らむトータルボディケア 鍼灸 骨格矯正所属・花木グリコ

SP限定企画!あのダイエット機器が30回無料!満足度98.2%❤︎《当日予約OK!地下鉄堺筋本町徒歩3分》科学的根拠のプランで効果を体感!!

ご覧いただきありがとうございます!
はじめに…
レビュー5頂いておりましたが当方のご案内不足から低下しております為以下ご確認ください。
こちらご予約専門です。ご事情によるご変更、お問い合わせなどは必ずお電話にてお願いします。こちらキャンセル以外お受付していません!

以上ご確認よろしくお願いします。

❤︎お客様のオススメ!効果満足度&人気順ランキング❤︎

ダイエット鍼&脂肪燃焼コース&骨盤矯正
★過去最大効果実績!週2回通い ウエスト12cm減/月★

ベスト3
美顔鍼&骨盤矯正
★過去最大効果実績!週1〜2回 目尻シワ5→2本に!アゴライン二重アゴ悩み解消!目元パッチリ化★

さて、皆様美容に関するご対応は今までされた事ございますか?された方はまず、美容のお店は高い。。
そして美容は医療と違い完治などないので経過段階ではなかなか不安もある。。
と思ってらっしゃる方は少なくないのではないでしょうか?

そんな方々のお気持ち、当院のスタッフも全員感じておりました!

そこで、当院のスタッフは

①一度で目に見えて効果を実感
②回数を重ねるときちんとした美容体質を作れる

と、スタートからゴールまでのケアプランを実施!

①痩せる
②若返る
③疲労回復
④骨格や筋肉のバランス調整
⑤意識づける

の5項目が、ずっと続く「美」を生みます。

この全てを続かせるのって、なかなか難しいと感じませんか?
サポートなく実現は難しいです!

ですから、技術と知識と実績を持つスタッフがきっちり美と健康をサポートします!

理屈に基づきプランニングを一緒にして、とにかく成果主義がモットーです!

本来の人間のカラダが持つチカラとバランスを利用し

ラクラクと維持し続ける美を

科学的根拠と経験から考え抜いたプランで
あなたの美容を支える助言役としてご利用いただけましたら幸いです。

お財布的にも努力内容も
無理の無い安定継続の美容で
周りに羨やましがられる秘密の方法を手にしてください!

※科学的根拠や詳細は各々のメニューに記載しております。

ご応募、どしどしお待ちしております!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※妊婦の方またはその可能性がある、体内にボルトや金属が入っている方、心臓病の方はEMSDr.slimが絡むコースにはご対応出来ません。申込みされない様よろしくお願い致します。当方責任は負いかねます。その他持病のある方など都度ご相談ください。妊婦の方、またはその可能性がある方、持病の方は医師にご相談してからか必ず窓口で施術スタッフまでご申告いただきますようお願い致します。

※こちらの掲載内容は、《実績》《理論的な根拠データ》と《お客様のお声》など反響をもとにご案内している内容で、効果を必ずお約束する内容ではございません。
食事量の増加、または期間、そして個人差による効果の違いがございます。

コースごとにどのような効果を発揮する可能性大のご案内は、それぞれのコース内容に記載しております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

らむトータルボディケア 鍼灸 骨格矯正 花木グリコ

経験年数10年以上

❤︎❤︎カラダ改善・美容研究チームラボ❤︎❤︎

として、今年発足した20代男女チームが
ダイエットや美容を効果抜群にサポートする

「アナタの美容メニュー」

をご提案

日々進化する技術と日々満足する効果を発揮し、

あなたの美を、特別な枠として限定して掲載しております!
モニターしてみませんか??

ダイエットに過去失敗した方も美容にこれから注力したい方も大歓迎!

一回のご体験だけでも、アッと驚く方も!

エステ・リラクサロン情報

3.5

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みほ

2017年02月13日

受付、予約はスムーズですが、夜に行くとかなり待たされます。凄く賑やかで若い子向け。EMSだけの予定だったのに骨盤矯正もセットで勧められる。保険適用ってことで一度やってしまったが、数年前の整骨院での不正請求不正施術のニュースのことを思い出し2度目は骨盤矯正いらないと言ったら凄く態度が悪かった。
    そもそも骨盤矯正に保険は適用しません。
    例えば、骨折、脱臼、打撲、ねんざ、挫傷(肉離れ、運動やスポーツで関節や筋肉が損傷した場合)
    急性の外傷=ケガのみ保険が適用されます。
    ダイエット目的なら保険が適用されるはずがないので、違法行為になります。
    そして、保険組合から封書が届いたら、
    必ず知らせて、当院に持ってきてくださいと言われます。それは保険適用外の施術内容で不正請求の調査を恐れているのでしょう。
    みなさんも面倒な事に巻き込まれたくなければケガ以外の治療に保険適用だと言われたら断った方がいいです。
    すでに施術をされてしまった方は保険組合からの封筒が届いたら素直にアンケートにお答えすることをお勧めします。
    EMSだけならタダだし、私も数キロ落ちたので効果はあるかもしれないです。私のように骨盤矯正を断ると態度が一変しますが気にならない人なら通う価値はあるかもしれません。

• やま

2017年02月13日

トークで完全無料かを再度確認したのにも関わらず、行ってから有料の施術への勧誘がひどかった。無料で施術したいと言ってもひつこく、結局なにも施術せず帰りました。わざわざとても楽しみにして遠い所まで行ったのに残念でした。

• あきぽん

2017年02月01日

接客、態度悪すぎ。

• mn23

2017年01月29日

機械の説明等丁寧にしていただけました。
    通いやすい距離・価格なので、とりあえず試してみようと思います!
    ありがとうございました~

• mychan

2017年01月28日

2回目なので
    正直、効果はまだそんなに実感してないのですが
    日頃から骨盤の歪みも気になってたので
    EMSと骨盤矯正をあわせてしてもらいました!
    少しマッサージしてもらっただけで
    骨盤の歪みが、なくりました( ˙-˙ )!!

写真でbefore→afterを見せてもらえるので
    ひとめでどれくらい歪んでたのか。や、元に戻った状態がわかってビックリしました!

癖づいてしまってるので
    しっかりこれからも通わせてもらって、少しずつ
    歪みをなくしていけたらと思います☆
    EMSも、ピリピリ電流が流れて気持ちいいので
    これからの効果に期待して頑張りたいです(*^^*)

• ちはる

2017年01月28日

道に迷ってしまい、電話したら丁寧に対応して下さいました。
    初めてのEMSと、追加で矯正も低価格でして頂きました。
    とても体が楽になりました。

• えりこ

2017年01月27日

最悪でした。美顔鍼での予約です。
    14時からの予約だったのに、施術してもらえたのは15時半。時間が押したとかではなく、鍼専門の先生の遅刻です。遅刻です(笑)
    びっくりしました。プロとしてどうなんでしょう。
    受付スタッフさんも、何時に来るかどうかも教えてくれなかったです。

エステでのミニモの利用は初めてですが、
    お金を返して頂きたいレベルです。

あと、施術前と施術後の顔の写真を撮られるのですが、
    目の前で写真を消してくれないのに驚きました。
    モニターではないので、普通は消してくれて当たり前だと思います。個人情報管理も疑い深いです。

信じられないことばかりでした。

• さき

2017年01月14日

丁寧に対応していただきました(^o^)
    次回も楽しみです!

• az

2017年01月11日

施術してないです。
    すぐ予約機能で行ったのに

【休診日だったから。】

感想は以上です。

予約システムの見直しを。

• なぎ

2017年01月05日

対応も内容もすごくよかったです(^-^)
    今後もお願いしたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません