• 竹安彩

EMSと骨盤矯正して頂きましたが、すごく丁寧でした(o´艸`)
    骨盤矯正のbefore・afterが目で見て分かったので、
    通いたいと思います´ ³`°) ♬︎*.:*
    そして、価格も低価格なので嬉しいです♡
    ありがとうございます!★

2016年12月07日

• のの

とてもアットホームな雰囲気で楽しかったです。
    通います!

2016年11月15日

• ころころ

今回EMSと骨盤矯正を受けました!
    自分の気になってる体の状態などを丁寧に教えて頂きました。
    EMSは初めてでしたが、やりおわった後にに引き締まっているのがすぐに実感できました。

骨盤矯正で体の歪みも整えられ、価格的にもお得なのでこれから通おうと思います!

2016年11月15日

• 真樹

EMSと骨盤矯正を受けました!
    最初いきなり案内になってびっくりしましたが
    伝えるときちんと対応してくれました!
    これからお願いします

2016年11月07日

• mittu

骨盤矯正をしてもらいました。

2016年11月04日

• もも

とても良かったですので頑張って通いたいと思います!今日は1.5kg落ちてました。これから元の体重に戻すの楽しみです(^^)

2016年11月04日

• 土谷美奈

骨盤矯正は、説明をしながら施術していただき、
    いままで無言でされたことしかなかったので、
    とても居心地がよかったです。
    30回きっちり通いたいと思います!

2016年11月03日

• 石田優樹

お店も先生も明るい雰囲気で楽しみながら通えます
    料金も無料モニターなので毎回、骨盤矯正の200円だけで本当に満足です!
    まだ通い始めて3回目ですがこれからも楽しくダイエットできそうです
    これからもよろしくお願いします

2016年10月23日

• kana

施術としては良かったと思うのですが、予約して伺っているのに予約内容を把握していないのはどうかと思いますよ。
    折角の技術も台無しです。
    その辺りの改善があれば、その他は良いものだと思います。

2016年10月21日

• Emi

お店に着いたら、施術の説明も何もないまま、15回続けないと
    違約金を払う、という契約書にサインさせられ、
    いざ施術を受けてみれば何かわからないようなマッサージベッドみたいなものや足を軽い圧縮圧をかけるようなマシン、最後にemsのマシンみたいなもの、という順番に流れ作業のようにどのマシンも全く説明される事なく、その時に手があいてるスタッフにたらいまわしに案内されるのみ。
    emsは専用のジェルなのか、前の人が使った後に水でふいたのか湿っていて、それを着替えもせず自分の地肌に巻きつけ、そのまま服を着たままなのにも自分は驚きと抵抗がありました。
    emsもたった10分?で、私は知人に医者やプロのスポーツトレーナーもいますし、長年クラシックバレエとキックボクシングをし、ダンスも教えられるので身体の事は熟知していますが10分ではとうてい自分の普段から鍛えてる身体には効果が見込めないと思い、
    後日キャンセルを申し出ましたら違約金を払えと言われました。

私が初回を受けた日に、同じように初回を受けた後にわざわざ再来店されて契約解除を申し訳出ていらっしゃる方がいて、
    その方は違約金どうこう言われていないようにおみかけしましたが。

なんか、予約などのやりとりも予約を入れてた当日にこちらのお店から予約ミスがあったと予約を当日にキャンセルになったり、
    すべての対応が今まで来店したお店ではありえなかった事ばかりで
    びっくりしています。

2016年10月18日

• まさやん

まだ一回目なので、効果はわかりませんが、続けて行きたいと思える施術でした!

2016年10月15日

• mi

ミニモでの対応、受付の対応はよかったです。
    価格的や時間的に考えると学生向きと思います。
    美容院でしかミニモを使ったことがなかったので
    このアプリが若い子向けなのだと
    改めて実感しました。。笑
    時間に余裕があって、
    この場所が通いやすい方のほうが
    オススメなのかなと思いました。

でも、ミニモの0円プランで来てるからって
    骨盤矯正のお金は払ってるんだから、
    治療中、初対面のスタッフの
    タメ口での対応はどうかなと思いました。
    しかも声が小さくて聞こえづらかった。。
    まあ、聞こえなかったところは
    聞き返しましたが。

あと、ガヤガヤとしていてスタッフの
    私語が多すぎて私的には疲れてしまいました。
    すべらない話よりもBGMなどを
    流してくれた方がESS中は
    落ち着くのではないのかなと思いました。

来る前はお金払ってでもこのくらいの
    値段ならその後も通いたいなと
    思っていましたが、私には合わなかったみたいです。

2016年10月08日

• アリス

骨盤矯正をしてもらいました。ゆがみまくってると思ってたからとても気になってたのですが、そこまで大きくゆがんでなかったようで安心。骨盤矯正自体は痛くなくて一瞬で終わりますが、あれでこんなに体が変わるの?と疑問を持つぐらい体が楽になりました!
    これはみんなびっくりすると思います!
    一度受けてみてくださいねー!

