※現在予約を受け付けておりません

SP限定企画!あのダイエット機器が30回無料!満足度98.2%❤︎《当日予約OK!地下鉄堺筋本町徒歩3分》科学的根拠のプランで効果を体感!!

ご覧いただきありがとうございます!
はじめに…
レビュー5頂いておりましたが当方のご案内不足から低下しております為以下ご確認ください。
こちらご予約専門です。ご事情によるご変更、お問い合わせなどは必ずお電話にてお願いします。こちらキャンセル以外お受付していません!

以上ご確認よろしくお願いします。

❤︎お客様のオススメ!効果満足度&人気順ランキング❤︎

ダイエット鍼&脂肪燃焼コース&骨盤矯正
★過去最大効果実績!週2回通い ウエスト12cm減/月★

ベスト3
美顔鍼&骨盤矯正
★過去最大効果実績!週1〜2回 目尻シワ5→2本に!アゴライン二重アゴ悩み解消!目元パッチリ化★

さて、皆様美容に関するご対応は今までされた事ございますか?された方はまず、美容のお店は高い。。
そして美容は医療と違い完治などないので経過段階ではなかなか不安もある。。
と思ってらっしゃる方は少なくないのではないでしょうか?

そんな方々のお気持ち、当院のスタッフも全員感じておりました!

そこで、当院のスタッフは

①一度で目に見えて効果を実感
②回数を重ねるときちんとした美容体質を作れる

と、スタートからゴールまでのケアプランを実施!

①痩せる
②若返る
③疲労回復
④骨格や筋肉のバランス調整
⑤意識づける

の5項目が、ずっと続く「美」を生みます。

この全てを続かせるのって、なかなか難しいと感じませんか?
サポートなく実現は難しいです!

ですから、技術と知識と実績を持つスタッフがきっちり美と健康をサポートします!

理屈に基づきプランニングを一緒にして、とにかく成果主義がモットーです!

本来の人間のカラダが持つチカラとバランスを利用し

ラクラクと維持し続ける美を

科学的根拠と経験から考え抜いたプランで
あなたの美容を支える助言役としてご利用いただけましたら幸いです。

お財布的にも努力内容も
無理の無い安定継続の美容で
周りに羨やましがられる秘密の方法を手にしてください!

※科学的根拠や詳細は各々のメニューに記載しております。

ご応募、どしどしお待ちしております!

フォト

エステ・リラクサロン情報

らむトータルボディケア 鍼灸 骨格矯正
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-4南久宝寺ビル1階 (地図
本町・北浜・肥後橋
堺筋本町、本町
空き時間の問い合わせにてご確認ください
2050
4.1

• ふく さんの口コミ

美顔鍼をうけに行きました〜。そして骨盤矯正をプラスαでしてもらいました♡
    皆さんのレビューの通り、とても丁寧な対応から始まりました。

プランなどを色々頂き、美顔鍼以外の身体の歪みとかをタブレットを使い画像でビフォーアフターの説明などかなりわかりやすいです。

本題の美顔鍼ですがこれまた1回でも見た目に明らかな違いがあるのでビックリww

店内は緊張感をほぐしてくれる対応を頑張ってくれてらっしゃるのだろうなと感じました!

私はかなり良かったです。

また今後ともよろしくお願いします。

• やま さんの口コミ

1.3

トークで完全無料かを再度確認したのにも関わらず、行ってから有料の施術への勧誘がひどかった。無料で施術したいと言ってもひつこく、結局なにも施術せず帰りました。わざわざとても楽しみにして遠い所まで行ったのに残念でした。

※現在予約を受け付けておりません

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのエステ・リラクサロン情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!