)現役ブライダルヘアメイク・ネイリストのネイル、ヘアメイクのトータルサロン💄🤍🎀💅

天神・薬院駅近のトータルプライベートサロン💅💇‍♀️
Netflix、Amazonプライム、YouTube、TVerご視聴できます😊

⚠️一対一で丁寧な施術を心掛けておりますので必ず注意事項ご確認頂きご予約下さい🙏🏻 😌

お客様に合ったお爪のファイリングやベースのご提案、ヘアメイクが得意です🫧🌟
爪のお悩み、メイク・スキンケアのお悩みお気軽にご相談下さい🧸🎈

ネイルは出来るだけお客様に合ったベースを見つけれるように何種類かご用意しております🐾
また、折れにくいネイルにする為商材にもこだわっております✨

ヘアメイクも新しい自分が見つけれたり、ブライダルのお手伝いが出来るような環境を整えております🧸❣️

ご来店お待ちしております❣️

petite 【ペティート】のプロフィール

初めまして☺️✨
普段は薬院でネイル、フォトウェディング等で県内や県外にてヘアメイクをしています💅🪞🤍
ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
色々ご相談下さい📩

シーズンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン、垢抜け
ブライダル
ニュアンス,オフィスネイルから個性デザインまでお気軽にご相談ください✨ ライフスタイルにあった可愛いを一緒に作りましょう!!ヘアメイクアーティストでもありますのでブライダルネイルもお任せ下さい!また、ライブや結婚式、成人式のヘアアレンジ・メイクもご要望であればさせて頂くことも可能です🎀🤍
旅行、買い物、写真

petite 【ペティート】 Nail&Hairmake Salonの詳細情報

petite 【ペティート】 Nail&Hairmake Salonの内観・外観1

petite 【ペティート】 Nail&Hairmake Salonの内観・外観2

福岡県福岡市中央区薬院

福岡市中央区
ヘアセット、ヘアメイク、浴衣、ブライダルヘアメイクのみ営業時間外で予約リクエストを受け付けております🙏
営業時間が基本10:00~18:30までのご予約となりますのでご了承ください🙌

PayPay / QUICPay / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