2016年10月05日

• あみ

EMS&骨盤矯正30回コース行きました!
    レビューなので正直な感想書いておきます!
    以前エステに通ってましたが、エステみたいな内装じゃないので、そこらへん大丈夫なら断然この整骨院さんの方が効果出ました。あと鍼コースもして、ウエストもだいぶ落ちたので骨盤矯正なんて目に見えて変わるのを体験出来てテンション上がりましたw
    街中にあるある整骨院さんとは少し違う感じで楽しくダイエットさせて頂いてますwww
    リーズナブルでコスパも良いので通わせて頂きます!

2016年10月05日

• まっしゅ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    EMSとマッサージを受け、帰りは身体が軽かったです。
    時間も融通が利くので、通いやすいです。
    これからが楽しみです!

• 秀子

美顔鍼と骨盤してもらいました。
    若いコでも無理なく続けれる価格設定だなと思いました。
    骨盤矯正だけなら予約もいらないみたいだし気軽に通わせて頂きます。
    またよろしくお願いします。

• 敦子

すごくよかったです。
    始めは緊張しましたがリラックスして受けれました。
    今後も続けていけそうです。

• sayaka

すごくよかったです。
    スタッフの方も親切でしたので、通いたいと思います。

• 河野あい

はじめて整骨院に行きました。
    よかったので、これから通いたいとおもいます☆

2016年09月13日

• EMSすごく効きました!
    本当に無料なのか不安で、少し怖いところもありましたが(笑)
    これから通おうと思います(^o^)
    よろしくお願いします。

2016年09月03日

• 井上

通い始めて1週間経ち、機械あてたのは3回。予想外の結果が出ました。1.3㌔痩せてました。普通の整骨院で、エステのような対応ではなく、やや
    着替えなどは不便を感じますが、不愉快などはありません。これから、どこまで痩せるのか楽しみです。

2016年09月02日

• non

骨盤矯正をして頂きました。ストレッチとスタッフの方が矯正の施術をしていただき、タブレットでビフォーアフターのスクショも撮って歪みが治ったのがわかりやすかったです!
    女性スタッフが針もしてくださり、脂肪燃焼の針治療と脂肪燃焼のマッサージをしてもらいました。
    回数チケットも他と比べるとかなり安かったので買わせていただきました!これからもよろしくお願いします!!

2016年09月02日

• 齋木由佳

30分ほど早く着きすぎたのですが、すぐにEMSモニターの説明や、機械でふくらはぎ等のマッサージをするといった対応をしていただき、とても明るい雰囲気でした!特に足痩せを希望していると伝えると、EMS後の毎回の下半身のマッサージや、EMSとは別で骨盤矯正をするといった提案をしていただいたので、これから通うのがとても楽しみです(*^^*)
    2016.8.30

2016年09月01日

• ふく

美顔鍼をうけに行きました〜。そして骨盤矯正をプラスαでしてもらいました♡
    皆さんのレビューの通り、とても丁寧な対応から始まりました。

プランなどを色々頂き、美顔鍼以外の身体の歪みとかをタブレットを使い画像でビフォーアフターの説明などかなりわかりやすいです。

本題の美顔鍼ですがこれまた1回でも見た目に明らかな違いがあるのでビックリww

店内は緊張感をほぐしてくれる対応を頑張ってくれてらっしゃるのだろうなと感じました!

私はかなり良かったです。

また今後ともよろしくお願いします。

2016年09月01日

• 奥垣内洋子

ちょっと緊張していったのですがみなさん親切で通いやすいと思ったのでこれから頑張って痩せるよう頑張ろうと思いました(о^∇^о)

2016年08月31日

• 高瀬友恵

気持ちよかった〜〜!!
    時間も融通効くので通いやすいです。
    次回も期待っ(^ν^)

2016年08月26日

• akane

整骨院は初めてだったんですが、マッサージもしていただきむくみが軽くなり良かったです。説明も丁寧でした。少し遠いですがこれからも通いたいです!ありがとうございました☆

2016年08月26日

• タナカリナ

他の方も書かれている通り
    すぐに効果が出る訳ではなくこれからだと思うので
    普通評価にさせて頂きます。
    接客に対しては
    丁寧な説明、接客だと感じました!
    これからが楽しみです!!

• aym

その日の体調に合わせてマッサージしてくれて、帰りは体が軽くなります✨予約調整の対応も親切、先生も面白いので笑、楽しく通える整骨院です。EMSも効果がありそうなので、今後が楽しみです☆

• なーやん

まだ1回受けただけなので効果はわかりませんが、これからが楽しみです!
    よろしくお願いします(*^_^*)

• 叶 舞

まだ一度しかお伺いしていませんので、
    評価は普通で。

お店の雰囲気は明るく、普通に街の整骨院という感じ。
    しかし清潔感もあり、わたしは嫌な感じはしませんでした。
    スタッフさんは男性です。
    なので、器具の取り付けなどは
    説明を受けて自分で行います。
    スカートなどをお召しの場合は、スウェットなどの着替えを持っていくことをおすすめします。

スタッフさんは明るい感じで話しかけて下さるので
    フランクな雰囲気に抵抗のない方ならいいのではないでしょうか。逆に、エステスタッフさんや美容部員さんがされるような接客ではありませんし、院内も女性のみを意識された内装ではありません。あくまで街の整骨院内でEMSを利用できるという感じ。
    効果などはこれからついてくるものだと思っているので
    期待したいです。

2016年08月08日

• れい

すごく気持ちが良くてお店の方もおもしろくてたのしかったです

2016年08月05日

• yu-ki

EMS効果でるし、ダイエット鍼とかも体験させてもらえました!
    楽しい先生もいて整骨院の雰囲気も良いです*\(^o^)/*

2016年08月04日

• うたーり

お店がにぎやかで
    はじめていくから緊張したけど、リラックスしてできました頑張って通いたいと思います

2016年08月04日

• もこ

効果がある感じがしてよかたです!
    これからもよろしくお願いします

2016年07月31日

• 由実

優しくておもしろい方達ばかりでとても通いやすくて続けられそうです!♡~(>᎑<`๑)♡

2016年07月26日

• おかだゆき

初めての施術でしたがすごく楽になりました。
    また機械の方も寝ているだけでよかったので
    楽でした。これから通い続けたいと思います。

2016年07月22日

• 山下明穂

すごく接客も丁寧で親身に相談にも乗ってもらったりすごくよくしていただきました!!
    これからもがんばれそうです(^^)

2016年07月19日

• まーみ

何に効くかちゃんと説明もしてくれてよかったです!
    頑張って通い続けたいと思います∩^ω^∩

2016年07月18日

• りん

丁寧な対応ありがとうございました!
    これから通い続けたいと思います(^o^)

2016年07月18日

• screen

気持ちいいマッサージありがとうございました(*^^*)
    腰の凝りを当ててもらった時は驚きました! 翌日からも体が軽く調子もいいです♪( ´▽`)
    本当に感謝感激です!

2016年07月17日

• ももよ

丁寧な対応で初めてなのにリラックスできました。
    続けていきたいと思いますあ☆

2016年07月16日

• 川本瑠依

とてもよかったです!続けることが大切なのでこれからお世話になります!宜しくお願いします

2016年07月14日

• 高橋 柔

とても丁寧で大満足です\( ˙▿︎˙ )/
    これから通うのでよろしくお願い致します!
    サロンも仕切られていて綺麗でした٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月07日

• なつ

本日は施術していただきありがとうございます。
    予約内容だけでなく、肩と腰もして頂いて嬉しかったです(^o^)
    これから、通わせていただきますね!!
    また、来週宜しくお願いします‼︎

2016年07月07日

• まきお

初めて行かせてもらったんですが丁寧な接客と機械使っていい感じでした❣これからもよろしくお願いします!

2016年07月04日

• まあちゃん

マッサージも矯正も気持ちよかったです(*^^*)EMSもこれから続けて行って効果がみえてくるのを楽しみにしています!

2016年07月04日

• 立花朱実

とてもいい感じでした。
    今後もお願いしたいです。

2016年07月02日

• トミジマ

心地よく対応下さいました。
    有り難うございました。

2016年07月01日

• モエ

面白くてイケメンなスタッフさんです☺︎!
    初めての整骨院だったのですが整骨院のイメージが変わりました。とても明るくていいです♩

2016年07月01日

• r

マッサージがとても気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    おもしろくてイケメンな先生いますよ♪♪
    これからも通います( ^ω^ )

2016年06月30日

• natsuki

EMSの機械は初めてしたのですが、お腹の筋肉が動いているのがわかって、効果が出るのが楽しみです!
    マッサージもとても気持ち良く、スタッフの方も明るく楽しい方々なので通うのも楽しいです(*^^*)

• junpi

最初は待ち時間などが気になりましたが、
    整骨院ではそれくらいのものかなと思います。

男性の先生がお二人、とてもフレンドリーで優しく対応してくださいました(๑° ꒳ °๑)

駅から少し歩きますが、運動を兼ねて楽しく通えそうです!

• あゅみ

マッサージもすごく気持ちよかったです。

• ゆら

とても親切でよかったです\(^o^)/

• からあげくん

暖かくて気持ち良く寝転んでいる間に効果でると言う素晴らしいマシーンだと思いました。
    続けて行くことで効果上がると聞いたので頑張って続けて行こうと思います。
    カーテンで仕切られていたので周りの目を気にせず行えました。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧なので安心できました。

• Lisa

スタッフさんも明るくてよかった(^^)
    ダイエット効果もちゃんとありそうで継続したいです。

2016年06月23日